Отпраздновал новый год, называется

Здравствуйте, уважаемые читатели, я хотел бы вам поведать историю о том, как я жутко хреново провёл новый год вместе с друзьями.

Я решил отпраздновать новый год в компании друзей. Нас было 4 человека: Рома, Миша, Юра и я. Собрались мы в доме у Юры и хотели уже идти гулять и запускать салюты, как Миша предложил выпить. Мы поддержали его решение и сели за стол. Немного выпив, может, одну бутылку коньяка, Юра вспомнил и сказал, что у него есть бутылка отличного виски на чердаке. Я сам не люблю тёмный места, такие как чердаки, но под влиянием алкоголя я пошёл за бутылкой. Подходя к двери, я услышал за ней какой-то скрежет, как будто кто-то когти точит об стену. Немного постояв, я всё же открыл дверь и... там ничего не было. В кромешной тьме мало что можно было увидеть. И я поплёлся искать по чердаку эту чёртову бутылку. После десяти минут поиска, я, наконец, её нашёл. Уже собираясь уходить, краем глаза в дальнем углу я увидел силуэт среднего роста, как ни странно, он чётко выделялся среди кромешной тьмы. Интерес был сильнее страха, и я начал к нему медленно подходить. Но я вспомнил, что в кармане лежат спички. Я, наверное, пол коробка спичек истратил, пытая зажечь хоть одну. И вот одна из них, наконец, зажглась, обзор был очень маленький, поэтому я мог видеть только то, что у меня под ногами. До непонятного существа осталось, наверное, шагов пять, как вдруг погасла спичка. Я услышал, как закрылась дверь, существо куда-то исчезло, сзади слышу звук быстро идущих шагов и я теряю сознание.

Проснулся я от того, что мне было очень холодно, я лежал на мокром полу, вокруг было темно. Немного левее от себя слышу рычание и звук цепи, потом это стало ко мне приближаться. Ещё немного приблизившись ко мне, оно зарычало, и я снова потерял сознание. Когда проснулся, то было похоже, что я был там же. Включился свет, меня ослепило, но минут через 5 мои глаза привыкли к свету и я смог оценить обстановку. Левее от меня лежала какая-то херня на цепи, вся лохматая, большого роста и на ней висели клочки одежды, лица я не видел, т.к. она похоже спала. Не зная, как вообще выбираться оттуда, я решил просто стоять или притвориться мертвым. Т.к. второй вариант был глуп, я решил просто стоять. Но понимая, что так стоять - это то же самое, что ждать, пока тебя съедят. Моему вниманию попался люк, ведущий вниз. У меня был выбор: или спуститься вниз, или ждать, пока эта тварь проснётся. Ну, я и полез вниз…

Оцените, стоит ли дальше писать? Всего будет две части.

6-01-2014, 17:28 by StingerПросмотров: 2 086Комментарии: 4
0

Ключевые слова: Тварь чердак коньяк новый год

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RammkindeR
6 января 2014 17:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
Я считаю, что писать дальше не стоит, т.к. Вы не слишком умно излагаете свои мысли. Но возможно, другие читатели совсем по-другому оценят Вашу историю.
       
#2 написал: Beneditia
6 января 2014 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
По моему это фантазия о том, что бывает, если новогоднее шампанское заменить виски wink
        
#3 написал: Stinger
6 января 2014 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
RammkindeR, я учту ваше мнение )
#4 написал: eugini91
7 января 2014 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
не стоит, я просто увидела, как один человек словил глюков на пьяную голову, решив поискать чего-нибудь на пятую точку. без оценки
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.