Ночное кладбище

Было это давно в Белоруссии, брат моей прабабушки работал точно не помню кем, но на работу он ходил через кладбище, уходил на работу в 3 часас ночи и возвращался тоже под утро, темно ещё было. И как то раз возвращается он домой а самая ближняя дорога была через кладбище. Идёт он и видит возле могилы два мужика стоят, ну таких он раньше не видел, ну подума что не местные.
Подходит он к ним и спрашивает :” Здравствуйте мужики, а вы чего сдесь в такое время на кладбище? Вы местные” ну спрасил он и они ему отвечают ” Здравствуй, да мы местные вот пришли” А чего они делают на кладбище в столь позднее время?? Ну они и говорят вот у нас тут водочка есть выпей с нами помяни, ну а он любил выпеть поэтому не отказался, ну эти мужики налили в стакан только он начал пить, открывает глаза а ни мужиков ни водки нет, стоит как дурак на кладбище ночью и как будто стакан держит. Ну он же и испугался. Ну а кто б не испугался? и рванул домой, рассказал историю своим, ну а потом всё равно приходилось на работу и с работы через кладбище ходить. Ну слава Богу больше такого не было!
Это было давно в деревне, есть ещё много историй которые связаные с деревнями.
Хотите не верьте, но это была на самом деле. Оочень жутко, однако…

24-08-2012, 05:43 by Golden LadyПросмотров: 8 450Комментарии: 0
+4

Другие, подобные истории:

Комментарии