Особняк

Это случилось 25 июня в школьный выпускной, тогда вся школа праздновала этот день.
Нас было много, поэтому решили устроить праздник в старом особняке на окраине города возле маленькой речки.
Там было ровно сто комнат, и в каждой было много еды и выпивки, чтобы никому не было скучно.
После торжественной линейки мы с друзьями и с моей девушкой пошли искать себе комнату получше.
Нашли. Это было замечательно. мы хорошо веселились, шутили, смеялись, как и во всех комнатах старого особняка.
Моя девушка повела меня за дверь в коридор, чтобы найти место, где можно уединиться...
Мы шли по длинным светлым коридорам, везде был свет и смех.
Ощущение холода медленно пробирало меня... Почему-то света становилось все меньше... Я обернулся - а девушки уже не было рядом.
Я кричал ее имя, но ответа не было. Постепенно тьмы становилось все больше, чем света, и вскоре стало темно так, что ничего не было видно.
И смех людей из комнат тоже исчез. Было жутко и холодно...
Я не понимал, куда все делись и что вообще происходит...
Бродил по темным коридорам... И только чей-то жуткий хохот доносился вдалеке.
Вдруг я наткнулся на какой-то предмет на полу... Это был фонарь.
"Немного света - это хорошо", - подумал я... Но то, что я увидел, меня испугало.
Повсюду на стенах были пятна крови...
А особняк уже был не таким светлым, скорей прогнившим... Как будто ему было лет 500.
я начал изучать комнаты... Каждую за каждой я смотрел, но там было пусто, лишь ощущение холода.
- Я умер? - подумал я.
И только в одной из комнат я нашел трех сидящих на полу девочек в свадебных платьях, которые по внешнему виду были уже мертвы, но почему-то живы.
Дальше я нашел спиральную лестницу, ведущую вверх, но там не было ничего кроме библиотеки и тупика.
Пришлось спускаться и искать выход внизу...
По памяти я нашел нашу с друзьями комнату, но и там не было ничего кроме большой лужи крови на полу... Также там были мои вещи.
Достав дневник из сумки, я начал записывать все, что произошло.
Дописав до главы "я дописал события", я пошел на выход...
Выйдя из особняка, я обнаружил пустую улицу, как будто город опустел и все было таким старым и ржавым...
Я обернулся и посмотрел на особняк, но и тот был старым... В окнах была лишь тьма, и в одном из них я увидел лица тех трех девочек... Бледные трупные лица, улыбающиеся мне.
Пошел к речке под мостом, за которым сам город, в воде я увидел мертвого человека в черном смокинге... Видимо, утопленник.
Я сел на холодную землю и задумался...
Неясное чувство пробило меня, я потерял сознание и увидел свою девушку... Точнее, я видел ее глазами. Она была жива, как и все школьники в том доме, особняк был светлым и вовсе не старым.
На улице стояли машины скорой помощи и полиции...
Девушка сквозь слезы говорила им, что я пропал в темноте просто без следа...
И тут до меня дошло. Я умер... Тьма забрала меня... Я в мире мертвых..
Не знаю, почему я вижу ее глазами, наверное, что-то осталось в том живом мире.
Она шла с полицейскими в особняк, привела их к тому месту, где, по ее словам, я пропал...
По следам капель крови, которые были на полу, они наткнулись на странную стену с трещиной посередине и неприятным запахом...
- Разбейте стену! - кричала девушка.
...но тут же в ужасе от увиденного потеряла сознание. Там был мой бледный труп без следов насилия... И также сгнившие трупы трех девочек...
По слухам, которые потом пошли, в этом особняке 5 лет назад как раз пропали дочери владельца особняка, который не смог пережить горе и утопился в речке... Это его труп я нашел. Видимо, их точно так же, как и меня, забрала тьма.
Я очнулся и увидел все ту же пустую улицу... Лишь слова "я мертв" дописал в своем дневнике...


Новость отредактировал Aiver - 27-08-2012, 18:09
27-08-2012, 18:09 by Отто ПлюхПросмотров: 2 488Комментарии: 8
+3

Ключевые слова: Особняк смерть девочки вечеринка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: good vampire
27 августа 2012 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 107
Жутковато...+++++
#2 написал: trac
28 августа 2012 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
классная история,то что надо! smile
#3 написал: DrTroll
28 августа 2012 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
Браво конечно braavo ,хорошая история,жалко вот выдумка.
А я так проникся,думал заплачу.
Плюс.
 
#4 написал: Jessma
28 августа 2012 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 73
отличная история)) +++
#5 написал: Призрак детства
1 сентября 2012 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
Круто + и страшно
#6 написал: MasSik
1 сентября 2012 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 218
Круто было бы больше таких)
#7 написал: Killer Mike
4 сентября 2012 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
нормально braavo
  
#8 написал: OmbreMorte
7 января 2021 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Прикольно канешн но мне как то не зашло ну расчленёнка ну и всякой дребедени не хватает его смерть это мало нужно еще лан шучу я но правда не хватает чего то хорошая страшилка хоть и не страшно
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.