Сон про отца

Мой отец умер 1 год и 5 месяцев назад. В тот момент мне было 16 лет. Он долго болел, а потом, умер на работе. Мы жили в новостройках, и решили закончить уже ремонт. Мама и я пошли за строительными материалами, и когда пришли домой, сестра плакала, и сказала, что отец звонил, говорил, что ему плохо. Потом я звонила ему, раз 16 наверное. Трубку не брал. На тот момент он скончался, но никто нам не говорил на его работе. Потом нам сказали, мама начала плакать, сестра тоже. Ну, а я? Я просто стояла. До меня никак не могло дойти, что любимого папы больше нет. Мы его похоронили, и прошла всего неделя. Я хотела покончить с собой, и уже решилась, где, когда и как. Я спала ночью и видела подобный сон. Сижу я, мама и сестра. В какой-то комнате. Папа пришел. В белой рубашке и в штанах. Его привычная одежда при жизни. Он сказал:"Меня пустили к вам ненадолго. И часто сюда приходить не дают. Тут все: соседи, друзья, родственники. Мне тут хорошо. Не надо умирать. Все будет у тебя хорошо, дочка".
Потом папа посмотрел на мою маму и сказал:"Следи за ней, и не давай убить себя".
Он поцеловал меня и сестру и ушел. Через несколько месяцев я плакала в тайне ото всех. Отца хотела видеть. И я снова видела сон. Вижу, что мы у нас дома. Я и мой отец. Как в детстве, мы играем, и я вспоминаю наши игры. Я обняла отца и начала плакать. Потом резко проснулась. Но во время сна я чувствовала папу и его запах. Как будто он был со мной по правде. Недавно я была в депрессии, очень переживала из-за университета. Во сне видела, как снова папа пришел. Он снова сказал, что у меня будет все хорошо и что я поступлю в универ. И на тот момент исчез. Я не знаю, как это все связано. И я ничего не придумала. Это все правда. Еще много снов было.


Новость отредактировал Cleona - 25-11-2012, 15:45
25-11-2012, 15:45 by СиэтлПросмотров: 5 381Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Сон отец похороны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Piratka
25 ноября 2012 15:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Сочувствую смерти Вашего отца=((
Но история,заслуживает плюса!
             
#2 написал: Черепушка
25 ноября 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Мои самочувствия! Сон , +. Всё будет хорошо!
     
#3 написал: Killer Mike
25 ноября 2012 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
Я поставил плюс
------------------------
Не так страшно идти по лесу ночью, как чихнуть в пустой квартире и услышать в ответ — будь здоров!
  
#4 написал: sarmat
25 ноября 2012 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
Печальная история.Вы не подумали о том, каково будет маме и сестре, если и Вы уйдете?..+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#5 написал: Сиэтл
25 ноября 2012 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
sarmat,
Я не уйду. Мое время еще не пришло)

Черепушка,
Да, верю.
#6 написал: SuBTleTy
28 ноября 2012 08:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 131
В каждую трудную минуту своей жизни,после смерти отца, ты вновь и вновь вспоминаешь те чувства,что испытала когда он погиб, тоесть вместо того, чтобы испытать обыкновенное чувство обиды или расстройства,ты вспоминаешь те чувства, что испытала в момент его смерти.
Скорее всего ты была очень привязанна к отцу и проводила с ним больше времени, чем с какими-либо другими людьми. Когда что-либо случалось он тебя поддерживал и эту поддержку ты пытаешься ощутить и во сне.
Ты не можешь отпустить ту боль, что тебе принесла смерть отца, но ты можешь жить ради отца. Радоваться, улыбаться ради него - представь как бы он тобой гордился!
Ты молодец, что живёшь и перебарываешь свою печаль - респект тебе braavo
#7 написал: Сиэтл
4 декабря 2012 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
SuBTleTy,
спасибо за такой комментарий)
#8 написал: Mumla Suomi
13 марта 2013 16:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.