Случай с папой

Когда мне было лет 7, папа ушел из семьи к молодой женщине. Ну ладно, бывает такое... Потом вернулся. И вот мы по сей день живем счастливо.
Года два назад мама рассказала полностью всю историю.
Папа работал опером, сутками торчал на работе, мог забыть, что дома ждут его жена и дети, что он - единственный кормилец в семье. Ну ладно. В общем, там познакомился с молодой женщиной, она младше его лет на 10, красивая, без детей, фигура не испорчена родами. Связался с ней.
Мама рассказывала, что приходя с "работы", он ложился спать, но спал не как раньше, спокойным сном, а свернувшись калачиком, как эмбрион, и всю ночь стонал. Мама списывала все на нервы, на работу, на глубокие думы о его выборе между семьей и другой женщиной. В общем, спустя какое-то время, мама заметила, что он как будто разрывается. Он хочет быть с семьей и в то же время его тянет к той дуре. Перестал есть, начал пить водку, именно водку! Несколько раз разбивался на машине, слава Богу, ничего серьезного, лишь царапины.
И вот настал день Х. Был вечер, мы были дома - мама, брат и я. Пришел папа, позвал маму, сказал, что уходит, познакомил с новой пассией. Я видела ее, но разговор не слышала. Папа собрал вещи и ушел. Потом вернулся. Спустя, может, месяц. Как оказалось, мама повела его к бабке, которая занимается магией, потому что ему стало хуже, он сам почувствовал это. Эта бабка поведала им, что на папе приворот, сделанный на крови (месячные), извините за такое. Бабка сказала, что это самый сильный приворот, если бы раньше не обратились, то папы бы не стало... Она помогла снять это, но уж не знаю как - мама не вдавалась в подробности.
У нас в семье все наладилось, папу повысили, он бросил пить, курить, сам, без какой-либо помощи. Карьера шла в гору, сейчас он очень уважаемый человек. Он на пенсии, открыл свое дело. В общем, все хорошо. А у той женщины ничего не сложилось, живет в "умирающей" деревне с каким-то мужиком нерусским - киргизом, таджиком, не знаю. Он частенько её бьет, выпивает и вроде как заразил её какой-то вен. болезнью. Спросите, откуда моя мама знает это? Мы живем в маленьком городе, где все друг друга знают, и есть на свете добрые люди, рассказали маме о ней. Да и мать этой разлучницы приходила к нам, просила прощения за свою непутевую дочь. Рассказала, как та живет, что не жалеет её видеть. Ведь сама виновата. Бумеранг всегда возвращается.
Извините, если не совсем понятно разъяснилась.
С уважением, Светлана.

18-07-2014, 01:30 by Светлана КовальПросмотров: 9 032Комментарии: 26
+34

Ключевые слова: Семья разлучница приворот бабка помощь бумеранг авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nighter
18 июля 2014 01:53
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
И с мамой произошло и с папой мистика!!! А мистики то нет на самом деле, одумался мужик, а бухают все периодически...
   
#2 написал: vampiriys
18 июля 2014 03:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
На чем уже привороты не делают. Не люблю я этих "бабок", прям каждой деревне по бабке. без оценки
      
#3 написал: Светлана Коваль
18 июля 2014 04:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 23
vampiriys,
ну не знаю как во всех, но в нашей "деревне" её нет, наверно. в прошлый раз они ездили в другой населенный пункт. и там правда бабка норм.
был случай, родственники обвиняли сначала меня, потом нашу семью в краже большой суммы денег, они собирались купить дачу, и так получилось что в то время к ним в гости приезжали только мы. в общем бабка сказала что деньги взяла женщина с короткой стрижкой, и волосы (как у овцы)закручиваюся. под это описание подходила только женщина (родственница) которые нас обвиняют. бабка не могла знать ее, видеть тоже. потому что ездили только мои родители и бабушка (мама папы). деньги так и не нашли в итоге.
#4 написал: Светлана Коваль
18 июля 2014 05:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 23
nighter,
а я и не говорю что тут мистики полный дом;)))) рассказала случай. в котором якобы присутствуют некая сила. и да я не верю во все это. хотя много литературы по этому поводу перечитала, белую и темную магию читала пока мама не увидела и не забрала эту книженцию. ;)))) объяснив что таким книгам не место в доме.;)))
знаете, я поверю во все только тогда когда случится что нибудь не объяснимое, но и то не факт, ведь воображение имеет хорошее зрение;)))) как говорят у страха глаза велики;)))
#5 написал: Димка_Наумов
18 июля 2014 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Светлана,хочу сказать,история у тебя получилась очень интересной,пойэто ставлю жирный +
#6 написал: зелёное яблочко
18 июля 2014 09:17
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: vampiriys
. Не люблю я этих "бабок", прям каждой деревне по бабке. без оценки

это у русских, в основном, по бабке. У нас нет. А дурочек, желающих привороты сделать полно.
               
#7 написал: Светлана Коваль
18 июля 2014 09:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 23
Димка_Наумов,
спасибо;)))
#8 написал: Svoron
18 июля 2014 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
зелёное яблочко Ну почему же? Моему хорошему знакомому 21 год! Так он сильнее всех Ваших бабок! Правда иной раз его "заносит"... скучно же! Так он развлекается.... но не долго. А с приворотами.... - посылает он .... к едрене фене.... Гнилое, говорит, это дело!
   
#9 написал: muxasik88
18 июля 2014 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 198
Цитата: nighter
А мистики то нет на самом деле, одумался мужик, а бухают все периодически...


Хорошая история, и есть мистика, приворот это же колдовство, значит мистика.
Ну так этой дуре и надо, будет знать как с такими вещами связываться, а Ваша мама молодец что не бросила папу.++++++++++ ВАМ+++++++++++++Маме wink
#10 написал: yliy.1977
18 июля 2014 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Цитата: vampiriys
Не люблю я этих "бабок", прям каждой деревне по бабке. без оценки


Цитата: зелёное яблочко
это у русских, в основном, по бабке. У нас нет. А дурочек, желающих привороты сделать полно.


Я русская, и не знаю от куда у вас такая информация, это я насчет в каждой деревне по "бабке". Проблема была у знакомой, так днем с огнем не нашли.
Автору: Сильная женщина, ваша мама, не каждая способная такое простить, за историю несомненно +
  
#11 написал: Светлана Коваль
18 июля 2014 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 23
спасибо всем;)))) мама бы не простила папу если бы я не ныла, что хочу чтобы папа жил с нами, чтобы вернулся...
я помню его глаза когда он собирал вещи, когда уходил. они были полны тоски, горечи. счастья в них не было...
#12 написал: vikush
18 июля 2014 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
Поставлю +
История понравилась)
#13 написал: зелёное яблочко
18 июля 2014 10:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Светлана Коваль
я помню его глаза когда он собирал вещи, когда уходил. они были полны тоски, горечи. счастья в них не было...

конечно, какое счастье у запрограммированного робота
Цитата: yliy.1977
Я русская, и не знаю от куда у вас такая информация, это я насчет в каждой деревне по "бабке". Проблема была у знакомой, так днем с огнем не нашли.

русских в России более 70%, если не больше. Следовательно и большинство пользователей сайта русские. А в каждой третьей истории фигурируют бабки. А я в наших краях про бабок слыхом не слышала, видом не видела. Про настоящих Шарлатанов в газетах полным полно.
               
#14 написал: Koroleffna
18 июля 2014 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Цитата: зелёное яблочко
это у русских, в основном, по бабке. У нас нет.

А "у нас" -это у кого?Подробнее можно ?
 
#15 написал: Светлана Коваль
18 июля 2014 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 23
зелёное яблочко,
хм... это сарказм?
#16 написал: Капитанчик
18 июля 2014 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Небольшая сопливая история. Про то как муж ушёл, а потом вернулся. Таких историй в жизни навалом. При чём без всякой магии.
А чё все на бабок набросились ? Тут не давно все говорили, что без них ни куда, а теперь, видете ли, их очень много стало.
Да если бы их не было, то не было бы историй !
         
#17 написал: mishytka
18 июля 2014 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Поставлю+,приворот как никак тоже мистика!
   
#18 написал: Lakrista
18 июля 2014 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
+++++++++++++++++++++
    
#19 написал: Mariha23596
18 июля 2014 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 221
Интересная история. Всё хорошо, что хорошо кончается!
+
#20 написал: ДОБРЫЙ ЗМЕЙ
19 июля 2014 01:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 190
+
#21 написал: Winnie-the-Pooh
19 июля 2014 08:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+....Фу, пакость какая!!!!!!!!!!!!
               
#22 написал: schip
19 июля 2014 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
У мамаши приворот оказался получше.
#23 написал: Beneditia
19 июля 2014 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Жизненная история. Бывает такое. Рада, что у вашей семьи все закончилось хорошо.
++++++++++++++++
        
#24 написал: Necromantika Black
25 июля 2014 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
привороты есть и они работают - это факт. Поэтому+
  
#25 написал: Reiana Flaim
30 июля 2014 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
ну... к сопернице вернулось все что она сделала. +++++++++++++++++++
      
#26 написал: avistrix
1 декабря 2014 21:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 107
Как только не противно бабам делать такие привороты.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.