Отец навестил...

Я очень рада была, что со мной ничего такого не происходило, страшно было, жуть просто. И вот в мамин День рождения, 5 февраля, звонит телефон. Я подымаю трубку, а там мужчина маму к телефону просит, а голос моего покойного папы. И треск, шум страшный.Мне немного не по себе стало, подумала, что ошиблась. Передаю маме трубку и вижу, как вытягивается ее лицо. Мама кладет трубку и говорит: "Это папа звонил. Почти ничего сказать не успел, связь оборвалась". Мне стало так страшно, как никогда в жизни! Прошел месяц, мы уже стали забывать об этом, но 7 марта в нашей с мужем комнате начинает происходить что-то странное. Что-то булькало всю ночь, дверцы шкафа хлопали, флакончики с парфюмерией звенели... Когда я, наконец, смогла уснуть, мне снится папа, будто он дома у нас, и во сне я понимаю, что он мертвый, мне страшно, я от него убегаю, кричу...Забегаю к себе в комнату, закрываю дверь и сажусь на кровать. Дверь открывается, входит папа. Я снова начинаю кричать, а он мне говорит: "Ну чего ты боишься? Я же просто поговорить хочу!" И вот после этих слов мне становится легко-легко, я его обнимаю и плачу. Он мне: "Я маме звонил и тебе тоже, только плохо слышно было, вы не поняли. Там,где я сейчас, мне легко и хорошо, только куртка нужна, я за ней пришел. Просто привезите мне ее и все." Я спрашиваю:"Пап,а ты Таню видел?"(Сделаю небольшое отступление. Таня-моя дочь, родилась 5 января 2008 года. Папа умер 9 января 2008 года. С 28 декабря 2007 года мой папа находился в больнице без сознания. Он не знал, что у него родилась внучка, и как мы ее назвали. 8 января в 21.15 он пришел в сознание, мама ему говорит: "Игорь,ты теперь дед!" Папа смотрит на нее осмысленным взглядом,говорит: "Танечка пришла! Теперь мне идти можно! "Мама сначала подумала, что он бредит, но в 6.15 9 января его не стало.О том, что мы назвали дочку Таней мама узнала в тот же день.) Так вот,спрашиваю я во сне, видел ли он Таню. Он мне отвечает: "Я ее долго не видел, но потом не выдержал, пришел посмотреть. Ты разве не помнишь, как дверь мне открыла, а она в синеньком костюмчике и в одних носочках в перегородку выбежала? Ты ее сразу на руки взяла и дверь закрыла, но я успел на нее посмотреть! Мне пора, не забудьте мне куртку привезти, я без нее уйти не смогу. Я буду ждать. "Я проснулась, долго не могла отойти от этого сна. Такое ощущение, что это наяву было. Я даже явно ощущала запах его одеколона и еле ощутимый церковный запах. Как ни странно, но ситуация с ребенком действительно происходила. Чуть меньше двух недель назад в дверь позвонили. Я открыла-пусто. Сзади слышу:"Мама!" Оборачиваюсь-стоит мой ребенок, в синем костюмчике и носочках. Я ее на руки взяла, дверь закрыла и домой зашла. 8 марта мы с мужем и мамой взяли папину курточку и отвезли ее на кладбище.


Новость отредактировал elche27 - 26-04-2011, 16:54
26-04-2011, 16:54 by valkiriaПросмотров: 4 364Комментарии: 13
+13

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
26 апреля 2011 16:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ай-яй -яй! НЕ ХОРОШО САМОМУ СЕБЕ ПЛЮСЫ СТАВИТЬ.

Да уж... Никогда не верила в привязанность умерших к своим "земным" вещам... Неужели им, кроме курток (тапок, платков, рубашек) больше ничего не надо?
                
#2 написал: Arvalion
26 апреля 2011 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 106
Хорошая история, верится
#3 написал: Kofee4ka
26 апреля 2011 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
Цитата: elche27
Да уж... Никогда не верила в привязанность умерших к своим "земным" вещам... Неужели им, кроме курток (тапок, платков, рубашек) больше ничего не надо?

Надо, наверное многие хотят забрать своих еще живых родственников с собой, да понимают что рано им еще на тот свет. Вот и берут хотя бы вещи, та же куртка, если "там" холодно к примеру )( почему бы и нет собственно ))
#4 написал: Egg
26 апреля 2011 17:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 386
=( +
  
#5 написал: valenti
26 апреля 2011 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Неплохая история, хоть и банальная, но тем не менее +
   
#6 написал: alukar
26 апреля 2011 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 18
Я не очень верю в загробную жизнь , но история понравилась .+++
#7 написал: Яшка
26 апреля 2011 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 195
++++))))
#8 написал: Даймон
27 апреля 2011 08:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+)))))))))))))))))+
        
#9 написал: Marina_G
28 апреля 2011 19:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Всяко бывает...
     
#10 написал: Катира Гонсалес
22 февраля 2012 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 72
Мне очень понравилось.
#11 написал: llesikk
28 марта 2012 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 173
хорошая история.люблю такие+++и умершим действительно нужны "там" вещи, не зря же им какие то любимые при жизни вещи в гроб кладут
#12 написал: ЛЕШИЙ
17 мая 2012 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 74
безусловно ++.Даже мурашки .
#13 написал: Алисия
25 марта 2014 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Ставлю +++.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.