Случайный приворот

Я долгое время встречалась с парнем. И когда-то мы поклялись в верности друг-другу, да ещё и кровью "скрепили" клятву. Но что-то не сложилось у нас. Против были мои родители. Так вышло, что расстались. Расстались очень болезненно, со скандалами.
Позже я оклемалась, начала жить нормально. Нашла нового молодого человека. Вроде всё ладно, но как только звонит "бывший" - земля из-под ног уходит, сердце замирает. И поделать с этим ничего не могу. Было время, что полностью разорвали связь, но спустя месяц он звонит опять и говорит, что жить без меня не может. А я, как голос его слышу, так сознание отключается. И вроде, больше мне никто не нужен. Не знаю, что делать. знаю, что если вернусь к нему - лучше мне не станет. Знакомая знахарка говорит, что приворожил он меня, но не специально. И помочь мне не может.
Помогите, пожалуйста, подскажите, что делать...


Новость отредактировал Core - 23-04-2011, 23:49
23-04-2011, 23:46 by Angel_okПросмотров: 7 175Комментарии: 16
+13

Ключевые слова: Приворот любовь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
23 апреля 2011 23:51
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Что делать? Попробуйте сами позвонить ему, но при этом старайтесь говорить холодно. Постарайтесь забыть, что вы были близки. Это возможно. Если у вас получится контролировать свои чувства, то все будет хорошо=))
                       
#2 написал: De Ja Vu
24 апреля 2011 00:21
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Цитата: Core
Попробуйте сами позвонить ему, но при этом старайтесь говорить холодно.

Зачем звонить и напоминать о себе, если хочешь забыть?
Холодно говорить? Зачем?
Да и не получиться холодно...

Постарайтесь забыть, что вы были близки. Это возможно.

Если два человека были близки, забыть это - невозможно...

Если у вас получится контролировать свои чувства, то все будет хорошо=))

Если чувства есть, их не возможно контролировать. Их можно только подавить, ненадолго.

Хотите совет? Постарайтесь прислушаться к себе и понять, кого Вы любите на самом деле.
Не забывайте, что жизнь дается нам один раз и по другому мы пережить её не сможем. Жить, повинуясь только голосу разума - глупо, скучно и бессмысленно. Если только Вы, не мазохист, конечно.
Если чувства к этому человеку у Вас есть, попробуйте начать все сначала. И кто Вам сказал, что Вам с ним будет плохо? Разум? Если он - то читайте написанное выше.
#3 написал: SAW II
24 апреля 2011 01:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 83
Сайт Космополитан? раздел - есть проблема? кажется автор ошибся адресом
#4 написал: zashiki-warashi
24 апреля 2011 03:52
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 355
Знакомая знахарка говорит, что приворожил он меня, но не специально. И помочь мне не может.

тогда разве что обратиться к более сильной в колдунском плане "бабке". самокопанием тут не поможешь.
 
#5 написал: PinaKolada
24 апреля 2011 05:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Все в ваших руках. Изменитесь вы - изменится мир вокруг вас.
   
#6 написал: Volchica
24 апреля 2011 06:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 189
Думаю дело тут вовсе не в привороте, налицо эмоциональная зависимость. На первых её порах испытываются очень яркие чувства, буквально "сносит крышу", расставание с "объектом" даже на короткий промежуток времени мучительно – отсюда и "скрепление" кровью. Далее начинает "что–то не ладиться", наступает период, когда и вместе плохо и врозь плохо. Этим и отличается зависимость от любви – преобладанием негативных эмоций над позитивными. А по гадалкам ходить не стоит – они у вас не только приворот найдут)) Что делать? Ни в коем случае не ругайте себя за свои эмоции, так Вы только всё усугубите, постарайтесь плавно свести на нет всё общение с этим человеком, найдите себе новое, самое главное активное увлечение (йога,танцы и т.д), если не уверены в своих силах – посетите психотерапевта, получится куда дешевле и продуктивней всяческих "магов".
#7 написал: Савельuч в белых mаnочkax
24 апреля 2011 06:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 232
Вспомни минусы его... может что-то и выйдет)
#8 написал: Orelle
24 апреля 2011 07:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 160
Встретиться и переговорить)
#9 написал: WalderinG
24 апреля 2011 08:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
"Трын-трава отвороти" вам в помощь...
+
                  
#10 написал: Даймон
24 апреля 2011 08:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+
        
#11 написал: Катиринка
24 апреля 2011 09:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Поменяй номер телефона, квартиру, а лучше город.
И почему он тебя приворожил, а потом говорит что он же жить без тебя не может
               
#12 написал: Твой_личный_дьявол
24 апреля 2011 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 174
первая любовь...тарам-там-там.конечно забыть тяжело.но мистического ничего нет.-
#13 написал: Renik
24 апреля 2011 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
нет тут никакого приворота....это любовь!!!))))ахх..голова аж чуть отдохнула после мистических рассказов после этой публикации)))
#14 написал: Ганж
28 апреля 2011 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 151
согласна! никакой мистики и приворотов, просто привязанность. и кто сказал,что если были близки - забыть невозможно? очень даже возможно! сложно, трудно, больно, но возможно! у меня была такая же ситуация, понадобилось время и всё получилось!
#15 написал: ekaterina_mali6ka_
2 июня 2011 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 104
+
#16 написал: Richie
6 августа 2011 18:56
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
Грохни его буди feel или возненавидте друг друга так чтобы противно было.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.