Ладно, забирай себе!

Историю мне рассказали, героиню лично не знаю. Но все же буду говорить от первого лица…
Случилось так, что в неполные 17 лет я забеременела. От одноклассника. Тот, до жути испугавшись, разумеется, заявил, что ребенок ему не нужен, и прекратил со мной всякое общение. Я была в отчаянии! Нет, конечно же, в наше время ребенок в 17 лет – это вроде бы как и не патология вовсе. В смысле, рожают и раньше, чего скрывать… Но становиться матерью сейчас никак не входило в мои планы: как же предстоящий институт, веселая студенческая жизнь, долгожданная поездка на юг в августе…
Сомнений не было – нужно было идти на аборт. Но как? Операцию бесплатно никто не сделает, а откуда у меня, дурехи малолетней, деньги?! Да и была я на тот момент, как вы уже поняли, несовершеннолетней, а следовательно, в поликлинике наверняка заставили бы привести родителей… В общем, ситуация казалась безвыходной и неразрешимой.
Конечно же, тут как тут оказались всезнающие подружки. На меня прямо-таки со всех сторон посыпались способы избавления от беременности собственными силами. Они-то и стали последней надеждой. Горячие ванны и прыжки с высоты, отвары лаврового листа и тонны съеденной аскорбинки… Все это и многое другое не раз пробовалось мною под руководством все тех же сердобольных подруг.
Поначалу ничего не происходило. Но однажды, проснувшись ночью после очередного валяния в кипятке и еще каких-то издевательств над своим несчастным организмом, я поняла: кажется, получилось! Низ живота ужасно болел. Саму меня попеременно кидало то в жар, то в холод. Я попыталась перевернуться на другой бок и тут же поняла, что мне что-то мешает. Было ощущение, что на моих ногах, поверх одеяла, лежит нечто тяжелое.
Я приподняла голову и… Действительно увидела НЕЧТО! Страшное, полностью покрытое волосами, существо, напоминающее жуткого карлика, сидело на мне и, казалось бы, уходить никуда и не собиралось. А живот тянуло все сильнее и сильнее, боль становилась практически невыносимой. Несколько секунд я смотрела на страшного ночного гостя. Сейчас, сейчас он повернется… Я увижу его кошмарное лицо… А потом…
Что делать в таких ситуациях? Конечно, сейчас я ответила бы на этот вопрос однозначно: бежать! Бежать со всех ног. На улицу, к соседям… Да какая разница, куда, главное – подальше от этого чудовища. Но в ту минуту я боялась даже пошевелиться. Единственное, что почему-то пришло мне в голову, - это спрятаться под одеяло и ждать. Я накрылась с головой и дрожала от страха.
Удивительно, но тогда я отчего-то испугалась не за себя, а за того человечка, что жил внутри меня. Верите ли, только в тот момент я вдруг осознала, что это не просто кусок мяса, от которого я так старательно пыталась избавиться. Мой ребенок, мой малыш… Что с ним будет?... А вдруг эта мерзость, так нагло и бесцеремонно проникшая в мою комнату, причинит ему вред?.. Я свернулась калачиком, обняла руками нестерпимо болевший живот и принялась молиться. В перерывах между молитвами, которых я, к сожалению, знала не так уж много, я мысленно разговаривала с Богом. Я плакала и просила у Него прощения за то, что хотела избавиться от ребенка. Это было раскаяние, настоящее, искреннее раскаяние…
И тут сквозь одеяло я услышала неприятный, дребезжащий голос: «Ладно, забирай себе!». В следующую секунду тяжесть в ногах исчезла. Я осторожно выглянула из своего «укрытия» - комната, кажется, была пуста… Встав на ноги, я доплелась до выключателя, зажгла свет и… Рухнула на пол, подкошенная жуткой болью.
Родители вызвали «скорую», меня увезли в больницу с сильнейшим кровотечением и угрозой выкидыша. Тогда-то все и стало известно. Малыша удалось сохранить – огромное спасибо врачам! – а мои мама с папой отнеслись к перспективе стать бабушкой и дедушкой на удивление спокойно и с пониманием. Раз уж так сложилось, что теперь делать…
В положенный срок я родила девочку. Здоровую и хорошенькую, маленького ангела. Сейчас нам уже пять лет. Правда, мой бывший возлюбленный так и не захотел признать дочку - ну да ладно, пусть это будет на его совести. Я же благодарна Богу! И даже немного тому чудовищу, не сделавшему в ту ночь зла моей малышке, и позволившему мне оставить ее себе.


Новость отредактировал Piratka - 15-09-2013, 21:44
Причина: Переведена в "Лучшие истории сайта"
4-07-2012, 19:55 by TataПросмотров: 20 291Комментарии: 81
+208

Ключевые слова: Ночь беременность карлик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
4 июля 2012 20:07
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
crying Ужасающе сильная история.
Плюс.
         
#2 написал: moonlite
4 июля 2012 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 187
Я первый . За историю плюс .
#3 написал: Noodle
4 июля 2012 20:19
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 67
похоже на выдумку, но история с маралью. +
#4 написал: Дагода
4 июля 2012 20:20
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Цитата: moonlite
Я первый . За историю плюс .

Второй.
Я- первый.
         
#5 написал: Hedervary
4 июля 2012 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 217
Мощно... Ничего подобного ещё не читал... +
#6 написал: Irina2210
4 июля 2012 20:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Бедная девочка (это я о малолетней матери!) совсем запуталась, испугалась и чуть было не натворила беду. Страшно думать, а сколько таких! +
      
#7 написал: Vandal-rider
4 июля 2012 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
moonlite,
Slowpoke sooo sloooooow slowpoke
История тронула +
#8 написал: Allure
4 июля 2012 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
* . - + - . *
                
#9 написал: marzzz
4 июля 2012 20:55
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Комментатор № 10 ставит заслуженный плюс автору.
Это на самом деле страшно. Почему карлика видят не все? Не мешало бы!
               
#10 написал: Tata
4 июля 2012 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Спасибо, ребята, за мнения и за оценки! Очень приятно ваше внимание! Рада, что история не оставила вас равнодушными - все хорошо, что хорошо кончается.
                   
#11 написал: Tefnut
4 июля 2012 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Дрожала пока читала...++++++++
     
#12 написал: alexandra
4 июля 2012 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Даже показалась хорошей история!
А как малышку назвали?
+
       
#13 написал: Aliza_conflakes
4 июля 2012 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
За историю плюс) ++
 
#14 написал: Mysja
4 июля 2012 21:43
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
ну вообще то, аборты до 18 лет делают бесплатно! и анонимно!!!!!!!!!
    
#15 написал: .Кастиэль.Castiel.
4 июля 2012 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
Поучительная история +
#16 написал: Жулита
4 июля 2012 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
поучительная история.+
   
#17 написал: SimplyI
4 июля 2012 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 275
мурашки по коже при прочтении... думаю, попадет в лучшие...++++
#18 написал: Tata
4 июля 2012 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: Mysja
ну вообще то, аборты до 18 лет делают бесплатно! и анонимно!!!!!!!!!

Хм... Ну, насколько я знаю, аборт до наступления 18 лет, сделанный без согласия родителей или опекунов, является нарушением действующего законодательства.
Всем еще раз спасибо)))))

Цитата: alexandra
А как малышку назвали?

Валерия, если я правильно запомнила)
                   
#19 написал: Izummm
4 июля 2012 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 410
Дааааааааааа, жесть+++++++++++
 
#20 написал: lisovskaya
5 июля 2012 03:22
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
аборты уже лет 10 как бесплатны.правда до 18 ти лет таки нужно согласие родителей. Не верится, что девушка предпринимавшая все меры к прерыванию беременности так координально поменяла свое мнение . Больше того редко после такого вообще вынашиваю, а здоровых детей и того совсем низкий процент. Там бы как бы мать сама не загнулась
#21 написал: Абадон
5 июля 2012 07:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 295
Хорошая история+++++++
  
#22 написал: Amarie
5 июля 2012 07:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 153
Жуть+++++++++++++++++++++++++++++++++
#23 написал: Oka
5 июля 2012 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
Это что-то новенькое! хорошая история +
#24 написал: Anazapta
5 июля 2012 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Хорошо, что девушка очень вовремя осознала, пусть и таким "экстримальным" способом, что носит под сердцем маленькое живое существо, частичку себя, а не нечто такое, от чего надо срочно избавиться, как от помехи. Так что и нечисть иногда бывает полезна.
+++++++++++
 
#25 написал: Аэлита
5 июля 2012 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78
Пока читаешь, на глаза наворачиваются слёзы... Плюс
#26 написал: Ангелина Юрьевна
5 июля 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
Домовой:)
++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#27 написал: radistkakat
5 июля 2012 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
А я вот думаю что это домовенок помог таким способом оставить малыша! Помог не натворить большой беды. Последствия аборта ужасны! И жить с этим не все могут в последствии спокойно. Жизнь дает Бог и только там решают когда ее забирать. "Человек умеет воскрешать?? Тогда и забирать жизнь он не имеет права!!" (не помню чье высказывание..) Однозначно +++
 
#28 написал: HE ТВОЯ
5 июля 2012 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
++++++++++++++++++++++++++++
#29 написал: Vania0876
6 июля 2012 00:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
++++++++++++++++++++ пусть девчёнка твоя живёт прекрасно!счастья тебе
#30 написал: Icy_Witch
6 июля 2012 08:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Расплакалась, читая историю! До боли знакомая ситуация!
Спасибо огромное Автору!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.