Что это может означать?

Доброе время суток! Я даже и не знаю к кому обратиться с этим вопросом и поэтому решила спросить здесь. Сравнительно недавно я случайно узнала про старца Феофана (может многие и слышали о нем), он проживает в Мордовии, в мужском монастыре. Человеку дан очень сильный дар- он молитвой лечит людей, делает отчитку, люди вылечиваются от рака, бездетные семьи, на которых врачи поставили крест- рожают здоровых детей и еще многие чудеса он совершает. Так вот, я тоже с мужем и еще одной семейной парой решили к нему поехать паломниками. Я почему-то сильно переживала перед поездкой, боялась сама не знаю чего. И вот за пару дней до поездки мне снится сон - будто приехали мы уже в монастырь, готовимся войти в помещение, где он принимает, и тут подруга говорит: "А давай я первая пойду" Потом она вышла и начала собираться я, чтобы зайти, а она мне говорит: "Не ходи, я уже и про тебя все спросила". Я удивилась и спрашиваю: "И что он вообще про тебя и про меня сказал?" Она говорит: "У меня (это имя моей подруги) будет еще один ребенок- мальчик, но мы будем жить втроем. А про тебя сказал, что он знает как ты колола людей иголками". Когда я проснулась, я была в шоке. Подруга действительно живет с мужем и ребенком, про других детей даже слышать не хочет и говорит, что если вдруг забеременеет, то 100 процентов сделает аборт. А вот что касается меня и иголок, я не знаю как это объяснить. Понятно, что это сказано в каком-то переносном смысле, но я никогда не привораживала никого, не делала порчу, не насылала проклятий. Могла к подруге сходить погадать, или к бабушке какой. . . но чтоб что-то серьезное делать- нет. . . Помогите разобраться в том , что это могло бы значить?


Новость отредактировал VENDETTA - 17-07-2012, 21:42
17-07-2012, 21:42 by AllenaaПросмотров: 1 922Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: сон Феофан молитвы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
17 июля 2012 21:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ну думаю, если Вы туда все таки поедете, только он вам и объяснит.
                
#2 написал: kana
17 июля 2012 23:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Ну думаю, если Вы туда все таки поедете, только он вам и объяснит.
VENDETTA,
согласен. da
             
#3 написал: Дагода
18 июля 2012 00:13
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Думаю, что стоит пообщатся с ним лично.
Ибо помимо того, что только он сможет разъяснить свои слова, он также может рассказать о других аспектах вашей жизни.
+
         
#4 написал: HeiligSein483
18 июля 2012 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
Согласна с VENDETTA и Дагода.
он знает как ты колола людей иголкамиl
я сначала подумала, что вы медсестра.
  
#5 написал: WalderinG
18 июля 2012 01:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
А что, собственно, вы просите растолковать? "Хаос подсознания" ничего пророческого не сулит, он всего лишь проицирует во снах ваши потаенные переживания, мысли, фантазии, страхи и желания. Ответ только вы можете найти, покопавшись у себя в мозгах. А хотя... не только вы, но не суть. Думаю, и без этого буду понят правильно.
                  
#6 написал: Allenaa
23 июля 2012 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 13
Дело в том,что там очень трудно пробиться к нему на личный прием.В день проходит масса народа,больше 300 человек.Я уже съездила к нему и пообщаться не удалось.А насчет того,что вы подумали,что я медсестра-это почти так,я имею отношение к медицине только в качестве образования,но не работаю по данной профессии.И думаю,что сказано было в иносказательном смысле.Спасибо за комментарии.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.