Странная или даже пугающая история

Здравствуйте в первый раз пишу, так что простите за грамотность. Предыстория, с мистикой я связывался только по рассказу, а мне это интересно, но уж очень страшно и иногда так жути нагоняет. Вообще сама история. Сидим мы как то с группой на уроке по правоведению и разговорились с преподом, она оказывается у нас раньше работала в городской больнице а точнее в реанимации, и она нам поведала такую странную и в какой то мере страшную историю. Дальше я буду продолжать с её слов. Работала я медсестрой в реанимации и с некоторых пор у нас установили двери с паролем, т.е. зайти не кто не мог, а только выходили за пациентом, дак вот глав.врач в реанимации была очень экстравагантная женщина она одна в реанимации ходила на каблуках, а муж у неё работал в этой же больнице глав. врачом в другом отделение. Жили они в месте уже давно и не как не могли завести ребёнка, не из-за времени а просто у них это не выходило, и они решили усыновить ребёнка, в дет.доме им понравились мальчик и девочка близнецы, они их и взяли. Через некоторое время наступил праздник новый год, женщина пришла в красивом красном платье и красных туфлях на очень высоком каблуке, после праздника она сказала мужу, что она всё таки забеременела. Но т.к. они уже усыновили детей, они решили, что она сделает аборт, всё это делалось в той же самой больнице, и при аборте у этой женщины случилось внутренние кровоизлияние, её пытались откачать, но это было тщетно: она умирал через 5 мин. Похоронили её в красном платье и в красных туфлях. Прошло 9 дней, и в реанимационной столовой собрались весь мед персонал реанимации, это примерно человек 15. Мы сидели и общались кто то уже умер, а кто то помирал (прим.автора после этих слов я понял на сколько циничные доктора... хотя это их работа и для них это не удивительно) Дак вот ближе к полуночи когда все пили чай, стали доноситься цоканье каблуков, всем стало не по себе, ведь не кто не мог зайти и тем более в реанимации не кто не ходит на каблуках. Когда прошло 5 минут цоканья уже у мед. братьев стали наворачиваться слёзы на глазах, но выйти так не кто и не решился, стук каблуков продолжался примерно минут 20-30 и так же внезапно прекратился как и начался. На следующий день всю эту историю рассказали Мужу этой дамы, на что он ответил, что она приходила к нему ночью и сказала что ей не удобно здесь ходить на каблуках, на сл. день муж привёз и сделал маленькую ямку в могиле и положил туда тапочки, после этого всё прекратилась.
P.S: именно это история мне больше всех понравилась т.к. я не сомневаюсь в её правдоподобности.


Новость отредактировал Lycanthrope - 27-10-2010, 01:34
26-10-2010, 13:31 by BestyПросмотров: 7 870Комментарии: 11
+18

Ключевые слова: Странно страшно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tiamat
27 октября 2010 04:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Очень странная и интересная история, Верю 100%. +
                    
#2 написал: st
27 октября 2010 09:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 114
Верю +
Очень интересно
У моей подруги бабушка умерла,и через некоторое время она начала сниться и просить свою клюку.
Подруга закопала её на могилке.А через время,бабушка приснилась ей и поблагодарила.
#3 написал: Karmilla
27 октября 2010 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Думаю что было+
       
#4 написал: lipa2187
27 октября 2010 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
млин,аж мурахи побежали+
 
#5 написал: байка
1 ноября 2010 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
нормальная история+
    
#6 написал: bogyncova
5 ноября 2010 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
да немного страшновато
+ wassat
#7 написал: Рыба без трусов
18 мая 2012 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
Пугающая история!+++++++
 
#8 написал: Клеопатра Вторая
5 июня 2012 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 50
В историю верю.Женщиной истории пораженна,убить своего ребёнка из-за двух чужих.Простите,но я её осуждаю...
#9 написал: Lord McGrey
2 ноября 2012 14:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
......... Я знаю много случаев, когда семьи не могли завести своих детей и брали приемных. А через некоторое время многим женщинам удавалось. Но не одна не делала аборт, все с радостью рожали... А тут такое..
Автору +++
    
#10 написал: Deseven
13 июля 2013 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 298
История просто афигенная, но есть один маленький вопрос: куда смотрят редакторы!!!??? Да и такие ошибки пропускают.... ( за историю плюс, просто мурашки по коже+++)
  
#11 написал: Green Wind
13 июля 2013 23:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Deseven
История просто афигенная, но есть один маленький вопрос: куда смотрят редакторы!!!??? Да и такие ошибки пропускают.... ( за историю плюс, просто мурашки по коже+++)


Я бы даже сказал админы wink Посмотрите на ник того, кто редактировал историю )))))

Но история старая, так что это допустимо smile
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.