История из жизни

Хочу рассказать историю про себя. Все началось с того как начала себя помнить. Родилась я на севере, жили хорошо, не считая некоторых моментов. Но в прекрасный миг все оборвалось, мне было тогда лет 5. На каждый мой день рождения что нибудь случалась, то отец с кем нибудь дрался, то напивался, то друг у него умер (напивался). Жизнь как подкосилась. У нас семья была из 4 человек мама, папа, сестра и я.
Отец начал гулять - по женщинам ходить, сестра гуляла, домой возвращаться не хотела, а мы с мамой всегда сидели дома и ждали их. Так все и шло, пока мы не переехали в другой город. А в другом городе оказалась еще хуже: отец начал потихоньку отдаляться от нас, сестра ушла к мужчине жить.

Отец ездил на работу в Москву и нашел там женщину. Когда моя мама узнала, что у него ребенок будет, она развелась. И остались мы вдвоем . За пять лет произошло много плохого (горя). Продолжилось тем, что сестра забеременела, и на поздних сроках ей сделали аборт, потом она ослепла (зрение восстановили), пережила воспаление легких, связалась с плохим человеком, который пил, и она начала пить. После этого всего умирает бабушка. Бабушка была очень близка.

Я устроилась на работу в лагере и сестру устроила, все вроде шло хорошо. Когда мы приехали все продолжилось, сестра ушла опять к алкашу. Мама мне рассказала, что пока нас не было она ездила к деду на кладбище, и когда подходила к могиле увидела образы (очертание) бабушки и дедушки вместе. Испугавшись, мама убежала с кладбища. Дома она долга думала, и ей казалась, что это предупреждение. Через год умирает в 23 года моя сестра от рака. Когда умерла сестра, к нам приходила ее подруга и говорила, что она сниться и, вы не поверите, через 1,5 года она умирает от менингита.

Отец женился в 3 раз, и у него рождается еще дочь, через пол года после смерти сестры. После всех похорон я собираюсь замуж, вроде год прошел, за три месяца до свадьбы умирает отцовская мать. Свадьбу мы все равно сыграли. Пригласили отца на свадьбу, но он сказал что не придет потому, что у него рак и он будет на очередной химиотерапии. Через полгода умирает отец, оставив маленького 6 месячную дочь. Через 2 года умирает отцовская сестра. (Хотелось еще отметить что 20 лет мне поставили бесплодие, в 24 года меня про оперировали, после снятие швов положили в больницу с мочекаменной болезнью, сейчас болит желчный и поджелудочная).

Во всей этой истории хотелось отметить 3 вещи: 1- прежде чем, мой отец хотел жениться ему предсказали, что у него будет три дочери, и умрет он рано; 2- прежде чем жениться он бросил беременную женщину (которая в результате сделала аборт); 3- когда родилась моя сестра, она самого рождения очень сильно болела, и когда они с мамой лежали в больнице, сестра практически умирала. Когда приходили врачи, они говорили маме не давайть спать, (ребенок закатывал глаза), что ребенок в тяжелом состояние, и мама с нею на руках стояла возле окна и просила всех святых, чтоб она не умирала. Ее после этого подлечили, все нормализовалась, НО все равно через 23 года она умерла. И из нашей семьи остались мы с мамой вдвоем и мой муж. За эти 11 лет пока мы живем в этом городе умерло 9 родственников. И так хочется чтоб все было хорошо. Может в нашей семье что то не так, а может это жизнь.

P.S. За грамматические ошибки прошу прощение, когда пишешь стараешься все не пропустить.


Новость отредактировал Адель - 25-05-2011, 11:55
25-05-2011, 10:25 by naidunaПросмотров: 8 915Комментарии: 10
+12

Ключевые слова: Семья гадание жизнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marusssy87
25 мая 2011 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Может родовое проклятие? К бабке может сходите?
#2 написал: Marina_G
25 мая 2011 12:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Очень грустная история... Боюсь, что многие проблемы связаны с той беременной женщиной, которую бросил Ваш отец. Многие, но не все...
Сочувствую...
     
#3 написал: Злючка
25 мая 2011 12:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
боже...сочусвою ,надеюсь все наладится...
  
#4 написал: naiduna
25 мая 2011 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
Давно хотела сходить, толька в нашем городе я не знаю ни одного человека который бы занимался такими вещами.
   
#5 написал: Marina_G
25 мая 2011 13:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: naiduna
Давно хотела сходить, толька в нашем городе я не знаю ни одного человека который бы занимался такими вещами.

Тогда лучше не стоит! Бабки бывают разные, чтоб хуже не вышло! Лучше в церковь ходить или самой от себя молитвы читать...
     
#6 написал: ugo
25 мая 2011 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Только в церковь и никаких бабок.....!И молиться,молиться.......Удачи вам!
   
#7 написал: Ня)
25 мая 2011 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 126
Очень печальная история..искренне сочувствую Вам(
#8 написал: Юлька=)
15 августа 2011 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Да уж,история и правда не радует!Буд то вашу семью через 7 колец ада пропустили!Сочуствую...Терпения вам иудачи!
#9 написал: Cvetok
30 июня 2012 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
Держитесь!!! такое пережить не каждому дано....
    
#10 написал: Loly0403
15 января 2014 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 262
думается мне что кто то проклял
молитесь
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.