Чудесное спасение

Я была тогда совсем еще маленькой,когда увидела это в первый раз.Для начала скажу:моя семья состоит из 4 человек:мама,я,папа,старшая сестра и котейка.Мы живем в 3-этажном доме с чердаком. Мы живем на 3 этаже и чердак тоже наш.Когда входишь там справа стоит огромный шкаф,слева-дверь,которая ведет в мою спальню.Прямо по коридору-кухня.Слева от кухни-ванная и туалет,а справа-комната родителей и сестры.В тот день ярко светило солнце,и я отправилась в сад,который находился рядом с нашим домом.Там я гуляла 2 часа,и мне,вконец,надоело гулять одной.Я решила позвать свою подругу,которая жила напротив нас.Нас отделяло только большое шоссе,через которое было довольно опасно переходить-все-таки как-никак,а трасса Москва-Санкт-Петербург.А светофора,как назло,не было.Поэтому нам не разрешали ходить одним..А так как мы очень любили ходить друг к другу в гости,а наши родители часто уезжали на работу,мы попросили их прибить дощечку между нашими балконами.Конечно,родители согласились.Даже перила сделали. Правда перелезать было все равно немного страшно....Так вот,в тот день,мы тоже так начали делать.Но когда я начала перелезать,то внизу,прямо на дороге,увидела мальчика лет 7.Я сначала подумала,откуда бы ему взяться?Тем более на дороге,там же грузовики!
-Мальчик,ты чего?!Там же грузовики,быстрей убегай!
-А ты чего?!Быстрей уходи с доски!
-Зачем?Я же к подружке иду!
-Потом сама узнаешь,а теперь быстрей слезай!
Ну я,конечно,слезла с доски-все-таки мальчик был на вид старше меня на 3 года-мне тогда было 4.А потом,уже из окна,я стала наблюдать за удивленной подружкой,мальчиком и доской.
Подружка.Э,Лиз,ты с кем там разговаривала?
Я.Эмм...А ты что,мальчика не видела?Ну ему на вид где-то 7 лет..
Подружка.Нет....А что ты не лезешь ко мне?
Я.Ну...понимаешь,мальчик сказал,что там опасно...
Подружка.И что,ты послушала какой-то воздух?
Я.Ну..Все-таки он старше...
Подружка.Ну,хм,ты как хочешь,а я пошла книжку почитаю!
Я посмотрела вниз.Мальчика уже не было.Мы с подружкой разговаривали только 1 минуту,а перелезать через окна надо было минут 10.Примерно через 4 минуты,как раз в то время,когда я должна была быть где-то по середине,как мимо того места(да-да,грузовик выехал на середину дороги)промчался на огромной скорости грузовик,тем самым уроня нашу дощечку...
Когда родители вернулись,я им все рассказала.Про дощечку они не так волновались-главное,что я осталась жива.А когда я им описала внешность мальчика,то они сказали,что этого мальчика 10 лет назад сбила машина...Теперь я очень часто,как только могу,посещаю могилу этого мальчика и благодарю его.Он мне и сейчас помогает..


Новость отредактировал Улайри - 11-02-2014, 00:17
11-02-2014, 00:17 by Маленькая ФеечкаПросмотров: 1 472Комментарии: 0
+6

Ключевые слова: Привидение шоссе дощечка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии