Псарь, Библия Соломона или цыганское проклятие 2

Это продолжение истории под названием "Цыганское проклятие".
После смерти Вани, мы стали искать объяснение, ну, всякое бывает, но нам не верилось, что у этого активного человека без вредных привычек ни с того случился приступ эпилепсии со смертельным исходом...
Этот вопрос я задал преподавательнице анатомии у нас в универе, на что она ответила, это заболевание генное, оно может долго не проявляться, но оно реагирует на внешние факторы раздражения, к примеру, быстро мерцающий свет, давка в автотранспорте и так далее, спортсмен же испытывает раздражительный фактор на себе в процессе тренировок гораздо чаще, чем у рядого человека, поэтому за столько лет столь активной и тяжкой жизни, эпилепсия должна была проявится давно, но всякое бывает...

Порыскав в интернете, мы нашли много описаний похожих случаев, вот к примеру в Баварии, в местную психлечебницу поступила женщина, которая утверждала, что каждую ночь огромный страшный пес скеребётся лапой в окно ее квартиры... Житель Оризоны утверждает, что уже несколько лет видит за окном свою умершую тещу, которая просит его впустить ее через окно, а если он ее игнорирует, то она долго и упорно то свистит, то стучит ему в окно. Притом он утверждает, что не раз обращался к специалистам в сфере паранормального, менял место жительство, но призрак тещи, лишь на время оставлял его, но потом опять продолжал беспокоить.

В общем, в просторах интернета похожих историй оказалось немало, но мы заметили одну закономерность, в большинстве историй у жертв в прошлом имелись конфликты с цыганами...
Пообщавшись на эту тему с нашим историком, который имеет чисто научный интерес к религиям и оккультизму разных народов, он расказал нам про библию Соломона. Сейчас же нету ни одного целого экземпляра такой библии, только небольшие сохранившиеся отрывки, на основе которых историки смогли составить поверхостное понятие, что же представляет собой эта книга.
Ее написал царь Соломон во втором веке нашей эры, по легенде это единственный человек, который смог подчинить себе демонов, не пойти на сделку, а именно подчинить их себе. В этой библии расказывается о том, что абсолютного зла на земле не существует. Он приводил пример на демонах, к примеру подчинив демона себе, с помощью его силы, можно излечить смертельный недуг, призвать дождь в сильную засуху и так далее. Этот человек знал о демонах все.

В одном из обрывков этой книги, упоминалось об одном демоне, прозывашегося Псарем. Демон этот из высоких рангов, которого заключили в клетку его же собратья. До того как его заключили в клетку, он появлялся в нашем мире в виде охотника с луком и с бешенным псом, с огромными клыками, на привязи. По легенде, он заключил сделку с одной молодой цыганкой, от которой ушел муж, и она хотела отомстить ему, но не знала как. Сделку он заключил не в обмен на душу, а взяв себе лишь частичку ее души, в обмен дав ей силу наслать проклятие на мужа. Подвох заключался в том, что проклятие заключалось в том, что на душу жертвы наносился астральный знак, который служил маятником для всякого рода нечисти, и он являлся личной печатью этого демона, т.е. после смерти душа жертвы принадлежала Псарю.
Демон же, забрав частичку души той цыганки, восполнил ее тьмой и злобой, которая начала распространятся по всей ее душе. После того, как она отомстила своему бывшиму мужу, почувствовав силу, она начала пользоваться ей во всю, посылая проклятия во всех, кто ей чем-то не угодил. С каждым проклятием ее душа становилось все черней и черней. У нее родился сын, вскоре после его рождения, ее разорвали в клочья бешенные собаки.
Ее же сын, перенял от матери частичку злобы и тьмы в своей душе, но пользоваться этой тьмой она его не успела научить.
Ее сын оказался добрым и чуствительным человеком, но на редкость распутным. Однажды его зарезал муж одной цыганки, улучив ее в измене с ним. Но семя его было посеяно во многих девушках табора, каждый ребенок рождался с частичкой тьмы Псаря в своей душе, они были разными люди, кто-то злой, кто-то хороший, но многие из них замечали у себя дар к колдовству, но лучше всего у них получалось насылать проклятия. Семя зла в душе передавалась вместе с семенем их детям, от их детей к их внукам и так далее. В это время Псарь спокойно ждал и накапливал души жертв проклятий от его "дара". Позже Псаря заключили в клетку его собратья, но у него в запасе была большая сила из накопленных душ проклятых, поэтому он создал гончих - бесов низкого ранга, бесплотных духов, которые могли выходить из его клетки в наш мир и охотились на клейменные души проклятых.
Эти бесы подчинялись определенным правилам, к примеру, на охоту выходили только после полуночи и до третьих петухов, также в жилище проклятых они могли только проникнуть, если сам проклятый отворит перед ними дверь в свой дом, поэтому они шли на разные уловки, стучались в двери, окна, принимали облик умерших родных и просили впустить их, звали жертву во сне и так далее.
С помощью ритуалов отогнать беса от проклятого можно, но на его клеймо придет через некоторое время другой бес, и так будет до того, пока клейменная душа не попадет к Псарю. Клеймо с души можно снять с помощью печатей Соломона, кстати, которые еще сохранились в оригинале.
Вот до таких корней мы докорались с моим товарищем, возможно нашего покойного приятеля тоже заклеймили, что не придало нам ни каплю утешения...

25-05-2012, 10:40 by wrestler13Просмотров: 5 518Комментарии: 11
+18

Ключевые слова: клеймо цыгане

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
25 мая 2012 10:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Интересно, надо еще первую часть прочитать +
        
#2 написал: Thomas Warden
25 мая 2012 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
ну плюс
#3 написал: Ista
25 мая 2012 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Интересно,но уж слишком "легенда".в этой рубрике смотрится не на своем месте.без оценки.
    
#4 написал: Arhaz
25 мая 2012 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Легенда легендой, но я в нее верю. Ибо действительно куча таких историй. Нечисть просит чтобы её впустили. И Соломон действительно самый знающий демонолог был. Автор не поленился выяснить. На мой взгляд отличная работа по истории.
+ ему
 
#5 написал: alexandra
25 мая 2012 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Классная история !!! +++
       
#6 написал: zeronnn
25 мая 2012 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Легенда, но очень интересная, прочитала с удовольствием.
     
#7 написал: marzzz
25 мая 2012 16:54
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Любопытная теория. На самом деле, практических подтверждений очень много. Но по части того, что бесы приходят исключительно за "клеймеными душами", я очень сомневаюсь.
               
#8 написал: wrestler13
25 мая 2012 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 35
просто по этой теории клеймо служит нейким маятником для нечисти, в том числе и для бесов. Но Псарь очень хитрый демон, ведь его даже боятся его собратья, раз заключили того в клетку, поэтому смысл Псарю тратить энергию накопленных душ для того, что бы его гончие охотились за теми душами, которые ему не принадлежат????
но опять же это все теории, хотя знающие люди говорят что печати Соломона действительно имеют огромную силу, особенно против демонов, а для того что бы подчинить себе того или иного демона, Соломону нужно было досконально его изучить, какой у него ранг, какую силу он представляет собой и тд
#9 написал: Milana.
26 мая 2012 02:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 203
Стегово Охрененно +
 
#10 написал: Vinogradova
26 мая 2012 02:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
интересная информация+
  
#11 написал: Naomi
26 мая 2012 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Интересные сведения. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.