Цыганское проклятие

У нас в универе группа собрана как на подбор, не будущие тренера, а какие то урки 90ых годов. Все крепкого телосложения, лысые... В группе в основном борцы и 4 боксера, но был один индивидум, бодибилдер, раньше занимался греблей, Ваня. Даже на нашем фоне Ваня выделялся среди всех - здоровенная детина, ростом где-то 190 см и весом в 120 кг, при этом не имея ни одной складки жира. Мы конечно же все не жаловали всяких цыган, евреев и выходцев с Кавказа, но Ваня испытал к ним неописуемую "любовь")). А квартиру он снимал как раз в таком районе, где полно цыган. Я, с товарищем жил пару кварталов от этого районе, поэтому когда ехали в универ, мы всегда заезжали за Ваней.
У Вани произошел один случай с цыганами, был у кого-то из низ праздник и во дворе дома собрался целый табор. Горланили свои песни до глубокой ночи, пока Ване все это не надоело. Ваня выскочил на улицу в одних шортах и перевернул цыганскую копейку верх тормашками, после чего гуляние прекратилось. После непродолжительной вежливой беседы, в которой Ваня "доходчиво" объяснял цыганам русским матом, что так делать некрасиво, цыгане отделались лишь легким испугом.
Буквально через несколько дней, мы заехали за Ваней, он сел к нам в машину и я увидел, что он какой-то убитый. На мой вопрос что случилось, он ответил: "Да цыгане эти задолбали, мстят мне... Посреди ночи проснулся от стука в окно (Ваня жил на 3 этаже многоэтажки), думал может птица какая. Пытаюсь дальше заснуть, кто-то в дверной звонок звонить стал, подошел к двери, спросил кто там. Не ответили. Посмотрел в глазок, никого не видно... Тут и дебилу понятно что эти мне спать не дают - мстят мне за "копейку" свою. Только как светать начало, угомонились, спать видно уроды захотели, ну сегодня я им устрою"... Мы посмеялись над этим и забыли. На следующий день Ваню мы увидели в таком же состоянии, только со сбитыми кулаками, как он сказал "мало видно им мзды дал - опять спать не давали"... Последующие дни каждый раз Ваня выходил к нам и рассказывал про ночные приключения.
Один раз он к нам не вышел вообще, телефон не поднимает, мы подумали, что проспал бедняга и решили подняться к нему. Когда мы подошли к квартире, то заметили что дверь в квартире приоткрыта. Отворив ее, мы увидели Ваню, лежащим прямо в прихожей. Мы подскочили к нему, но было уже поздно, его лицо уже покрылось синевой, сам он был холодный, как лед, веки раскрыты, но глаза закатаны так, что зрачков почти не видно.
Мы вызвали скорую и милицию. Врачи поставили диагноз, что он скончался от приступа эпилепсии, так как никого на тот момент рядом не находилось, он подавился собственным языком..
Но посудите сами, человек мастер спорта по гребле, мастер спорта по паверлифтингу, не сильно напрягаясь переворачивал цыганскую "копейку" и тут приступ эпилепсии??? Не кажется ли вам это странным???


Новость отредактировал Баба_Юля - 24-05-2012, 12:12
Причина: "Цыганей", "цыганями"...
24-05-2012, 12:12 by wrestler13Просмотров: 5 653Комментарии: 17
+14

Ключевые слова: Цыгане квартира смерть эпилепсия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Галина
24 мая 2012 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Вопрос...
Мне это всё фантазию напоминает. Но, тем не менее интересно.
Цыганское проклятье оно конечно существует, но чтоб прям убить человека, да ещё и так быстро - это не в их компетенции.
 
#2 написал: Icy_Witch
24 мая 2012 13:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Все в кучу собрано. Они конечно могут напакостить, но чтоб уж так.
Может болезнь все же и была, но не проявляла себя. Сколько было случаев со спортсменами, которые умирали не страдая какими-либо заболеваниями.
      
#3 написал: Alexia
24 мая 2012 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
А я думаю, что это чистейшая правда.
  
#4 написал: marzzz
24 мая 2012 13:21
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Верю. Не в пресловутую цыганскую порчу, а в энергетику некоторых из этого племени. Всячекая брехня про гипноз и прочие чудеса - это желание лоханувшихся оправдать себя. Но люди с необкновенными способностями у них всречаются. Может быть даже, чуть-чуть чаще, чем у других.
               
#5 написал: Anna_Fran
24 мая 2012 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 101
интересный случай...сама цыган боюсь и избегаю ++++
#6 написал: Arhaz
24 мая 2012 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
+
Стук в окно и звонки напоминают "травлю" бесами. Видимо открыл-таки дверь.
 
#7 написал: Волжская О.В.
24 мая 2012 14:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Верю,цыгане цыганям рознь.
++++++++++++++++++++++++++
         
#8 написал: ANTON VINTER
24 мая 2012 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Немного не понятно(((( ++++
   
#9 написал: Ista
24 мая 2012 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Вполне может быть.они могли и не делать ничего специально,просто разозлиться и пожелать юноше много нехорошего.плюс.
    
#10 написал: alexandra
24 мая 2012 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
++++++
       
#11 написал: Антонина
25 мая 2012 07:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 222
твари, пакостное цыганье, не навижу. Парня жаль, очень
#12 написал: Sultan
25 мая 2012 08:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 145
Arhaz,
точно-точно +++
#13 написал: ГРЕЗА
25 мая 2012 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Вот сучье племя. Сгубили парня. +
  
#14 написал: Vinogradova
26 мая 2012 02:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
да с цыганами связываться очень опасно+
  
#15 написал: Ананда
6 июня 2012 12:34
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Во-первых, никогда не видела цыган на "копейках", во-вторых, никогда и нигде не видела их орущими по ночам под окнами!!! По крайней мере в моём городе, оров и криков, пьяных оргий у меня под окнами каждую ночь хоть отбавляй, но это всегда наше родное русское быдло, котороё никакие (мои по крайней мере) проклятия не берут!!!!!

Да, забыла добавить, что цыгане живут в минуте ходьбы от моего дома в частном секторе,, и я встречаю их каждый день в магазине ,на улице и т.д, но ни разу не застала их бесчинствующими по ночам во дворах.
    
#16 написал: PA-TU
11 июля 2012 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 18
Получи, фашист, гранату
Не могу посочувствовать
#17 написал: Эвиллс
20 февраля 2018 22:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Это какой-же длиннющий язык был у парня, что он им подавился?! smeh
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.