Радость лесных ручьёв
Слишком холодно дышать.Слишком жарко говорить.
Этот утренний пожар
Не позволит так остыть.
Проклятие - это дар.
Радость лесных ручьёв...
Небо синее терпел,
Прожигал лицо в берлоге,
А в награду чёрный мел
По ногам чертил дороги -
Линии разреза,
Дальность живых проводов.
Во снах проявляются призраки леса.
Но нет больше снов.
Проклятие - это дар.
Радость лесных ручьёв...
Был отчаяния пыл,
Трепетал под злой корою.
Этот шёпот не остыл
И дождался время боя.
Помню волосы вдали,
В них всегда мерцали звёзды,
Но куда ушли они?
Для вопросов слишком поздно...
Проклятие - это дар.
Радость лесных ручьёв...
Синий-синий пар.
Всё на свете - любовь.
15 июня 2012
Новость отредактировал Enomel - 19-12-2012, 20:02
Ключевые слова: Проклятие берлога любовь