Высшие Существа. Часть 6

Это шестая часть моей истории, если вы не читали предыдущие пять частей, то сначала прочтите их, так как происходящее в этой вам будет уже совсем не понятно и введет вас в заблуждение! Первая часть тут >>>> https://4stor.ru/histori-for-life/37117-vys...va-chast-1.html
Реально это было или галлюцинации, решать вам. Я просто хочу поделиться тем, что со мной происходило! На тот момент я был уверен в реальности происходящего, а что я думаю сейчас, я напишу в конце истории.

ЧАСТЬ 6


И вот мы подходили к автостоянке , я слышал голоса, не пропускал взглядом ни одного проходящего человека, осматривал его карманы и руки, так как опасался нападения. Когда я уже был почти на автостоянке, голос-помощник сказал: "Машина Лада 7, она там одна, не ошибешься, сразу направляйся к ней, я изображу обычного таксиста. Не забудь: не вздумай со мной заговорить на тему происходящего, только да или нет!". Было ли это совпадение, мог ли я видеть подсознательно машину издалека, я сейчас сказать не могу, но тогда я был уверен в реальности происходящего. Как только мы зашли на автостоянку, там было множество "бомбил-таксистов", и с краю стояла та самая Лада семерка, а в ней сидел человек в темных очках, он сразу же открыл дверь. Я сказал: "До аэропорта". Ответ был: "Садитесь!" Машина двинулась, я слышал, что голоса с подозрением возмущались, почему я выбрал самую некомфортную машину! Ехать нам надо было минут 25. Я сидел, смотрел в окно на движущиеся машины и думал: «Неужели это реальность, неужели за нами всеми следят?». Голос-помощник продолжил: " А теперь слушай, чего тебе следует опасаться, ты хорошо их слышишь, но плохо видишь, на самом деле, везде на стенах домов висят лозунги, вывески, знаки мест, где собираются вербованные, обычные люди их не видят. К сожалению, ты их тоже не видишь, может быть, эта способность проявится позже, остается только надеяться! Дальше, если закончиться игра и тебя решат убить непосредственно эти существа, всматривайся, они что-то вроде прозрачного поля, но имеют облик, и они убивают так, чтобы это выглядело как случайность, в большинстве случаев они будут влиять на твое здоровье, каким образом, ты поймешь. На общей волне они всегда хвалятся тем, что делают, для них мы - цель развлечения. Тебе надо быстрее вылететь с этого города, у этих существ есть что-то типа разделения территории. Нет, они не воюют между собой, но, пересекая границу, существа другой территории будут уже решать, что с тобой делать, хотя, уговорить убить тебя будет не сложно, ты уже будешь их объектом развлечения или изучения! И последние: УДАЧИ!
Мы подъехали к аэропорту, таксист уехал, больше я не слышал голоса-помощники! Пошли к кассам, сдали билеты и купили на ближайший рейс до Москвы на следующий день поздно вечером! И тут голос ведущего сказал: "Игра отменяется, мы сами его убьем, никто не разбогатеет из вас». Я шел к выходу из аэропорта и слышал множество голосов, все твердили "Вон, он идет, вон он, скоро ты умрешь!" Жена сказала, что на одну ночь надо снять номер в гостинице, она жутко устала и хочет нормально выспаться. Время было часов 7 вечера. В это же время я слышал, уже Высшие Существа, где-то поблизости, я водил головой по сторонам, пытаясь их увидеть. В один момент, когда мы отошли от аэропорта и шли к какой-то гостинице впереди, мне показалось, что прямо возле меня что-то пронеслось, высоко прыгнуло и зависло в листве деревьев, может это был плод моей фантазии, но я видел что-то вроде - сложно описать - вроде как прозрачное, но контур его я увидел, оно было больше человека. В тот же момент я услышал его голос: "Страшно тебе, не бойся, скоро для тебя все закончиться!". Я услышал, что этих Существ уже не мене трех... Я был напуган, остановился, отдал сумку жене, сказал, чтобы она шла сняла номер в гостинице, а я ей позвоню попозже. А сам побежал, побежал я в сторону, куда и зачем бежал, я даже не понимал, но от страха я продолжал бежать, причем у меня был такой адреналин, что я мог бы, наверное, обогнать на тот момент какого-нибудь чемпиона по бегу. Я забежал на какую-то промзону, перелез через забор и тут...
Продолжение в следующей части моего рассказа.

В следующей части… Ночь в отеле, Милиция.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 9-04-2012, 14:14
9-04-2012, 14:14 by bm666Просмотров: 5 074Комментарии: 18
+20

Ключевые слова: Высшие Существа высшие силы мистика ужасы белая горячка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Stas2210
9 апреля 2012 14:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Поставлю плюс, ну совсем уж кратенько....!
#2 написал: mika85
9 апреля 2012 14:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
все интереснее и интереснее. с нетерпением жду продолжения.
#3 написал: Dimas
9 апреля 2012 14:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 177
Жду продолжение очень интересно, но чтото 6 часть раза в 2 короче предыдущих! Плюс конечно!!!
#4 написал: Magol
9 апреля 2012 15:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 214
И тут... это ж надо так)))
#5 написал: alexandra
9 апреля 2012 16:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+++++... скорее бы дождаться!!!
       
#6 написал: bm666
9 апреля 2012 17:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 44

Stas2210,

да эта часть вышла короткой,по сравнению предыдущих 5,просто следующую цепь событий я не хотел прерывать на середине!

хотел выложить в этом комментарии пару фотографий с этого отдыха, некое доказательство что это было со мной, но что то не вышло,тут нельзя вставлять фото?какое то URL изображение ток ,жаль! не которые фото мест которые я описывал хотел показать
 
#7 написал: Dolores
9 апреля 2012 17:13
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
Очень интригует ваша история, продолжайте ещё, плюсик пока
    
#8 написал: Stas2210
9 апреля 2012 18:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Вот же блин, еще и фотографии хотел выложить......
Я просто так ждал продолжения, постоянно сюда заходил и проверял, а тут на тебе такое разочарование, так коротко.....ну что же там в конце?!?!?!?! И вообще, сколько там еще осталось?
Короче по этой истории реально нужно сценарий писать и в голливуд отправлять....я прям вижу, что за фильм получится....на Оскара как минимум!!!!!)))
#9 написал: romano.anastasiya
9 апреля 2012 21:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Плюсик...Сделайте это уже наконец! Допишите до конца!)))
   
#10 написал: TIRATORE
9 апреля 2012 22:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
вот это внатуре как фильм)) супер)))
 
#11 написал: Вадикевич
11 апреля 2012 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
чувак ты дунул не по детски. Либо одержим повелителем ганджюбаса)
#12 написал: Пупсик)
13 апреля 2012 22:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 307
+++++++++++++++++++++++
 
#13 написал: Atherakhia Dannan
17 апреля 2012 20:03
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
++++++++++++++++++++++++++
            
#14 написал: цао
22 апреля 2012 08:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Интригует...
Плюс.
 
#15 написал: Jurij97
5 июня 2012 12:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 49
Становится читать всё интересней и интересней.Очень заинтриговало!
#16 написал: Ninja Blade
7 июля 2012 09:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Жду продолжения...
      
#17 написал: Черная Роза
21 июля 2012 21:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
Сейчас пошла читать часть 7,нетерпится узнать,что дальше)
  
#18 написал: ya_helena1
1 октября 2012 11:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
++++++++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.