Высшие существа. Часть 5

Это ПЯТАЯ ЧАСТЬ моей истории, если вы НЕ ЧИТАЛИ предыдущие ЧЕТЫРЕ, то сначала прочтите их, так как происходящее в этой вам будет уже, совсем не понятно! Первая часть тут >>>> https://4stor.ru/histori-for-life/37117-vysshie-suschestva-chast-1.html

Опять же хочу повторить! Я не пишу эту историю в целях удивить всех своим писательским талантом! Я уверяю вас, что эта история из моей жизни, я не отрицаю, что это могло быть не реальностью, а галлюцинациями! Но у меня бы не хватило фантазии такого выдумать, единственное, что я делаю, вспоминаю, как все было и описываю в форме рассказа, чтобы каждый мог прочувствовать! Каждый из вас сам сделает вывод в конце истории, и я напишу, что я думаю об этом сейчас!

5 часть истории.

Мы на остановке. Остановка - это что-то вроде автобусной площади, конечная! Народу было придостаточно, чтобы смешаться в толпе, в этом был плюс и минус, плюс был в том, что я понимал, что вокруг меня могут быть как и вербованные, так и ОБЫЧНЫЕ люди - свидетели, а минус был в том, что толпа была довольно таки плотная, и так как на тот момент я был полностью уверен, что все реально происходит, я опасался, что кто-то подойдет и пырнет меня со спины, и скроется в той же толпе, оставшись не замеченным. Я слышал, как голоса говорили, что рядом и вот-вот, сделают задуманное, наблюдающие на общей волне поддерживали их, порой это было что-то вроде общей поддержки, то есть один начинал проговаривать типа "УБЬЁМ ЕГО, УБЬЁМ ЕГО", и тут же все начинали это подхватывать и повторять (групповым хором), часто ведущий начинал первый, что-то такое повторять несколько раз, пока его не подхватят! Я старался менять место положение, дабы пытался путать окружающих меня вербованных. Так как жене я не говорил, ничего, то находил всяческие причины, чтобы сменить позицию, то я говорил, что пошли купим попить, то - давай в тень встанем, в общем, я находил причины, чтобы сменить место пребывание! Подъехал автобус до Симферополя, что нам и нужен, я слышал, вербованные знали, что это мой автобус, все вербованные начали в него садиться, преследуя меня, я слышал слышал, что там была девушка - вербованная, которая была намерена на действия. В этот момент, по соседству, отъезжал еще один автобус, и он ехал в другую сторону, и я решил сесть в другой, пусть он едет в другую сторону, но я надеялся, что хоть на время оторвусь от большинства вербованных, я потянул жену за собой, сказал, что знаю, что делаю!

Я слышал, как вербованные злились тому, что я пытаюсь их обыграть, ведущий в этот момент сказал:
- Наша жертва думает, что он умнее нас, ну ладно, цена за него - 150 тысяч $, о, сколько уже зрителей, ну убейте же его уже, хочу это быстрее увидеть!
Он был почему-то весёлый, его, походу, это развлекало. Автобус двинулся, я слышал, что в автобусе были вербованные, но их было мало, так как, большинство охотников сели ошибочно в автобус, которого я ждал до Симферополя, не ожидали, что я поеду в другую сторону!
Однако, я слышал, что многие преследуют меня на машинах! Через пару остановок я подошел к водителю, сказал, что ошибся автобусом, спросил, как мне лучше теперь сделать, чтобы доехать до Симферополя, благо оказалось, что можно выйти чуть дальше и сесть на троллейбус и доехать на нем! Это попытка обыграть вербованных, мне не очень помогла, так как я слышал на общей волне, все узнали куда я сейчас направлюсь и уже начали там собираться. Я ждал своей остановки, измотанный, не спавший.
Я был в растерянности. Понимал - куда бы я не бежал, они меня видят и все это впустую! Я вышел на нужной мне остановке, и хоть тут мне повезло, как только я вышел, сразу же увидел свой троллейбус до Симферополя и забежал в него, жене сказал:
- Все, зай, мы едем в Симферополь, еще немного... - но ей, походу, было уже все равно, она понимала-думала, что крыша у меня поехала, надеялась, что в самолете я успокоюсь, а если что, дома вызовет скорую, это она мне потом сказала, почему она все делала, как я говорил. Мы сели, я слышал, что в троллейбусе есть охотники, ориентируясь на то, что они передавали на общую волну, я вычислил примерно кто это и где сидит от меня, так же я понял (я слышал общение их между собой), что охотники собрались действовать сообща, а банк поделить, и они решили, создать уплотнение толпы при выходи на конечной в Симферополе, и в это толпе совершить задуманное. Я сидел и не знал, что делать, жене ничего сказать не могу, выйти снова из троллейбуса тоже, жена уже злилась на мои действия. Ехать мне оставалось минут 25. НО тут я услышал, еще один голос, назову его ГОЛОС-ПОМОЩНИК, он обратился ко мне, я сразу почувствовал, что это не один из них, он был спокойным, без агрессии и обратился ко мне по имени. В голове у меня творилось такое, что я понимал почему другие, подобные мне, сходили с ума, а именно: я слышал, о чем говорят охотники во круг меня, слышал общую волну, и тут еще третий голос, который в последствие оказался не одним из них и хотел помочь, и плюс мне надо было думать о последующих действия, да еще и жена периодически задавала вопросы, на которые надо было отвечать - не выдавая происходящее! Вернусь к голосу, который обратился ко мне,
Голос-помощник сказал:
- Что бы я не говорил, отвечай только "да" или "нет", и сам не задавай никаких вопросов, все что я говорю, слышишь только ты, и будь добр, не выдай меня, я и так рискую, решив тебе помочь, слушай внимательно... На самом деле, я сам устал за тобой носиться и нахожусь рядом, я тоже слышу общую волну и представляю каково тебе сейчас. Я БЫЛ на твоем месте, и шанс выжить есть, но это сложно, пока что я тебе скажу, что делать, чтобы твои шансы выжить, во всяком случае в ближайшее время, увеличились. Итак, первым делом ты должен прям сейчас сказать жене, что с тобой происходит, не слушай, что они угрожают убить в таком случае её, поверь эти существа очень жестокие, и судя по тому, что я слушаю на общей волне, они её просто так не оставят, просто расскажи, что происходит, пусть она думает, что ты сошел с ума, но ты усложнишь задачу вербованным, так как убив тебя, они дадут повод задуматься ей о том, что ты предупреждал, что тебя преследуют, в любом случае это усложнит им задачу.

Я хотел его спросить почему его слышу только я? Но не мог, так как он попросил не задавать вопросов.
Так как я уже не знал, что делать, решил довериться этому ГОЛОСУ-ПОМОЩНИКУ, я повернулся к жене, попросил выслушать меня, я рассказывал ей все, она слушала, улыбалась, не верила, но моей задачей было просто ей все рассказать.
Это очень разозлило ведущего общей волны - вербованных, он сказал:
- Ты решил так играть? Слушайте все охотники,такой цены, уже не было очень давно, убейте их обоих - цена 500 тысяч $, ну, кто хочет стать богатым, я уже думаю может мне самому пойти его убить!
Хоть он и злился, но говорил с ухмылкой, количество следивших подскочило, было огромным, меня это пугало!
Я продолжал рассказывать все жене, а в это время ГОЛОС-ПОМОЩНИК продолжил:
- ВЫ уже почти приехали, вы подъедете на вокзал Симферополя, народу будет очень много, когда все начнут выходить из автобуса, скажи жене, чтобы она вышла первой, дождись чтобы она обязательно вышла, и только потом выходи сам, так они тебя не тронут, если она уже будет на улице, сам понимаешь, она поднимет шум, если что...

В том, что говорил ГОЛОС-ПОМОЩНИК, я увидел логику, это опять же меня уверяло в реальности происходящего и пугало в то же время. Я сделал все, как говорил голос-помощник. Мы вышли у вокзала Симферополя, когда мы выходили из автобуса, я слышал голоса вербованных, общую волну, они все бесились от того, что я пытаюсь их переиграть!
Мы вышли и ГОЛОС ПОМОЩНИКА сразу продолжил:
- У нас мало времени, действуй быстро, так как скорее всего, скоро существа отменят игру для вербованных, займутся тобой сами, пока твоя задача - доехать до аэропорта, видишь стоянку вдалеке, иди к ней, там будет моя машина, до аэропорта я тебя довезу, иди и только не останавливайся, цена высокая на тебя, и ты под большим риском ходишь, если делаешь остановки, делай их там, где есть камеры наблюдения и попадай в их поле видимости: сбербанк, супермаркеты, в общем, если делаешь остановку, то выискивай места, где есть какие-либо камеры, которые фиксируют происходящее, если они захотят, то, конечно, это не поможет, но пока идет игра, вербующие без приказа не убьют тебя, игра для всех желающих вербованных, без прикрытия. И еще, пока идешь до автостоянки, позвони родственниками, тоже расскажи, что с тобой происходит, скажи, что скоро будешь дома, и пусть по всем знакомым поищут врача, я понимаю, что ты не псих и сочувствую, что надо делать такое, но тебе надо сообщить, что с тобой происходит, как можно больше народу, это уже будет подозрительно, если тебя убьют просто так вербующие, после того, что ты рассказал о преследованиях, поэтому игру сейчас отменят скорее всего! Подойдешь к стоянке, я тебе скажу какая машина, и запомни главное, не вздумай заговорить со мной ни мысленно, ни голосом, я и так рискую, в машине я скажу, что делать дальше, и что могут эти СУЩЕСТВА, но максимум, что ты говоришь - это "да" или "нет".

Мы подходили к стоянке ...

продолжение напишу в следующей части......аэропорт, другой отель,Милиция


Новость отредактировал Drama Queen - 21-03-2013, 15:09
7-04-2012, 09:11 by bm666Просмотров: 5 498Комментарии: 30
+23

Ключевые слова: ВЫСШИЕ СУЩЕСТВА ВЫСШИЕ СИЛЫ МИСТИКА УЖАСЫ БЕЛАЯ ГОРЯКА

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
7 апреля 2012 09:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Очень затягивает твоя история.. пиши продолжение скорей.. ...+++... braavo
                             
#2 написал: бурый
7 апреля 2012 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
становится еще интереснее) +++
 
#3 написал: mika85
7 апреля 2012 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
очень захватывающе. жду продолжения)
#4 написал: luka
7 апреля 2012 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
ААА,скорей бы следующая часть!!!!
#5 написал: Magol
7 апреля 2012 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 214
Не ну меня вербованные эти раздражают. Были же людьми. А теперь против своих прут.
Как книга)))
#6 написал: Волжская О.В.
7 апреля 2012 17:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
хороших историй явно уже не будет.
         
#7 написал: bm666
7 апреля 2012 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 44
оксана666,

оксана666, прежде всего хотел заметить,что ваш ник-нейм ,чем то похож с моим,я так понял ,что вы выразили негатив в сторону моей истории,что ж сколько людей сток и мнений. Жаль ток вы не обосновали свой вердикт , могу предположить ток ,что вы мою историю сравнили со своими ,я посмотрел ваш профиль,и так понял вы выпускаете свои издания,и все ваши истории тоже на реальных событиях ,судя по выбору категории их публикации . Ну я не претендую на ЛУЧШИЕ ИСТОРИИ САЙТА, какими являются многие из ваших,и куда мне до профессионального писателя,как вы , я просто хочу поделиться именно РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ происходившей со мной,а не рассказом истории от девушки в поезде ,я думаю вы понимаете про что я !

НО я пожалуй кое ,что возьму от вас, а именно процитирую написанное вами ,в описание ваших историй - "Обещаю на плохие комментарии не отвечать и не реагировать на глупость и тупость "

И последние ,если бы мне не понравилась ваша история , я бы просто пропустил ей,и забыл , и я замечаю ,что мой рассказа не всем по душе , и они ставят минусы в оценках ,но не оставляют подписи подобным вашей ,может быть они не настолько профессиональны ,как вы ? ! удачи вам , и успехов в ваших публикациях
Какой же я дал огромный ответ,наверно меня все таки задел ваш комент)))),шучу
 
#8 написал: Natalika
7 апреля 2012 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 197
очень интересно, пиши ещё, и вправду как будто книгу читаешь)++++
#9 написал: CrisisCore
7 апреля 2012 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
+......Это одна из лучших историй что я читал на сайте, жду не дождусь следующей части, я твой фанат ++
#10 написал: Stas2210
7 апреля 2012 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Аналогично, интересует очень продолжение! Подсел я на ваши истории, уважаемый автор!)) Ни раз я встречал в литературе авторов упоминание о людях или же существах, только почему-то называют их серыми и они контролируют возможности людей. Хотя история еще не закончилась, может все координально поменяться......)
#11 написал: Olmen
7 апреля 2012 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
очень интересная история,с нетерпением жду продолжения и окончания +++++++
#12 написал: Юнита
8 апреля 2012 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 103
Я как врач психотерапевт с 4х летним стажем могу сказать, что эта история выдумка. Я верю в мистику. Но я прочитала очень внимательно все главы...Нет...))) Только улыбнуло)

Просто давайте логически прикинем...Написание текста требует времени. Человек сидел, тратил время для того что бы написать. Зачем?
#13 написал: Stas2210
8 апреля 2012 00:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
[b][i]Юнита[\b] Может и выдумка, но хорошо оформленная, очень захватывает! Хотя, я думаю, что все может быть. Люди мне кажется многого не знают ни только о себе, но и о окружающем нас мире, а все видимое нами, простыми людьми лишь вершина айсберга))
#14 написал: Allure
8 апреля 2012 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Да ... что же будет дальше ??? belay
                
#15 написал: bm666
8 апреля 2012 03:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 44
Юнита,

ЮНИТА я не очень просек вашу логику и ваши сомнения ,Вы утверждаете - "Просто давайте логически прикинем...Написание текста требует времени. Человек сидел, тратил время для того что бы написать. Зачем?"
я отвечу вам : Я не понимаю, А почему бы мне не потратить на это время? давайте логически теперь подумаем с моей стороны,я увидел этот сайт и просто решил поделиться своей историей,дабы,услышать мнение окружающих,возможно найти единомышленников . И патом ,с чего вы взяли что я трачу много времени на это? я выделил определенный промежуток времени своего дня, примерно (2 часа),что для меня не является много, и пишу сток скок успею,мне не надо особо напрягаться , просто вспоминать цепь происходящего и всё.Я даже так скажу,что трачу больше времени из 2-ух часов ,на то что бы выбрать , и изложить самое важное из того отрезка моей жизни,так как 50% я вырезаю ,в целях приблизиться к концу истории,и выбираю самые важные моменты! то есть пример : Я писал , что спустился на набережную, и буквально сразу, двинулся к остановке, на самом деле, я на набережной пробыл часа 2 - 3 , одним словом я бы мог написать одну главу ток про набережную!
И патом я магу вам задать такой же вопрос - А зачем вы тратите свое время и заходите на этот сайт и читаете многочисленные истории? наверно потому что вам интересно! , ну так вот ,а мне интересно ,написать свою историю из жизни,что бы другие знали что такое бывает,да и патом почему бы мне после того как,я пережил, сток нервов потратил , такой страх испытал ,пускай это даже была белка-горячка , может мне просто захотелось поплакаться - кому то высказаться .

Но спасибо что прочли все главы очень внимательно , не зря я значит писал , а с врачами я общался и не с одним ! Как вы думаете поверили они мне? врачи верят ток в науку и ЛОГИКУ!
 
#16 написал: Юнита
8 апреля 2012 06:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 103
Так как я сама столкнулась с мистикой, и так до сих пор не могу в полной мере принять это. До сих пор пытаюсь найти этому объяснение...Но как то не находится) Но ваша история мне правда очень-очень нравится) И я ведь где-то в глубине души верю) правда-правда)+ вам огроменный!
#17 написал: alexandra
8 апреля 2012 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+++++++++) с нетерпением жду следующую часть)+++++++++++++++++
       
#18 написал: romano.anastasiya
8 апреля 2012 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Мне понравилось+++++++
   
#19 написал: Helldog
8 апреля 2012 18:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Нравится, становится всё интереснее и интереснее. Большой плюс.
                
#20 написал: SubFear
8 апреля 2012 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
bm666,
Кто же ты, чёрт возьми? Шизофреник или избранный? Чёртов Нео или Форрест Гамп? Жду шестую:)
#21 написал: Пупсик)
13 апреля 2012 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 307
+
 
#22 написал: Atherakhia Dannan
17 апреля 2012 20:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++++++++++++++
            
#23 написал: цао
22 апреля 2012 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Очень интересно
Плюс ваам
 
#24 написал: Jurij97
5 июня 2012 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 49
Какая интересная история.Очень сильно затягивает!
#25 написал: Ninja Blade
7 июля 2012 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
История не перестаёт меня удивлять.
      
#26 написал: Черная Роза
21 июля 2012 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
В этой части хоть какой-то просвет. Сочувствую тебе,bm666
  
#27 написал: Cezar
29 сентября 2012 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Хочу стать вербованным!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!
  
#28 написал: ya_helena1
1 октября 2012 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++++по прежнему интересно, но стала думать сократить своему сыну время игр в компьютере
    
#29 написал: Магура
21 октября 2012 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
Цитата: ya_helena1
по прежнему интересно, но стала думать сократить своему сыну время игр в компьютере
- золотые слова. wink Автор писал в самом начале, что ему 27 лет. В реале, я думаю, не больше двадцати. Я, конечно, могу ошибаться. Вообще, стиль написания жутчайше напоминает современный фэнтези-ширпотреб. Читайте Беляева и Булгакова, господа. fellow И истории польются более интересные и менее банальные.
#30 написал: Nik Killer
19 октября 2013 15:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
круто wink +++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.