Они среди нас. Часть 5

ВНИМАНИЕ, повторяю, прежде чем читать эту часть истории, обязательно прочтите все части "Высшие существа", и по порядку начните "Они среди нас", иначе вам совершенно будет непонятно, о чем тут идет речь, это продолжение уже долгой истории! Все прочесть с начала можно тут: https://4stor.ru/user/bm666/news/

Они среди нас. Часть 5
Форум полной истории с самого начала тут: https://4stor.ru/forum/topic_2065

В Пашиной комнате включился свет. Я замер в ожидание, нож убрал за спину, все равно я не мог быть уверен на 100%, что это не у меня в голове.
Я слышал как Паша-маг свою жену попросил , пойти и успокоить меня, сказал ей: "Пусть идет ляжет, если не уснет, то завтра придется с ним физически разобраться , но не у меня дома". Наташа вышла из комнаты, и как ни в чем ни бывало с удивлением спросила: "Что ты тут стоишь, а не спишь?" Я смотрел на неё и думал: неужели она все знает и так легко изображает недоумения моего присутствия. Молча повернулся, пошел в комнату и лег в кровать.
Время было часов 6 утра, я лежал слушал общую волну, как я понял они решили меня уже в квартире не трогать. Я все прокручивал, на сколько реально все это, думал, а может я и в правду псих, но потом прокручивал совпадения. Допустим, именно в тот момент, когда я начал говорить Паше на волне, что сейчас к нему вломлюсь, у него включился свет , услышать он мое присутствие не мог, я реально ходил чуть ли не на цыпочках, конечно могло быть совпадение.
Так я не сомкнув глаз пролежал, до 8 утра и разбудил свою любимую, сказал :" Зай, надо идти отсюда , я не могу тут уснуть", наверное она меня сильно любит, так как знала, почему я не могу уснуть, и почему я весь на тревоге, но все же она поднялась , и мы пошли на кухню, я ей рассказал все , что происходило со мной за ночь.
В этот момент вышла Наташа и позвала мою любимую в свою комнату , мол о чем- то поговорить. Паша вышел вроде, как на работу, он поглядывал на меня, а я на него, молча. И тут он не с того не сего, наяву спросил меня : "И что дальше делать- то будешь?" Я тут же поднялся и двинулся к комнате , где общались моя зая и Наташа, открыл дверь и сказал: "Мы уходим прям сейчас". Я не знаю о чем они говорили, но любимая начала меня отговаривать, и что самое страшное , вдруг на общей волне я услышал ЕЕ ГОЛОС, любимая сказала: "Я не могу его уговорить остаться, прошу не убивайте его. " Ей был ответ : "Если тебе , что- то не нравиться, иди с ним..» В тот момент, я опешил , начал одевать свою куртку и говорил любимой: "Я жду тебя 5 минут около подъезда и ухожу"…
Я открыл дверь и бегом спустился в низ, сел у подъезда. Мне звонит по телефону любимая и говорит о том, что сейчас подъедет пашин знакомый и они нас довезут до метро, в этот же момент я слышу на общей волне: "Высшие сказали отвезти его за город, там есть место, перед тем как его убить хотят, над ним опыт провести". Но я не уходил, я все таки хотел забрать любимую, так как слышал, что любимая им не нужна, ее взяли только для того , чтобы заманить меня, убедить в том что у меня просто Глюки. Подъехала машина, вышел Паша-маг и моя любимая. На общей волне была тишина, вероятно они понимали, что я их слышу и договаривались не на телепатическом уровне. Я подошел к машине и сказал любимой: "Зай, пойдем со мной, ты совершаешь ошибку", она села на заднее сидение, сказав: "Cаша, садись успокойся, они нас до метро довезут, и все будет нормально", я наклонился к машине, чтобы попросить ее еще раз вылезти, но тут Паша резко со спины начал заталкивать меня в машину, я поскользнулся и упал, он схватил меня за руку и снова потащил в машину, вокруг ходил народ, я приподнимаясь , вырвал руку, и устремился бегом в строну. На общей волне Паша сказал: "Хотел его затолкнуть и рядом сесть , чтоб он выпрыгнуть не смог, он вырвался - убежал, народу много вокруг , не мог нечего сделать, подключайте всех ".
Местность я не знал, и поэтому бежал просто куда смотрел, как на зло деньги все были у любимой. На общей волне я слышал, как всем вербованным было приказано при возможности задержать меня, так же всем, имеющим какую либо силу, ухудшающие самочувствие , направлять в меня. На общей волне заиграла музыка, с лозунгами что- то типа "Мы тебя убьем , мы тебя убьем", слышал как на общей волне оговаривали мое место присутствия, и то что милиция меня тоже ищет, вроде как Маша позвонила, и сказала, что я не в себе и убегаю. А в милиции есть свои вербованные , поэтому туда мне нельзя было вдвойне. Когда я бежал, то чувствовал, что вербованные ухудшают моё самочувствие, и как не странно я чувствовал что мне хуже, поэтому когда видел, как мне казалось вербованного, то без разбора забирал у него энергию. На общей волне слышал возмущение вербованных, что меня точно надо убивать, мол энергию забирает, (цензура) такой нужен.
Маша продолжала мне названивать и просить остановиться и сесть в машину. Что самое интересное, куда бы я не бежал по дворам, машина всегда оказывалась в том месте, где я находился. Я выбежал на какой-то автобусный пятачок.
Тут я услышал, посторонний голос, это был невербованный, он обратился ко мне: «Я не могу долго с тобой общаться, но могу помочь, если ты доедешь до вокзала, но нам придется уехать из города, билет я тебе оплачу, я знаю, что у тебя нет денег, видишь автобус "100", он едет до метро, садись в него, водитель не будет у тебя брать денег, он тоже тебя слышит, когда сядешь в автобус, закрой глаза и езжай так до метро, это конечная, потом ты узнаешь почему".
Я не задумываясь побежал к автобусу, заходя в него, я все же опасался на счет правдивости происходящего, но в момент когда я заходил в автобус, водитель как бы специально, смотрел в другую сторону и я прошел бесплатно и сел, не знаю случайно это произошло или нет, но в последствие видел как водитель при входе брал с каждого по 100 рублей. Я спросил у соседа до куда едет автобус, оказалось точно до метро. Это невероятное совпадение меня убедило в реальности происходящего. В тот момент я понял, что есть еще те, кто не относиться к высшим, но может мне помочь, и я готов был уехать из города. Минуты через 3 автобус двинулся, я закрыл глаза как мне сказал посторонний голос , но тут…
Продолжение в следующей части истории


P. S. Относительно врачей, которые скорее всего сейчас поставили бы мне диагноз шизофрении. Отвечу, я не лечился, и знаете, живу в полне обеспеченно. Просто сразу прошу не советовать мне пойти проверить психику.
Относительно того, кто не верит, я и не буду убеждать вас в обратном, верить в происходящее ваше право. Я могу сказать только так - эта правда было со мной, а белка это была, или психоз, или что иное, не столь важно.


Новость отредактировал VENDETTA - 19-10-2012, 11:28
19-10-2012, 11:28 by bm666Просмотров: 4 511Комментарии: 24
+24

Ключевые слова: Высшие существа они среди нас белка мистика ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
19 октября 2012 11:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Пожалуй, я отношусь к тем, кто не верит. Но читать было интересно, хоть и трудновато +
                
#2 написал: Cezar
19 октября 2012 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Ну наконец продолжение! Запарился ждать. Плюс как всегда.
  
#3 написал: radistkakat
19 октября 2012 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
УРАААА!!!!!! А то я уж подумала что ооочень долго ждать придется!! +++++++++
Может автору книгу написать??
 
#4 написал: bm666
19 октября 2012 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 44
radistkakat ,честно говоря с книгой я бы наверное не справился ,хотя материала на листов 500 было б минимум,ведь я реально очень сильно урезаю происходящее,на данной части истории я практически 90% общения на волне убираю,да конечно мог бы более подробно описывать происходящее вокруг.Ведь я помню все так как будто бы это было вчера.Был б знакомый какой писатель,ну или связи в этой сфере ,то может быть я бы задумался о написание книги,а так хоть и работаю сам на себя,но времени на занятие книгой без связей нет.....да и не знаю с чего надо начинать,а разбираться нет желания!но спс за идею!
 
#5 написал: Кириешка
19 октября 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
Стивен Кинг вам конкурент))! Я в хорошем смысле этого предложения!)) Умничка!))
#6 написал: Cezar
19 октября 2012 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
bm666, Вам неслыханно повезло. Ваши истории одни из немногих которые могут стать книгой!
  
#7 написал: kisa1002
19 октября 2012 18:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#8 написал: Кукла Мрака
19 октября 2012 19:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
апплодисменты)
боьше ничего не скажу..)
шикарно))
+
                      
#9 написал: Ловчий
19 октября 2012 20:50
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Очень интересно, чем всё закончится и, главное, как всё происходит сейчас. В сюжетной линии появилась любопытная деталь, которая склоняет чашу весов в пользу правды, либо вымысла и ослабляет гипотезу о нестабильном психическом здоровье главного героя. Очень системное описание, последовательное течение действий.

Одно замечу,
Отвечу, я не лечился, и знаете, живу в полне обеспеченно.

ой, не показатель ни здравого рассудка, ни отсутствия фантазии. Что же всем шизофреникам быть неудачниками и нищими? Увы, нет. Безумие - это долгий и неоднородный процесс, проникнуть в который до конца не получается. И потом есть не только шизофрения, но и различные мании и прочие расстройства. Но я уже много раз говорил: человек с подвижным сознанием может "видеть и слышать" нечто за гранью обычного восприятия... вопрос лишь в том - это следствие или причина болезни.

Если бы была возможность, я бы более подробно изучил этот феномен. Но я не врач, не учёный, не экстрасенс и даже не маг))

Плюс и спасибо за интересные образы
             
#10 написал: aitkulov92
20 октября 2012 00:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
+ наконец то 5 часть)). Вот как всегда такие хорошие истории читаеш и кажется что как будто мало)).
#11 написал: Dolores
20 октября 2012 03:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
Я читала предыдущие части и не капельки не сомневаюсь в описанном сдесь вами выше,
так как приходилось и видеть и .. Даже слышать подобное, но совсем другое
Так что Пишите, иначе сойдете с ума
+
.
    
#12 написал: deniska0076
20 октября 2012 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
только что прочитал все части,очень интересно,с нетерпением жду 6 части)))+++
#13 написал: natalimurrey
21 октября 2012 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Можно задать один личный вопрос?
Сейчас вы это уже ничего не слышите и живете спокойно дальше со своей женой?
#14 написал: Stas2210
21 октября 2012 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Как всегда плюс)
#15 написал: ya_helena1
21 октября 2012 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+
    
#16 написал: radistkakat
22 октября 2012 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
ведь я реально очень сильно урезаю происходящее,на данной части истории я практически 90% общения на волне убираю
bm666,

Поподробней пжлст, не надо пропускать... Очень интересно!
 
#17 написал: chepushillo
22 октября 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Мужик, давай жги часть номер 6, я на этот сайт захажу ради твоей истории, сильно только не затягивай с выходом :-)
#18 написал: bm666
22 октября 2012 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 44
СЕГОДНЯ - ЗАВТРА БУДЕТ 6 ЧАСТЬ!
 
#19 написал: radistkakat
29 октября 2012 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Ну вот, ни сегодня ни завтра (((((( recourse
 
#20 написал: urist_lexa
31 октября 2012 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 128
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#21 написал: Демон666
1 ноября 2012 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
+++++++++++++++ПРИКОЛЬНО ОЧЕНЬ!++++++++++++++++
#22 написал: mika85
20 ноября 2012 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
Ну где же продолжение? Очень жду!
#23 написал: Dozer007
22 ноября 2012 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Походу чувака в психбольницу загребли
#24 написал: radistkakat
23 ноября 2012 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Цитата: Dozer007
Походу чувака в психбольницу загребли


Интересное предположение wink
Жаль что продолжения нету ((
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.