Что за шум?

Мы живем в 2-х этажном коттедже. На 1-ом этаже у нас есть шкаф, там мы храним книги. Еще у нас там есть черный ход. Спускаясь по ней всегда слышен скрип. Ну вот, перехожу к истории.
Сегодня днем, я спускаюсь вниз через черный ход. Оставляю двери открытыми. Подхожу к шкафу, выбираю очередную книгу для прочтения. И вдруг слышу скрип лестницы. И чье-то медленное дыхание. Я насторожилась. Слушаю, ничего не слышно. Подумала, послышалось. И вдруг, словно кто-то опять спускается. Думаю, соседская собака. Но все же было страшно. Быстро закрываю дверь( которая из коридора ведет в холл, где стоит шкаф с книгами). И бегу наверх, через другую дверь. Поднимаюсь и слушаю у двери. Кто-то открыл дверь в холл. Я решила отойти от двери и пойти позаниматься делами по хозяйству. Но мне не давало покоя это что-то или кто-то. И я вооружилась двумя хлопушками и пошла вниз. Я увидела тень высокого горбатого существа. и я понимала что одними хлопушками тут не обойтись. По этому я вообще не стала спускаться вниз. Очень страшно!! Подскажите что это было? Но это явно не человек, судя по тени.


Новость отредактировал Неизвестность - 23-08-2010, 18:22
23-08-2010, 17:29 by Sweet_AngelПросмотров: 3 182Комментарии: 16
+11

Ключевые слова: Тень горбатое существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmen
23 августа 2010 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
это была тень с улицы от солнечного света. А скрипы и потрескивания -от "проседания" дома. Земля же не стоит на месте ,-в движении. Ваши страхи от черезмерной мнительности.
  
#2 написал: СтраШиЛкАааа)
23 августа 2010 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
я думаю что не стоит бояться...хотя история жуткая+
#3 написал: Queen_Leleth
23 августа 2010 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 61
А с другой стороны сколько историй о том, что детям видившим подобные тени и просто всяческих монстров говорили: это все твоя фонтазия. А потом детей находили задушенными или они вовсе пропадали...
Если есть опасения лучше всего провести небольшое расследование: досканально изучить историю дома и земли на которой он стоит, присмотреться к близкому окружению -может в доме бывает человек негативно к вам настроенный(?), короче поискать первоисточник ну и уже в дальнейшем что-то делать. Я бы еще рассказала родителям -скепсис скепсисом, а в начале 90-х они небось Кошпировского то по телевизору смотрели))))))) - в любом случае они должны быть в курсе. Так, на всякий случай.
Ждем результатов вашего расследования)))
#4 написал: feofanov.nikita
23 августа 2010 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 75
ну да это бред но я поставлю++++++ wink
#5 написал: MarseilleKa
23 августа 2010 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 155
Я у бабушки ночевала, у неё квартира достаточно старая, но до них никто не жил в ней-они в новую ещё тогда въехали. Тем не менее по ночам у неё скрипит мебель. Я пожаловалась ей однажды на это, хотя меня эти звуки не пугали - я обычно у неё до рассвета футбол смотрела по телеку. Тогда мне она сказала, что это от того, что мебель старая, всё там уже ходуном ходит. Если в вашем доме деревянная лестница, но ничего удивительного. А тень могла быть действительно с улицы. Лично я советую обратиться к священнику.
#6 написал: Djeday
23 августа 2010 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 205
+ за интерес)
#7 написал: statika
23 августа 2010 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 33
я постоянно езжу к своей тете,только она живет в трехэтажном.и у нее деревянные лестницы,причем не старые.когда я сижу на втором этаже одна,лестница тоже скрипит и никто в комнату не заходит.не думаю что это что то сверхестественное.
#8 написал: serg-kil-inc
23 августа 2010 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Старый метод - рассыпьте муку в подозрительном месте, возможно, потусторонняя личность оставит след... Или кто-то другой, вроде грызунов. Знал бы я, как контактировать с неведомым...
     
#9 написал: ningey
24 августа 2010 07:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 23
Queen_Leleth
Цитата: Queen_Leleth
А с другой стороны сколько историй о том, что детям видившим подобные тени и просто всяческих монстров говорили: это все твоя фонтазия. А потом детей находили задушенными или они вовсе пропадали...


И сколько вы таких детей знаете?

А в частных домах всегда скрипы, разные стоны и т. д. Но всему этому можно найти объяснение, так что попробуйте рассуждать здраво, а не поддаваться своим страхам.

#10 написал: Sweet_Angel
24 августа 2010 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Cпасибо всем кто подсказал. Queen_Leleth, ладно начинаем расследование!)))
#11 написал: serg-kil-inc
29 августа 2010 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
И как продвигается расследование? Уже пятый день пошёл...
     
#12 написал: serg-kil-inc
6 сентября 2010 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Sweet_Angel, ты ещё живая???
     
#13 написал: serg-kil-inc
6 октября 2010 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Sweet_Angel,
Видимо, нет(((((((((
     
#14 написал: ILIANA
25 декабря 2010 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
что-то как-то так -
             
#15 написал: Wawanaqua
22 апреля 2012 13:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
норм ++++++++
     
#16 написал: Чёрная Ведьма
29 сентября 2012 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 33
У меня произошла подобная история!Это очень страшно!Советую прочитать историю Вася!Может чем нибудь поможет!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.