За дверью

Я дома была одна, уже чесов 10 вечера, ну и как обычно за компом смотрю фильм. Слышу, кто-то в дверь стучит, ну я подошла в глазок смотрю, никого, подумала, что шпана бауется и ушла. В эту же минуту опять стук, я сново в глазок сморю и опять никого. Ну от двери отходить не стала, думаю сново застучит и я резко гляну кто. Как вдруг опять стук, в глазок сморю, нокого, а стук продолжается, думаю может этот кто-то так стоит, что его не видно. Стук всё сильнее и сильнее, даже вибрация какая-то по двери пошла. Ну я от двери отошла, смотрю, а её будто выломать пытаются. Испугалась не на шутку, в комнату свою зашла и двери на шпингалет закрыла. Вдруг всё прекратилось. Через несколько минут слышу, та дверь открылась, подумала мама наверное пришла. Шаги соответственно к моей комнате. И вдруг за ручку моей комнатной двери, кто-то нервно дёргать стал, я ж спрашиваю:"мам, это ты?", в ответ молчание и ещё сильнее дёргает, я сново спросила и опять молчание. Слышу телефон мой звонит, смотрю мама, я уж грешным делом подумала, она что напилась, что дверь в комнату открыть не может и звонит? Так нет же, беру трубку, а она говорит, что попозже придёт. У меня от шока телефон из рук выпал, я на дверь смотрю, стуки резко прекратились и что-то в сторону выхода побежало, мне уже всё равно я из комнаты выбежала, гляжу, а дверь входная закрыта, как и была. Кто приходил или что, не знаю.

10-08-2012, 13:17 by .MELISA.Просмотров: 29 645Комментарии: 3
+47

Ключевые слова: Дверь комната ручка

Другие, подобные истории:

Комментарии