Сон, такой сон
Короче так было дело. Остался я один дома... Опять.Ну, вечер, темно уже. Сижу в зале, телек смотрю. И чего-то задремал только, как слышу - стук в дверь. Ну, подошел к двери, спрашиваю "кто?", молчание. Пошел опять в зал, через пару секунд снова стучат. "Ну, - думаю, - балуется кто-то". Подхожу опять к дверям, спрашиваю "кто?", молчание. Открываю двери, на площадке никого, только темно как-то, неестественно. Закрываю дверь. Думаю: "Ну, сейчас я тебе постучу по одному месту!"
Взял дубинку, засел возле двери, жду. Слышу, опять стучат. "Ну, - думаю, - всё! Достучался ты!" Открываю резко двери - ОПЯТЬ НИКОГО! Только темнота стала более густой.
Я решил, чёрт с ним, пусть хоть башкой об дверь убьется! Мне - всё равно.
Развернулся и пошел в зал. И тут свет погас, а в темноте слышу звук, как будто двери открыли. Свет снова включился, оборачиваюсь - прямо передо мной стоит мертвец (думаю, не надо описывать, насколько он страшный).
- Что нужно? - спрашиваю.
- Закурить есть? - прохрипело зомби.
- Пошел вон!!!
Я с силой пнул урода ногой в живот, и он улетел в темноту подъезда. Откуда сразу в меня полетело нечто, вроде пули.
И тут я проснулся... Перед телеком...
Блин! Опять фигня приснилась!
Хм... Пойду-ка я напишу об этом на 4stor.ru, там поймут. =)
Ключевые слова: Зомби сон ночь стук