В квартире

Дело было в 2002-2003, мне тогда 15 было, в то время купил мой дядька новый компьютер навороченный. Дом у него частный, двухэтажный, кухня на первом этаже, лестница деревянная, после лестницы холл, в холле в то время диван стоял, от холла три двери, одна вела в кабинет, где стоял компьютер, вторая в спальню, третья не важно, так вот, уехал он с моей тетей на море, моя бабушка осталась с его дочкой, сеструхой моей, ну, естественно, я там пропадал за компом сутками, в то время игрался я в fallout, (РПГ, не стрелялку, про зомби и не ужастик..)
Случай один: Наступает 12:00 ночи, +10-15 минут, думаю, надо спать валить, поздно уже...выключаю все, выхожу в холл, прыг на диван, лепота, закрываю глаза, слышу: на кухне посуда издает звякающие звуки, думаю, непонятно...вроде все спят, бабушка спокойной ночи пожелала, и спать улеглись они в спальне с сестрой (она маленькая была еще), может, не заметил, как она в туалет пошла, да и на кухню заскочила мало ли чего... Посуда тем временем биться перестала, звук шаркающих ног слышали? Я в ту ночь отлично запомнил, как два тапка, идя по плитке, издают звуки, шшшек…шшшлек..шшшшк, шшшк, ну звуки да звуки, только вот знаю свою бабушку, она никогда не шаркала по полу. И тут самое интересное. Ввиду того, что лестница угловая и идет три-четыре ступеньки прямо и заворачивает налево. Я отчетливо на тот момент представлял себе, как грузное тело, медленно поднимается по этим ступеням. От каждого шага его скрипела ступень, я всматривался в темноту и никого не видел. Я ЗНАЛ, ЗНАЛ, что до того, как ЭТО войдет в холл, осталось всего 2-3 ступеньки, НО я не видел его, после чего мои нервы не выдержали, и я шмыгнул в спальню, я готов был спать возле кровати, но в холл не ногой больше в ту ночь…
Случай два: Там же…
Примерно через неделю...Время то же, сижу, значит, играю себе, никого не трогаю, всем спокойной ночи пожелал, кайфую, в туалет, правда, по ночам больше там в то время зарекся ходить, а то мало ли... Сижу, значит, весь такой занятой, слышу, ручка двери в комнате, где я нахожусь щелк... дверь приоткрывается, и затылком чую, смотрит на меня кто-то, думаю: «ну вот, бабушка наверно, сейчас спать заставит», фиг там, дверь так же тихо закрывается и ноги вниз по лесенке пошли... «Ура, играться дальше можно...» Просыпаюсь наутро…
-Баб, ты сегодня ночью ходила в туалет, дверь ко мне открывала?
-Нет…


Новость отредактировал Cleona - 18-11-2012, 16:30
18-11-2012, 16:16 by Yulia1899Просмотров: 2 361Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: Ночь сущность в квартире шаги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Chortova Kukla
18 ноября 2012 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
Кто это, интересно, был?
А вобще не понимаю, какой кайф в игрушки до полуночи резатся...
+++
#2 написал: Floco
18 ноября 2012 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 454
А мне понравилось +
 
#3 написал: Лиза Симпсон
18 ноября 2012 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
+++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#4 написал: catblack
19 ноября 2012 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176


Цитата: Chortova Kukla
Кто это, интересно, был?А вобще не понимаю, какой кайф в игрушки до полуночи резатся...+++


я тоже этого не понимаю... но +
#5 написал: Arhaz
20 ноября 2012 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
catblack, Chortova Kukla
И не поймёте. А я пойму. У меня ваулт-бой на плече вытатуирован.
 
#6 написал: КОТ 14
28 декабря 2012 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
ВЕРЮ, это может быть)Страшно!++
#7 написал: Yulia1899
28 февраля 2013 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
Спасибо за плюсы)) smile
  
#8 написал: Toxic Jey
25 марта 2013 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
А я минус поставлю.
            
#9 написал: Yulia1899
26 апреля 2013 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
3JIou,
Какие мы злые :D
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.