Ночью

Из интернета

"Дело было в 2002-2003. Мне тогда 15 было, в то время купил мой дядько новый компьютер навороченный, дом у него частный, двухэтажный, кухня на первом этаже, лестница деревянная, после лестницы холл, в холле в то время диван стоял, от холла три двери, одна вела в кабинет, где стоял компьютер, вторая в спальню, третья не важно. Так вот, уехал он с моей тетей на море, моя бабушка осталась с его дочкой, сеструхой моей, ну, естественно, я там пропадал за компом сутками, в то время игрался я в fallout тактикс (РПГ, не стрелялку, про зомби и не ужастик...)

Случай один: наступает 12:00 ночи, +10-15 минут, думаю, надо спать валить поздно уже. Выключаю все, выхожу в холл, прыг на диван, лепота, закрываю глаза, слышу, на кухне посуда издает звякающие звуки, думаю, не понятно... Вроде все спят, бабушка спокойной ночи пожелала, и спать улеглись они в спальне с сестрой (она маленькая была еще), может не заметил, как она в туалет пошла, да и на кухню заскочила, мало ли чего... Посуда тем временем биться перестала, звук шаркающих ног слышали? Я в ту ночь отлично запомнил, как два тапка, идя по плитке, издают звуки: "Шшшек… Шшшлек... Шшшшк, шшшк". Ну звуки да звуки, только вот знаю свою бабушку, она никогда не шаркала по полу... И тут самое интересное. Ввиду того, что лестница угловая, и идет три-четыре ступеньки прямо и заворачивает налево. Я отчетливо на тот момент представлял себе, как грузное тело медленно поднимается по этим ступеням. От каждого шага его скрипела ступень, я всматривался в темноту и никого не видел. Я ЗНАЛ, ЗНАЛ, что до того, как ЭТО войдет в холл осталось всего 2-3 ступеньки, НО я не видел его, после чего мои нервы не выдержали, и я шмыгнул в спальню, я готов был спать возле кровати, но в холл ни ногой больше в ту ночь…

Случай два: Там же…

Примерно через неделю... Время тоже, сижу, значит, играю себе... Ни кого не трогаю... Всем спокойной ночи пожелал... Кайфую... В туалет, правда, по ночам больше там в то время зарекся ходить, а то мало ли... Сижу, значит, весь такой занятой, слышу ручка двери в комнате где я нахожусь "Щелк"... Дверь приоткрывается... И затылком чую, смотрит на меня кто-то, думаю "Ну вот, бабушка наверно, сейчас спать заставит". Фиг там, дверь так же тихо закрывается, и ноги вниз по лесенке пошли... «Ура... Играться дальше можно...» Просыпаюсь на утро…
-Ба ты сегодня ночью ходила в туалет, дверь ко мне открывала?

-Нет…

Вывод, больше я по понедельникам у тетки с дядей не остаюсь ночевать.. -))))))))))))"


Новость отредактировал Faceless Killer - 1-10-2011, 13:05
1-10-2011, 13:05 by Pato4KaПросмотров: 2 205Комментарии: 4
0

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: singer in glasses
5 октября 2011 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
Мне нормально,но я нечайно вместо плюса минус поставила feel сорри
#2 написал: Nekron_NS
6 октября 2011 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 107
Вывод, больше я по понедельникам у тетки с дядей не остаюсь ночевать.

Какой логичный и предусмотрительный вывод. За историю +
#3 написал: Mumla Suomi
15 апреля 2013 00:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++
           
#4 написал: Zuralask
8 мая 2013 05:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Не понравилось...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.