Обман зрения, или?

Доброго времени суток, дорогие читатели! Мне очень нужен ваш совет!
Буквально этой ночью, со мной произошёл интересный случай, о котором я хотела бы узнать ваше мнение. Сейчас многие рассказывают о ВТП (вне телесных путешествиях), их ещё называют астральными путешествиями. Даже на нашем любимом сайте я читала историю, где девушка, после встречи с НЛО, стала каждую ночь выходить из тела. Судя по тому, что пишут люди о своих ощущениях, астральные путешествия – вещь весьма приятная и даже полезная. В общем, начитавшись таких историй, я нашла в интернете сайт с описанием техник выхода в астрал и стала штудировать. В первый раз у меня ничего не получилось, смогла только научится расслаблять полностью тело. Потом были ещё два опыта. Во время них я чувствовала, как тело раскачивается, будто на волнах, но из тела так и не вышла. Но спросить хочу про последний, четвёртый раз. Опыт проводила ночью. Легла на спину, руки вдоль тела, закрыла глаза и полностью расслабила тело. Сосредоточилась на дыхании. Через какое-то время я почувствовала, что моё тело как будто падает вниз, а потом будто скручивается (ноги влево, а верх туловища направо). Так продолжалось по ощущениям минут 5-10. Тут я поняла, что у меня открываются глаза. Несколько раз я их опять закрывала, но потом решила, что, видимо, так и надо (на сайте было оговорено, что нужно быть всего лишь наблюдателем и всё принимать так, как есть). Когда глаза открылись, я увидела на стене черное пятно, а через несколько секунд в воздухе стали проплывать волны. Они были похожи на желтые небольшие облака или туман, а внутри них миллионы золотых точек! Туман пару раз принимал образ какой-то фигуры, но потом расплывался. Через 30 секунд всё, что было в поле моего зрения, было в этом золотом тумане. Для меня было странно, что я не испугалась и даже не удивилась. Это было красиво, а на душе было как-то по-особенному тепло. Здравый смысл подсказывал мне, что, может, это обман зрения. Чтобы проверить, я несколько раз поморгала, но туман не исчез. Вдруг на улице раздался какой-то шум, и я как будто очнулась! Снова стала чувствовать своё тело, а туман исчез. Всё ещё не доверяя самой себе, я решила провести эксперимент: легла так же, как лежала при проведении опыта, и стала смотреть в ту же точку. Старалась не моргать, сколько это возможно, но ничего ровным счётом не произошло!

Я хочу узнать ваше мнение, дорогие читатели! Что это было? Особенно интересно услышать мнение тех, кто успешно практикует ВТП. Что это? Обман зрения или всё же нечто не из этого мира? Заранее спасибо за ответы! )


Новость отредактировал Jacoby - 8-02-2012, 13:00
8-02-2012, 13:00 by Donnie DarkoПросмотров: 4 138Комментарии: 12
+5

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: poroshok
8 февраля 2012 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
за историю плюс...+
     
#2 написал: gostttt
8 февраля 2012 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 149
ну я те скажу это только начало потом ты будешь путешествовать по этому миру короче увидишь))) но это как бы опасно т к в тебя там залезть какое нибудь астральное тело может
#3 написал: sabrina_angel
8 февраля 2012 14:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
я тожжж так хочу
      
#4 написал: katerina.prida85
8 февраля 2012 14:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
+++++++++
    
#5 написал: Алетя
8 февраля 2012 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 360
Вообще-то насколько я знаю,такие путешествия опасно проводить одному.Нужно чтобы рядом был кто-то опытный.------
 
#6 написал: Кровавый Мармелад
8 февраля 2012 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
belay
               
#7 написал: Мартини
8 февраля 2012 14:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
если не страшно потерять свое тело, продолжайте тренировки, а за историю +
#8 написал: Ананда
8 февраля 2012 16:28
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
респект, автор! Я практикую втп уже больше 10 лет, но волны с золотыми точками и астральную пуповину увидела года через 3. далеко пойдёте)) если хотите пообщаться , пишите мне в личку. с удовольствием расскажу, всё что было в моих опытах. а по поводу опасности путешествия в одиночку- не верьте никому!!! Пока у вас есть убежище( ваше тело) при малейшей опасности вас автоматически зашвырнёт внутрь убежища))
    
#9 написал: almira
8 февраля 2012 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 142
История +++
#10 написал: kusi
8 февраля 2012 19:37
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
История+
                     
#11 написал: ArinaMi
8 февраля 2012 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
как интересно.
я бы попробовала,но страшно)
  
#12 написал: 9Dima9
23 марта 2013 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 190
оооо надолго тело нельзя оставлять ибо другое астральное тело заберет его у тебя... а за историю + =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.