Как я вышла в астрал

Мой первый опыт внетелесного путешествия я запомнила надолго. Это произошло года 3 назад, я тогда вообще не имела никакого представления об астрале. Началось с того, что я пару раз просыпалась ночью, но не могла пошевелиться, это длилось доли секунды, я списала это всё на усталость, мало ли, может приснилось.

Но однажды произошёл случай, который буквально перевернул мою жизнь. Было утро, я как обычно отсыпалась до 2 дня, поскольку ночью сидела в интернете, тут я просыпаюсь, открываю глаза и вижу перед собой огромного попугая, вылупившегося на меня, возле моих ног кувыркаются маленькие котята, слева от меня вижу окровавленный обрубок чьей-то руки, а на полу ползает синяя субстанция. Сказать, что эта картина повергла меня в шок, значит ничего не сказать. Я была в ужасе, сразу стала вспоминать, что я ела и пила вчера вечером, хотя я никогда в жизни никаких наркотических и психотропных веществ не употребляла. Уже подумала о том, что сейчас встану с кровати и пойду юзать гугл с вопросом о том, что же это за галлюцинации, как в тот же момент поняла, что я не могу двигаться, меня в буквальном смысле парализовало. С трудом смогла пошевелить лишь пальцем руки, я начала кричать, но слышался еле слышный хрип. Тогда в моей голове уже пронесся миллион мыслей о летаргическом сне и перспективе быть погребённой заживо, как тут меня отпустило и я мигом подорвалась с кровати. Я не могла перевести дух, моё сердце колотилось как бешеное. Это состояние длилось какие-то секунды, но мне казалось, что это длится вечность. Я сразу же нашла в интернете кучу групп и форумов, посвящённых этой теме, и самое интересное, что люди, наоборот, пытаются достигнуть этого состояния фазы или, можно сказать, "выйти в астрал". Тогда я подумала, что они сумасшедшие, ведь я человек совершенно прагматичный и скептичный, никоим образом не относящийся к эзотерике, никогда не верила в эти сказки про астрал и всё остальное. Но с тех пор я ещё неделю боялась засыпать.

Конечно, после этого было множество других случаев, связанных с фазой, которые меня ужасно пугали, но начитавшись тематической литературы и конечно же попрактиковавшись, я научилась контролировать это состояние, пребывая в нём, и оказалось, что это невероятно интересно и захватывающе! Вы, как во сне, можете делать всё что хотите одной лишь силой мысли, причём ощущения как в реальной жизни, вы можете почувствовать запах, вкус и так далее.

P.S: Я надеюсь, что никто не посчитает меня сумасшедшей, поскольку я совершенно адекватный человек и даже к эзотерике и прочим "псевдонаукам" отношусь скептически. Тем более что данная тема стала достаточно популярна последнее время, существует даже школа по внетелесным путешествиям. В общем, на ваш суд.

Источник
Автор: -


Новость отредактировал Melford - 13-07-2014, 22:16
13-07-2014, 22:16 by .nelson.Просмотров: 6 017Комментарии: 25
+5

Ключевые слова: Астрал сон выход практика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
13 июля 2014 22:18
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Ребят, ну хватит эту фигню присылать. Вообще никакого интереса. Ладно бы было описание какого-то полноценного путешествия с последствиями, а так... Можно придумать всё что угодно и выдать это за выход в астрал. Нудно.
                  
#2 написал: Капитанчик
13 июля 2014 22:40
-1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Оляна,
Согласен, полная фигня. Минус поставил.
Скорее всего галлюцинации.
         
#3 написал: Pro100white
13 июля 2014 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
Фаза — это никакой не выход из тела, а просто физиологическое состояние мозга, среднее между бодрствованием и сном.
#4 написал: maro
13 июля 2014 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Капитанчик, нет, это не галлюцинации. Но история действительно абсолютно рядовая. Что из нее следует? То, что астрал или фаза существуют на самом деле? Мне кажется, это особо ни для кого не секрет.
Оляна права, имело смысл выкладывать мало-мальски полноценное путешествие, а тут так... первая фаза, первый фол. Хотя прекрасно понимаю состояние Автора. Когда все это видишь реально, а о причинах не подозреваешь, все совсем не кажется рядовым и смешным.
Поставлю плюс. Хорошо, что Автор поглядел в гугл прежде, чем бежать к психиатру))).

       
#5 написал: Капитанчик
13 июля 2014 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: maro
Капитанчик, нет, это не галлюцинации.

Да что вы говорите. И как вы определили, что это НЕ галлюцинации ???
         
#6 написал: maro
13 июля 2014 23:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Капитанчик
Да что вы говорите. И как вы определили, что это НЕ галлюцинации ???

Потому что это очень похоже на обычный сонный паралич, с элементами фазы. Я, конечно, на истину в последней инстанции не претендую, но темой этой увлекалась, читала о подобных состояниях много, поэтому высказала свое мнение именно таким образом))
       
#7 написал: Лиза Симпсон
13 июля 2014 23:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
В астрал выходить не пробовала.
Поэтому сказать о впечатлениях не могу.
История напоминает некие воспоминания из сна.
    
#8 написал: Капитанчик
13 июля 2014 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: maro
Я, конечно, на истину в последней инстанции не претендую, но темой этой увлекалась, читала о подобных состояниях много, поэтому высказала свое мнение именно таким образом))

И я то же. Только я увлекался выходом в астрал. Так же как и вы, высказал свою версию.

Цитата: Лиза Симпсон
В астрал выходить не пробовала.
Поэтому сказать о впечатлениях не могу.

Очень необычные впечатления.
         
#9 написал: Лиза Симпсон
13 июля 2014 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Где-то прочитала, что если выйти в астрал, т е оставить тело "бесхозно", то в него может вселиться некто. И человек, путешествующий таким образом, попадает в западню. Остается ни с чем.

    
#10 написал: Beneditia
14 июля 2014 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
maro, Капитанчик, не ходили бы вы в астрал!!! Нечего там таким хорошим людям, как вы зазря собой рисковать.

А случай, изложенный в рассказе, меня что-то не впечатлил. Оставлю без оценки.
        
#11 написал: Волжская О.В.
14 июля 2014 00:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Никто вас сумасшедшей не считает, в плане астральных познаний вы дилетант.
Научитесь контролю, иначе в следующий раз прихватите оттуда "гостя" и будете расхлёбывать всю жизнь последствия.

+++++
         
#12 написал: lor4ik
14 июля 2014 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
История ни о чем.
Без оцы
           
#13 написал: Mariha23596
14 июля 2014 01:23
-1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 221
Прошу пардон, но это бред кобылы сивой. У тебя там субстанции по комнате ползают и руки обрубленные на полу валяются, а ты думаешь как бы это в гугл скорее зайти и поискать, да и в какой гроб тебя положат.
Прочитала кучу литературы, научилась контролировать, но, ребят, я скептик и ни капли не верю в это, а то, что первый раз в "астрал" три года назад - так это с другом по пьяни!
Было утро, я как обычно отсыпалась до 2 дня, поскольку ночью сидела в интернете

facepalm
Утро в 2 часа. Перестройте свой распорядок, меньше сидите за компьютером и всё будет в норме, ога.
#14 написал: Mrs. Evil
14 июля 2014 08:18
-1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Полностью согласна с предыдущим оратором. Поменьше в интернете сидите, и спите столько сколько положено. Без оценки.
     
#15 написал: зелёное яблочко
14 июля 2014 09:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Волжская О.В.
Научитесь контролю, иначе в следующий раз прихватите оттуда "гостя" и будете расхлёбывать всю жизнь последствия.

а автор не на этом сайте. так что призыв в пустоту.
               
#16 написал: MrRedBarsik
14 июля 2014 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 196
Pro100white, да не было там фазы никакой, сонный паралич, притом щедро приукрашенный автором.
#17 написал: Капитанчик
14 июля 2014 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Beneditia,
Я уже не выхожу. Прочитал, что можно всяких сущностей понацеплять. Чё то не хочется рисковать.
         
#18 написал: erdiana
14 июля 2014 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
MrRedBarsik, согласна. Причем сонный паралич чаще всего случается именно когда отсыпаешься днем после бессонной ночи.
#19 написал: Salina
14 июля 2014 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Выход в астрал опасная штука, можно "подселенца" прихватить и мучиться потом.
  
#20 написал: Эриния
15 июля 2014 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 361
А мистика в чем? В том, что существует астрал?
Без оценки. Не впечатлило
 
#21 написал: toks1972
19 июля 2014 04:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 318
Цитата: Mariha23596
Утро в 2 часа. Перестройте свой распоряд

ну уж не судите. работа у всех разная. бывает, что в 3 утра с работы прихожу. по-разному ж у всех бывает.
 
#22 написал: mishytka
22 июля 2014 15:46
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Уф...по-моему автор этого произведения много сидит в интернете, от этого и сны такие и никакой не астрал...без оценки.
   
#23 написал: WestRST
29 июля 2014 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 49
Обычный сонный паралич, я и не такого в нем навидался
#24 написал: decadans
12 августа 2014 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Эх,говорю в очередной раз спасибо фильму, от которого так прет школоту!
   
#25 написал: Nataliy1987
4 февраля 2015 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Почему так все утверждают, что можно кого-то с собой подцепить?А вы смотрели видео опытных астралов?)я смотрела...они даже обучает этому)Я непроизвольно однажды вышла туда, ко мне подкрался только в балахоне и повернул к себе я посмотрела и он в воздухе как будто растворился, я тоже начала пугаться что это было, хотя самого этого в балахоне не испугалась, а тот по видео сказал что это было астральное пугало, и что они не опасны. А если, кто то попытается к тебе залезть в тело...то сразу астральное тонкое тело среагирует об опасности и вернется в тело, а тот кто туда вошел, расщепляется или типа взрывается. А автор явно засиделась в инете...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.