Рука

Доброго всем времени суток! Хочу поведать вам один сон. Сон старый, но помню его очень хорошо, так как уж очень ощущения были странные. Да и сон ли это был?
В общем, легла я спать часов в 11 ночи. Действия свои помню хорошо - легла на спину, руки вытянула вдоль тела. Расслабилась, вроде начала засыпать. Но полностью не заснула. Трудно точно описать это состояние. Как будто только начинаешь проваливаться в сон, очень-очень медленно. И тут я почувствовала, что на груди у меня лежит рука. Похолодев от страха, я поняла, что она не моя! Так как лежала я так же, не меняя позы. Две моих руки преспокойненько были вытянуты вдоль тела.
Почему-то я не вскочила с кровати, почувствовав, как посторонняя рука начала шевелиться! Схватив её за запястье своими двумя руками, я попыталась остановить это движение. Невозможно было понять, мужская ли это рука или женская. Чувствовала я только её часть - кисть и запястье, за которое держала. Никакого намёка на тело. Ни плеч, ничего. Тем временем, рука начала сильно дёргаться, но я не отпускала. Непонятно, хотело ли ЭТО продвинуться к моей шее, или, наоборот, к ногам. было очень страшно, но отпустить свою хватку я не решилась.
Все ощущения были очень реальны. Глаза мои были открыты. Я видела даже темное ночное окно перед кроватью. Но это НЕЧТО увидеть мне не удалось, так как была я укрыта одеялом до плеч. Почему я не вскочила, не закричала, непонятно. Не думаю, что это был сонный паралич. Ведь я могла двигать руками. Вся наша борьба происходила совсем недолго, несколько минут.
Но вдруг всё резко меняется. Я просыпаюсь. На дворе белый день. Почти обед. Лежу я так же на спине. Обоими руками с силой сжимаю одеяло! Прошло много часов. А по ощущениям - несколько минут. Ни до этого, ни после, я не просыпалась в той же позе, что и заснула. Так как сплю очень беспокойно, ворочаюсь. Сон это был или что-то другое, непонятно. Жду ваших комментариев.


Новость отредактировал Mordecai - 28-02-2015, 16:55
28-02-2015, 17:55 by ТаськаПросмотров: 3 430Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Рука сон страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
28 февраля 2015 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Наверное, это был спонтанный выход в фазу (астрал). По крайней мере, похоже. Ну, и скорее всего, поспали ещё, да забыли.
      
#2 написал: Таська
1 марта 2015 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
Слава Богу, такого больше не повторялось.
#3 написал: Dark Spirit
5 марта 2015 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
Сны - это вообще загадочные явления. Играет ли с нами наш мозг? Или это все же что-то более реальное, нежели воображение?
#4 написал: gaddann
10 марта 2015 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Прямо как в фильме бриллиантовая рука, там до одного мужика вообще кошачья лапа во сне докопалась.
#5 написал: Sangre
10 ноября 2016 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
А рука-то не красная была? stuck_out_tongue_winking_eye
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.