Потусторонние гости

Хотелось бы поделиться собственными страшными историями (сразу говорю, они не вымышленные, а реальные, ибо все происходило со мной). Не буду рассказывать, что было в детстве, потому что сразу полетят в меня камни, что, мол, дети подвержены видеть во всем мистику. Но не так давно, а точнее, на прошлой неделе, мне приснился необычный сон.

Снится, что мы с родителями снова живем вместе с бабушкой (которой уже нет в живых с чуть более месяца). Внезапно раздались крики с соседней квартиры, как выяснилось, там всю семью убили. Крики были настолько реалистичны, что я проснулась. Уж лучше бы я спала. Открыв глаза, я увидела перед собой тень, нагнувшуюся надо мной, и дверь была открыта (я сплю с закрытыми дверями и окнами). Полностью проснувшись от увиденного, я чуть кирпичи не выложила, потому что дверь была закрыта и никого в комнате, кроме меня, не было. Когда же я попыталась заснуть, тихий едва различимый голос сказал: «Ты знаешь кто я». Если я пыталась отрицать это, бок пронзила боль, как будто неведомый гость вонзил мне туда когти. Так я познакомилась наяву с чертом. Пятый день я не могу нормально заснуть, потому что каждый вечер ощущаю холодный липкий пот от страха и ожидания, что вот-вот за мной придет моя смерть.

Был случай, когда в октябре начитавшись ваших, да и не только, страшных историй (больше всего меня напугала история о «Госте в подъезде»), я ощущала дикий страх, что именно этот гость находится в моей квартире. На исходе второго дня страх ослабел, но буквально через пару часов я узнала, что какие-то отморозки избили жестоко одну знакомую девушку. Она в больнице лежит в коме. После того страх пропал – это был своего рода знак. Еще раз прошу не ругаться, что это мол бред сумасшедшего или какие-то глупости детские. Мне 23 года, и я все это пережила на самом деле. Надеюсь на ваше понимание.

28-01-2012, 16:15 by olqa.welesПросмотров: 2 011Комментарии: 7
+12

Ключевые слова: Ночь сон смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gladiolus.feya
28 января 2012 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Да...ппц!
   
#2 написал: Killers
28 января 2012 16:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 288
+ smile
 
#3 написал: zvezdnijdojd
28 января 2012 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
Да уж, а может на причастие сходить в церковь,хоть это и банальное предложение
 
#4 написал: Льдинка
29 января 2012 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
кошмар...
=(
  
#5 написал: Гидропоника
29 января 2012 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
никак...-
     
#6 написал: Allure
2 марта 2012 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Прикольно + + +
                
#7 написал: Necromantika Black
12 сентября 2012 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
пфф..вот больше всего не люблю такие ответы типа "ты знаешь", "подумай" и т.д. и т.п. И вообще, не нужно бояться...нужно спокойно воспринимать всё и будет Вам счастье
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.