Ночь

Привет всем. Я - самая обычная школьница 17-ти лет, живущая вместе с мамой в Московской области.
В мистику я не то что бы не верю, отношусь ко всему этому нейтрально, ну есть и есть, может и нет, кто знает.
Этот случай произошел год назад, в самый обычный будний день (а точнее, ночь). Скажу сразу - я не была крещена на тот момент. Сейчас уже отношусь к другой вере.
На меня часто накатывает бессонница, особенно в те дни, когда мне нужно максимально рано встать и все доделать.
Вот и тогда, я лежала на кровати, бездумно смотря в потолок и ожидая, когда, наконец-то, придет долгожданный сон.
А потом раздался стук в дверь.
У меня дверь деревянная, с матовым стеклом посередине. Стук раздался где-то на уровне пола, такое тихое, но четкое "Тук-тук-тук".
Сон, который уже начал окутывать мой мозг, сразу же куда-то улетучился. Я вздрогнула, потом пронеслась мысль о том, что мне просто показалось. Но в дверь снова постучали, уже сильнее.
"Тук-тук-тук".
До меня как-то с опозданием дошло, что в квартире как-то слишком темно и тихо, очертания предметов почти не улавливались. А еще мое тело словно парализовало, я не могла двигаться, только чуть-чуть поворачивать голову.
Кричать тоже не могла, рот тупо не открывался.
А потом я услышала голоса. Сначала один, а потом как будто хор начал ко мне обращаться:
"Впусти нас, впусти, ВПУСТИ, впусти нас..."
Они словно окружили меня, а я только и могла зажмурить глаза и тихо повторять про себя: "Нет, нет, нет..."
Это кончилось так же внезапно, как и началось. С моего тела будто упал огромный камень, а в комнате чуть посветлело.
После такого заснуть у меня уже не получилось, да и время уже было 4 часа утра.
Я точно НЕ СПАЛА, потому что я могу отличить сны от яви.
Это реально происходило со мной.
Я рассказала матери об этом, она пообещала что-нибудь придумать. Она мне поверила, потому что в тот день она буквально вырубилась после 11-ти вечера и ничего не слышала, хотя спит всегда очень чутко и просыпается от каждого шороха.
Потом уже, спустя еще полгода, я повесила на шею кельтский крест и приняла веру.
И пока все тихо, но мне до сих пор очень страшно засыпать в одиночестве.

Пожалуйста, подскажите, ЧТО это было и как с этим, если что, бороться. Если вдруг оно вернется...
Я буду очень признательна адекватным ответам.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 30-08-2013, 07:51
30-08-2013, 07:51 by LibeRiteeПросмотров: 6 185Комментарии: 37
+26

Ключевые слова: Ночь страх нечто бессоница авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кнопушечка
30 августа 2013 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Боюсь чтото и предпологать, так как сама с таким не сталкивалась. Если подобное повторится, прочитайте молитву "Отче наш", и попробуйте поговорить с батюшкой-священником. Надеюсь что совет Вам поможет и такого больше не повторится.
Плюсик, за историю, в копилку :-)
#2 написал: Безобидный мазахист
30 августа 2013 08:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 53
Попробуйте молитвы или осветить дом. Я честно не знаю кто это, может даже обычный домовой шутит. + За историю
#3 написал: Travis
30 августа 2013 08:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 12
+
Ни куда ходить не надо, и танцы с бубнами тоже не нужны, если это случилось год назад, и ты до сих пор не одержима, то это значит было разовое явление. Вполне возможно соседи твои баловались, а тебе случайно зацепило. Не волнуйся:-)
#4 написал: Irisska0509
30 августа 2013 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 208
У меня такое бывает, только без голосов. Тоже кто-то тихонько, но отчетливо слышно, чуть выше уровня пола в дверь стучит (коты не реагируют). Фиг знает, что это может быть на самом деле...думаю, что домовой дает о себе знать.
#5 написал: ANTON VINTER
30 августа 2013 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Больше похоже на выдумку, но поставлю плюс.
   
#6 написал: Guimplen
30 августа 2013 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 25
сонный паралич 146%
#7 написал: Noir.Jager
30 августа 2013 11:03
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Игра вашего воображения, милая. Додумка, дорисовка нагнетающих событий, вроде "голосов", не более того. Человеку свойственно досочинять события, если он ничего не видит перед собой и полагается только на слух. Ничего противоестественного тут нет, обыденная условность мозговой деятельности.
Вероятнее всего, вы пребывали во второй или уже третьей фазе "медленного сна", но были резко вырваны из него по причине... может какого-нибудь физического недуга, который мозг обработать не успел и вынудил организм резко пробудиться, обращяя внимание на проблему. Людям, нередко, в таких ситуациях приходилось испытывать и помутнение рассудка, потеряю координации движения, даже временный паралич. Ваша ситуация достаточно схожа.
  
#8 написал: Driver
30 августа 2013 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Точно, типичный сонный паралич. В Википедии все подробно про него написано.
#9 написал: Мистер_Табаскус
30 августа 2013 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 139
Воу, воу паралич, полегче. Без оценки.

#10 написал: Филипп Лафреск
30 августа 2013 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 305
Обычный сонный паралич.У меня часто такое бывает.+++++++++++++++++++
 
#11 написал: ^_^Trendy^_^
30 августа 2013 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 741
Finn-the-Human,
Согласен.++++++++++++++++++
  
#12 написал: LibeRitee
30 августа 2013 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Спасибо всем за ответы. Теперь хоть что-то проясняется.
Понимаю тех, кто не поверил - сама бы, блин, не поверила, если бы не пережила.
По крайней мере, мне стало чуть спокойнее. А то и не поделишься, считай, ни с кем.
#13 написал: Lakrista
30 августа 2013 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
++++++++++++++++++++++++
    
#14 написал: Bop4yn
30 августа 2013 13:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
СП - не причина, а следствие. А вот следствие чего? +
           
#15 написал: mishytka
30 августа 2013 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Вот и я думаю,что все не просто так++++++++
   
#16 написал: Энма
30 августа 2013 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Говорят же вам, что автор не христианка. Кельтский крест - это что, викканство?
А вы - "Отче наш", "поговори с батюшкой".
Автор, вы говорите, что поделиться не с кем. А что, тот, кто вас окрестил, с ним посоветоваться нельзя?
Кстати, одна моя знакомая тоже собиралась в викканство. Так на неё так бесы напали, кругом ночью мерещились вот так же, типа, "впусти", еле жива осталась. Передумала - и всё нормализовалось.
             
#17 написал: LibeRitee
30 августа 2013 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Энма,
Нет, это немного другое. Трудно объяснить...
Самое интересное, что стоило мне надеть крест, как мне стало...спокойнее? По крайней мере, ночи точно стали тише и мерещиться всякое перестало.
Но вера спасает далеко не всегда... вот мне и страшно немного, вдруг повторится.
Может быть, это как-то связано с тем, что моя прабабушка пыталась заниматься колдовством, что-то подобное, книжки какие-то с собой таскала, да и тяжело у нее в квартире было очень, словно давило что-то.
Я, когда маленькой была, видела сны с ней, она меня с собой звала все, а я не шла. Кто знает...
#18 написал: luc
30 августа 2013 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
Не переживай !Всё будет хорошо! friends
И кто знает паралич это или нет был?
А при параличе разве можешь двигаться?
Думаю ,тут может быть много вариантов.
Если это повторится,думаю нужно обсудить это с мамой.
#19 написал: Энма
30 августа 2013 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Немного другое - это что? Опять же, почему ваша религия не может быть
вам защитой?
Так, а если дело связано с бабушкой, то без христианских святынь не обойтись. Тут только молитвы и освящение поможет. Ну, и ещё христианские целители, монахи.
Эх, да, пишите в личку, если хотите. Я-то в своё время хапнула такого удовольствия по самое некуда.
             
#20 написал: decadans
30 августа 2013 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Вот накрутили! Раз один раз было,а потом не мучило,ну,и забудьте об этом,автор!Не забивайте себе голову!
   
#21 написал: CatRacer
30 августа 2013 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 32
Вы знаете, с чем только дела не имел в свои-то 16 лет, даже с рамками пришлось методом научного тыка учиться работать, такоего не не встречал. Хотя было дело один раз - кот хвостом закрыл за собой даерь, а потом ночью там как будто статические разряды ходили. Пощупал все теми же рамками, оказалось надо было просто выкинуть старую, советской давности, газету. Очень вам рекомендую сначала все пошарить этим методом, а потом уже обращаться к священникам и прочим "связным" с тем миром.
#22 написал: jjenok
30 августа 2013 22:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
Ну конечно же, самый обычный сонный паралич. Он и у меня четыре раза на дню бывает. Вообще не прекращается.
 
#23 написал: naftysia
30 августа 2013 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
Просто сыграло воображение, все будет хорошо+
 
#24 написал: MrRedBarsik
31 августа 2013 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 196
на вопрос "что это было?" ответ один: фильм Гильермо дель Торо "Не бойся темноты"))
#25 написал: Maks555
31 августа 2013 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
я за историю ставлю +
#26 написал: lenahoja
31 августа 2013 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 174
это сонный паралич в период полового созревания меня он мучил чуть ли не еженочно а теперь только при сильном стрессе все кажеться реальностью все слышишь даже чего и нет+
#27 написал: Black Death
1 сентября 2013 00:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 120
Несомненно, это сонный паралич. Все признаки на лицо.
#28 написал: nighter
1 сентября 2013 00:51
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Барабашки шалят+++++++++++++++++++
   
#29 написал: panoptikum
1 сентября 2013 02:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Симптоматика сонного паралича, который всегда является следствием присутствия бесов. Молитва помогает в этом случае. ПЛЮС
       
#30 написал: qwert
1 сентября 2013 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 31
Я живу на съёмной 2 ком. квартире, в одной комнате я, в соседней девушка с братом (ранее с девушкой проживал Виктор, её сожитель) у нас 4-этаж. Ночью я подскочила от громкого стука в окно, вот кто бы стучал? Через 2 дня Виктор умер. Вам девушка хочу сказать, стук, который вы слышали- это вестник чего то плохого.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.