Дачные духи детей

Недавно я уехала с бабушкой на дачу. Мы хотели остаться там на всё лето – уже 11 лет подряд сюда приезжаем. И вот начало происходить что-то странное и мистическое.
Был примерно двенадцатый час ночи, за окном давно стемнело. Бабушка спала на соседней кровати, в одной комнате со мной. Я тоже пыталась заснуть, но у меня всё не получалось. Я закрыла глаза, и начала думать, что буду делать завтра.

Вдруг я услышала, как хлопнула входная дверь в дом и подумала, что бабушка вышла на улицу, но она спала рядом. Я вышла посмотреть, что там такое, и увидела нечто пугающие: дверь в дом была широко отрыта, с улицы доносился тихий скрип качелей, стоящих у нас во дворе и ещё какой-то шум. Я выглянула на улицу и увидела, что качели качаются сами по себе, будто на них кто-то сидит, а в моей песочнице игрушки перемещаются с одного места на другое. Я попыталась пойти назад, чтобы разбудить бабушку, но что-то задела, и оно упало. Вдруг качели перестали качаться, а игрушки остановились, и через несколько секунд полетели в разные стороны. Будто ничего и не было.

Наутро я рассказала обо всём бабушке, но она рассмеялась и не поверила мне.

Где-то через день, моя подружка Катя, рассказала, что в её игрушки, находящиеся на чердаке, как будто кто-то невидимый играл ночью. Её мама тоже это видела. Мы поспрашивали других детей, у которых были какие-нибудь игрушки – с ними тоже происходило что-то странное.

Сегодня утром мы с бабушкой сидели и завтракали. Вдруг, мы услышали шорох на втором этаже. Мы вышли на лестницу и услышали чей-то плач. Я и все наши соседи до сих пор не можем понять, что происходит. И нам страшно.

15-07-2012, 12:42 by Amelia VaifПросмотров: 3 729Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Призраки игрушки качели плач дети дача

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ninja Blade
15 июля 2012 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Может полтергейст пугает вас. За историю плюс.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.