Алька

У меня была подруга Альбина, таких, как она, я в жизни не встречала: безумно красивая, интересная, веселая, но безбашенная мадам. Сколько я ее помню, она всегда попадала во всякие неурядицы, у нее вечно были поломаны пальцы, только на машине она переворачивалась 3 раза и ломала позвонки. Короче, кадр. В 2010 году, в марте, она выходит замуж за родного брата моего мужа – Анатолия. Год живут, мечтают о ребенке, но у Альки обнаруживают рак. Естественно, больница, лечение и все такое. Но вот чудо, каким образом – без понятия, Альке Господь дарит младенца, однако с ее диагнозом врачи категорически запрещают рожать. Либо она, либо малыш погибнут однозначно. Однако в мае она дарит нам Артема, ничего не предвещает беды... Но в итоге уходит от мужа, оставляет ему ребенка и живет какое-то время одна в квартире. Я старалась больше времени проводить с ней, приезжала (сама на тот момент носившая под сердцем двойню) из другого города, на что она говорила: «Не привыкай ко мне, меня все равно скоро не станет. И от Толика я ушла, чтоб он привык жить без меня. Мне так легче».
11 сентября этого года ее не стало. Но погибла она далеко не от рака, а по вине медсестры, которая перепутали капельницы, и молодая девушка умерла от остановки сердца. Сколько было горя и слез. Думаю, сами понимаете.
И вот тут началось. Я как почувствовала. Всю ночь тогда не спала, постоянно лезли в голову дурные мысли, раза 4 муж (Денис) останавливал меня у телефона, куда, мол, звонить собралась, 2 часа ночи. Наутро, конечно, все узнали. На кладбище я стоять не могла, Денис меня на руках держал. Когда гроб заколачивать начали – гвозди гнулись, с горем пополам закрыли, в землю опускать начали – оказалось, что могилка маленькая. А пока копали (это муж от мужиков слышал), черепа понаходили, кости. После поминок я осталась ночевать в той квартире, где она жила перед смертью. Ночью спать не могла, будто кто-то присутствует. Но это ерунда, на следующее утро, как полагается, съездили на кладбище. Вернулись с мужем в квартиру, а там... все фотографии в рамках разбиты, зеркало ванной тоже, посуда вся покромсана, словно ее несколько раз кидали. Ближе к ночи начались звонки в дверь, но Денис у меня мужик крепкий, плевал он на все это, пошел и открыл – никого не было... Продолжалось это до тех пор, пока я с криками не нашла ее фотку из роддома с ребенком на руках под своей подушкой. После этого я в ту квартиру ни ногой. Это сейчас я поняла, что попрощаться она приходила и таким образом передала мне послание, а тогда было жутко.
Кстати, через 9 дней все прекратилось. Но, к большому сожалению, на 40-й день после Алькиной смерти на машине разбился и ее муж. Расскажу о нем, если понравится эта история.
Спасибо, что потратили время.


Новость отредактировал olqa.weles - 20-01-2012, 10:19
20-01-2012, 10:19 by МаНюсяПросмотров: 3 406Комментарии: 7
+11

Ключевые слова: подруга рак смерть фото

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Багира Черная
20 января 2012 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 65
Грустная история, детку жалко, один остался...+++
#2 написал: Killers
20 января 2012 10:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 288
Очень понравилось smile жду продолжения
 
#3 написал: Katargina
20 января 2012 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Спасибо!! очень жаль, молодую девушку и ее мужа, а с кем остался ребенок???
#4 написал: Кровавый Мармелад
20 января 2012 11:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
беременным НИ ВКОЕМ случае нельзя на кладбище находится! +
               
#5 написал: naiduna
20 января 2012 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
грустно +
   
#6 написал: Sachiko13
20 января 2012 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 220
sad +++
#7 написал: zvezdnijdojd
21 января 2012 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
Да.что стало с ребеном и рассказывайте про мужа
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.