Расплата

Передаю историю, которая происходит сейчас в семье двоюродного брата одной из моих подруг.
Его зовут Макс, ему 34 лет, есть годовалый ребенок, жена, работа и т.д., но он пьет иногда, по неделе, по две может пить. И вот короче два месяца назад, он напился и сел за руль, поехал, как он говорит, кататься. И в итоге сбил молодую девушку с коляской, девушка в реанимации три дня провела и умерла, ребенок двухмесячный насмерть на месте. Естественно, полиция, уголовное дело, суд назначен на сентябрь. Семья Макса связалась с семьей погибшей девушки, он сам ездил, помощь предлагали, но никто не хочет помощи, а когда Макс приехал к ним домой, его там чуть не убила мать погибшей. Говорит, стала кричать, как резаная (что вполне понятно), но сказала, что не тюрьма Макса погубит, а по-другому заплатит он за содеянное. Девушка эта, оказывается, жила одна с мамой, мужа не было, родила просто для себя. Но не суть, вообщем.
Макс с ума сходить начал. Сейчас он под подпиской, находиться дома. Так вот, ему сняться кошмары про девушку и ее ребенка, но самое странное, он жалуется жене, что по ночам они приходят к нему, причем ребенок в коляске, как был в тот день. Макс просил свою жену, чтобы она их ребенка забирала на ночь к ним в постель, т.к. погибшая во сне угрожает, что заберет на тот свет ребенка Макса. Жена не верила, но когда их малыш стал просыпаться и дико кричать по ночам, как никогда раньше, стала класть его в их с Максом кровать. И все равно, ребенок просыпается, как будто его специально будят, а последнюю неделю на его ручках, ножках стали появляться синячки, будто щипают его. Неожиданно ребенок стал косолапить на правую ногу, так бывает, когда детям неправильно массаж делают ну или специально так можно сделать, если ребенку ногу вывернуть… Короче все в шоке, жена ревет, говорит игрушки пропадают, у ребенка кровь может днем просто так пойти из носа, врачи говорят, что такое бывает, но все же…А еще жена Макса рассказала моей подруге, как она приходит домой однажды, ребенок спит, а Макс сидит в гостиной и так зло шипит когда будто кому то: «Пошла ты на ..., встань с моего дивана, уходи от сюда, и не скрипи своей коляской». Она спросила Макса, с кем он разговаривал, он с ооочень бешеным лицом сказал: «Ты что не видишь, вон уселась, колесами от коляски весь ковер запачкала».

Это все началось, как говорит подруга, сразу после похорон девушки и малыша. И продолжается до сих пор. Что делать, никто не знает. Естественно, все мероприятия, типа похода в храм, свечки, молитвы за упокой и освещение квартиры они сделали, но пока не помогает.


Новость отредактировал olqa.weles - 19-11-2011, 13:23
19-11-2011, 13:23 by kanaПросмотров: 7 358Комментарии: 16
+24

Ключевые слова: Девушка коляска ребенок.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
19 ноября 2011 14:30
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Такая вот расплата ...+... зуб - за зуб, око - за око ...
                             
#2 написал: marzzz
19 ноября 2011 15:57
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Нельзя так. Мертвых уже не вернешь. А сын не виноват, что его отец - обычный запойный алкоголик. Но за двойное убийство мужик все равно ответит: и здесь, на земле, и там, на своем судном дне. По-моему, Бог призывал не мстить, а прощать...Хотя мой муж со мной не согласился бы никогда. У него иные принципы: сел за руль пьяный - оставайся без прав всю оставшуюся, а сбил человека - к стенке и пулю в лоб. В одном наши позиции схожи: наказание - для виновного, а не для его ребенка.
Мне кажется, виновный просто окончательно свихнется!
+
               
#3 написал: Irina2210
19 ноября 2011 16:05
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Из-за одного гада страдает вся семья! +
      
#4 написал: наталка Д.
19 ноября 2011 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 227
Если каким то образом в этом безобразии замешана мать погибшей, то ей это аукнется и не раз
#5 написал: kana
19 ноября 2011 16:30
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
marzzz,
Полностью согласен с Вашим мужем.
             
#6 написал: Катастрофа
19 ноября 2011 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 344
+
 
#7 написал: Алена12
19 ноября 2011 22:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 94
Ему к психиатру надо. от шока и пьянки "белочка" пришла. он сейчас опасен и для своей семьи.Может и он наносит побои своему ребенку, а сам и не помнит потом. "наказывает"себя таким способом. чтобы избежать заслуженного наказания.Страх не за свою семью. а за свою душонку.За историю +
#8 написал: Vlada Verdy
20 ноября 2011 01:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
бухать меньше надо было!!! себе жизнь испаганил и всей семье!! капец блин до чего эгоизм доводит!!
++++
      
#9 написал: kusi
20 ноября 2011 03:11
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Нарожает земля уродов,а потом с ними майся.
                     
#10 написал: veda3
20 ноября 2011 09:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
понимаю всякое бывает но на кой садиться за руль в нетрезвом состоянии?? прежде всего подумал бы о своей семье... мало ли что с ним может случиться за рулем в таком виде на кого семью оставил бы??? так нет ума нет считай калека... хуже все вышло... люди уроды таких реально наказывать жестоко... что бы другим не повадно было...
 
#11 написал: Гидропоника
20 ноября 2011 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Ужс! Верю +
     
#12 написал: бабочка
22 ноября 2011 20:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
кошмар какой бедный ребенок и мать за что страдают!!!+
    
#13 написал: Tiamat
17 мая 2012 11:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Жестокое наказание, только вот ребёнок не виноват, что папаша пьяным покататься любит
+++++
                    
#14 написал: Lord McGrey
30 октября 2012 12:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740

Цитата: marzzz
Нельзя так. Мертвых уже не вернешь. А сын не виноват, что его отец - обычный запойный алкоголик. Но за двойное убийство мужик все равно ответит: и здесь, на земле, и там, на своем судном дне. По-моему, Бог призывал не мстить, а прощать...Хотя мой муж со мной не согласился бы никогда. У него иные принципы: сел за руль пьяный - оставайся без прав всю оставшуюся, а сбил человека - к стенке и пулю в лоб. В одном наши позиции схожи: наказание - для виновного, а не для его ребенка.
braavo
Автору ПЛЮС
    
#15 написал: Reiana Flaim
3 сентября 2014 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
мага надо искать. судя по всему мать погибшей повела какой-то обряд +++++++++++++++++++++++
      
#16 написал: Volverine
22 июля 2015 04:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
ну что, есть новости?
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.