Порча

До одного «прекрасного» дня я не верила в порчи и наговоры, пока это не случилось со мной. Как-то резко у меня ухудшилось здоровье. Мне все время лезла в голову мысль, что не смогу увидеть как дочка замуж будет выходить (у меня к тому времени было 2-е детей, дочке около 3-4 лет). И так плакать хотелось из-за жалости к самой себе…

Меня все раздражало, постоянно срывалась на детях. Решила пойти к невропатологу, потому что и сама понимала, что это ненормально. Она мне назначила лечение: таблетки, уколы, но ничего не помогало. Мало того что не помогало, я еще под действием этих таблеток ходила как зомби и умудрилась упасть и сломать ногу.

Прошло около месяца, нога не заживает, а тут еще и травматолог какой-то шизанутый попался: как не приду на прием, он орет, что у меня внутри темные силы.

А потом я ничего не помню, потому дальше пересказываю историю по рассказам своих родных и подруг. В один прекрасный день я уже не встала с постели, а просто лежала уставившись в одну точку. Приходили подруги, родственники, а я никак не реагировала, просто лежала (а я ничего этого уже не помню). Муж тут же отказался от меня и детей и мама увезла меня к себе. Там я тоже лежала не вставая.

Продолжалось это около месяца. Потом приехал муж сестры и сказал, что не может смотреть спокойно, как умирает 25 летняя женщина с двумя детьми. Что хуже уже в любом случае не будет, если повезет меня к бабке-целительнице. И повез.

Я уж не знаю, что там делала со мной эта бабка, но приехала я от нее в здравом уме и твердой памяти и помню все, что она мне говорила. Что мне сделала порчу на смерть любовница мужа (закопала мою фотографию с покойником) и я должна была уже умереть и много всяких ужасов. И что спаслась только чудом: чья-то любовь меня удерживала.

Я поправилась, а потом за нами приехал мой муж, попросил прощения за то, что отказался от нас, когда мне было плохо. Я к нему вернулась ради детей, а той любви и доверия к нему уже нет, естественно. Но самое главное, что я и мои детки живы и здоровы. Странно только, что я жизнь готова отдать за своих детей, а муж нет…

Потому, когда приходят малознакомые люди и просят в гроб что-то положить и рассказывают всякие истории и вещих снах, не стоит всем верить. Поэтому не только не стоит брать, но и отдавать веревки с тела, мыло, воду, которой обмывали покойника. Не факт, что все это не станет средством наведения порчи или сглаза в чужих злых руках.

Автор: Альбина


Новость отредактировал VENDETTA - 22-11-2011, 10:09
22-11-2011, 10:09 by Pato4KaПросмотров: 3 333Комментарии: 9
+16

Ключевые слова: порча знахарка муж фотография

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sashka
22 ноября 2011 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Знаю,слышал такие вещи, самоё страшное это веревки с покойного...
  
#2 написал: Энма
22 ноября 2011 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
истинная правда. +
             
#3 написал: anastasyaburlakowa
22 ноября 2011 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Верю. +++++
       
#4 написал: Yulia1899
22 ноября 2011 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
wassat
  
#5 написал: irina77
22 ноября 2011 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
МУЖ-КОЗЁЛ, МЛЯ.. +
#6 написал: бабочка
22 ноября 2011 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
какие веревки? belay страшно все это и не знаешь как уберечь от этого близких людей!
    
#7 написал: Anna Jabbour
22 ноября 2011 15:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
хорошая такая история-урок+
          
#8 написал: Irina2210
23 ноября 2011 13:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Жутковато стало +
      
#9 написал: naiduna
24 ноября 2011 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
интересная история +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.