Облако

Сидел, читал истории и вспомнилось мне свое детство, не страшная, в общем то, история, было мне 5 лет тогда, жили мы с подселением в 3-х комнатной квартире две были наши одну с балконом занимала бабка Алька. К слову мерзкая достаточно старуха. Вечером особенно когда случались не большие скандалы, я видел в комнате облачко черное, которое зависало то над мамой, то над папой. Стена, которая была смежная с комнатой, которая занимала бабка Алька, была увешена картинами, и висели в центре под потолком старые часы. Валялся я на диване у родителей, они слегка переругивались. Снова появилось облачко, повисело над отцом и полетело к стенке с часами, и всосалось туда, и буквально сразу же вместо часов я увидел голову бабки Альки, которая менялось, плавилась в мерзкую и сморщенную морду, по бокам появились когтистые руки в перстнях, которые потянулись ко мне…
Когда руки коснулись меня, я провалился в черноту, когда очнулся, вокруг были врачи. Мама потом рассказала, что в тот день у меня была клиническая смерть, я лежал, смотрел на стенку, вдруг, весь сжался в комочек и начал синеть, отец стал растирать меня водкой, делали массаж, когда приехала скорая, я очухался. Спустя год выкупили комнату, и пропало облачко, и тараканы.)

30-09-2013, 09:21 by waragaПросмотров: 2 973Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Смерть облако бабка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии