Мистические помощники

Всю свою жизнь, на протяжении сорока лет, я ощущаю ненавязчивую помощь от невидимых потусторонних доброжелателей. Они помогли мне собрать интересную библиотеку, ведут по жизни и защищают от разного негатива. Началось та помощь и защита давно, когда я серьезно начал увлекаться эзотерикой. Началось с астральных вызовов, и длиться по сей день. Я постоянно чувствую ненавязчивую опеку и помощь со стороны запредельных сил. Они помогли, например, собрать мне обширную библиотеку по мистике, религиозным философиям, эзотерике и народному целительству, практически почти бесплатно и в результате странных случаев. Стоит мне задуматься над какой-нибудь проблемой, относящейся к рубрике непознанного, то, как правило, я получаю материалы по этой проблеме и странными способами. Иногда я нахожу брошюру по проблеме в почтовом ящике, иногда совсем странно и необычно. Например, захотел познакомится с эзотерикой. На блошином развале, мне попались три тома Мюнхенского института эзотерики - редкое издание (парапсихология, астрология, хиромантия) и всего за тридцать рублей. Захотел познакомиться с трудами Кастанеды, гуляя с собакой, нашел на улице два тома, поднимаю - Кастанеда. Заинтересовался Блаватской. На следующий день у перехода метро купил у старушки (и опять за тридцать рублей) два здоровенных тома "Космогенезис и Антропогенезис". Заинтересовался Тибетской медициной и на неделе мне подарили огромный томище по ней. И так постоянно ,чем только заинтересуюсь: день-неделя и получу, то ли куплю за копейки, то ли подарят. Последний подарок был неделю назад: "Альманах непознанного". Библиотека странных поступлений приблизилась к сотне томов, не считая мелких брошюр. Совсем интересный случай произошел в прошлом году. По-аське со мной связалась... одержимая демоном. Она попросила помощи, я ей дал адрес экзорциста. В конце нашей переписки, она сказала, что демон хочет пообщаться со мной. Я согласился. Дальнейшая переписка резко отличалась от предыдущей и манерой и слогом и архаизмами (демон-шаман восемнадцатого века). Общение получилось интересным. Весь разговор я скопировал в Ворд. Ночью, после этого, произошло астральное нападение. Я очнулся в ужасе и разбитым. Попросил защиты у опекунов. В предсонье мне сказали: "Завтра сходи на рынок, на развале получишь защиту". С утра поехал на Преображенку. У бабушки, торговавшей разной мелочевкой (пуговицы, мелкий ювелирный лом и т.д.) я увидел перстень, вроде серебряный, на печатке которого была выгравирована Звезда Элифаса Леви-Оберег-пентакль. Перстень пришелся точно по пальцу и опять цена: тридцать рублей. Купил. Одел. Нападения прекратились. Ношу постоянно. Он и сейчас у меня на пальце.


Новость отредактировал Lycanthrope - 17-01-2012, 08:37
17-01-2012, 08:37 by Jon Black J.R.Просмотров: 2 860Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: Мистика помощь защита

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Irina2210
17 января 2012 08:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Интересно, кто же они, эти помощники? +
      
#2 написал: Мурик
17 января 2012 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
+++ Помощники эти, видимо, раньше в библиотеке работали...
   
#3 написал: Энма
17 января 2012 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
да что же это такое? сплошные "мемуары из дурдома".
             
#4 написал: Darkmoon
17 января 2012 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 171
а переписку есть возможность скинуть? очень интересно winked
#5 написал: Гидропоника
17 января 2012 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
интересно...+
весьма интересно
     
#6 написал: Ананда
18 января 2012 11:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
демон-шаман настораживает как-то. сама не знаю почему
    
#7 написал: #pufa#
19 января 2012 08:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
хм..ну ладно..+
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.