Вещие сны и маленькие радости

Всё началось с детства, когда моей знакомой было лет 6-7, и жила она со своими родителями в общежитии. Тогда она увидела свой первый вещий сон. Приснилось ей, что она заглянула в конверт на стене в туалете (что-то типа кармашка, прибитого к стенке, в который все складывали старые щётки, кисти, тряпочки, отвёртки и прочий мелкий инструмент) и нашла на дне конверта кучу разных конфеток, жвачек, чупа-чупсов и прочих сладостей. Её радости во сне не было предела, и утром, проснувшись, она помчалась в туалет, чтобы заглянуть в кармашек. Никаких сладостей там не нашла, но нашла на самом дне мелкие монетки: рубль, два, пять. Она их достала и, как честная девочка, пошла по общежитию спрашивать, чьи это денежки. Оказалось, что это сосед дядя Толя прятал мелкие монеты, которые удавалось укрыть от глаз жены, которая отбирала зарплату и не разрешала ему выпивать, чтобы купить чекушку. Когда дядя Толя был разоблачён, то получил от своей супруги по первое число, а денежки, ему в наказание, торжественно вручили маленькой вредине. Угадайте, что она на них накупила? Да-да, конфетки, жвачки и прочие детские радости.

После этого сны часто выручали мою знакомую и в школе, и в институте, помогли найти интересную работу. Кроме того, благодаря своим снам она даже помогала некоторым знакомым. Например, однажды она одной подруге сказала, что той просто необходимо сходить вечером в кафе и выпить банановый молочный коктейль! Пошли в кафе они вместе, но её подруге вместо заказанного бананового коктейля подали шоколадный, а вот молодому человеку за соседним столиком – банановый вместо шоколадного. Пока они разбирались с коктейлями, между девушкой и молодым человеком проскочила искра, а потом завязались романтические отношения. Моя знакомая чувствовала себя тогда настоящей феей. Да и вообще, по рассказам очевидцев, вещие сны моей знакомой не одной паре помогли в делах амурных. А те, кто знает её совсем близко, встречает словами: «Ну, тебе про меня что-нибудь снилось?».

У самой же моей подруги личная жизнь никак не клеится. Правда недавно она во сне встретила своего любимого актёра, который сказал ей по секрету, что у неё есть два года, за которые ей нужно выучить несколько иностранных языков, только при этом условии она сможет встретить мужчину своей жизни. В общем, теперь у моей знакомой почти нет свободного времени. Надеюсь, что и у неё всё сложится, как нельзя лучше!


Новость отредактировал IRISKA666 - 2-12-2014, 11:09
2-12-2014, 12:09 by ПинкиПайПросмотров: 2 935Комментарии: 4
+17

Ключевые слова: Вещие сны предсказания подруга авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
2 декабря 2014 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Очень хорошая история! ++++++++++++++
А что сны иногда бывают вещими - ни для кого не секрет. Мне самой пару раз во сне показывали, где лежат пропавшие вещи. Я их там потом в реальности и находила.
      
#2 написал: manolispaynidi
6 декабря 2014 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 135
а бывают и не вещие,порой такой бред приснится,что к чему не понятно...
а если бы вашей знакомой этот актёр сказал съесть 10 тараканов и 8 лягушек, чтобы выйти замуж,она бы что ? бегала ловила их?
считаю ,что всерьёз не надо сильно так воспринимать свои сны...
#3 написал: Nagliy
12 декабря 2014 08:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
Хорошая история. +++++++++. Жаль что пять плюсов не поставить:(
#4 написал: Летяга
20 февраля 2015 11:01
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Хорошая история!

+++
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.