Маска смерти

Вспомните, родственники умерших не редко говорят, что он или она похорошели перед смертью. И, возможно, именно это поднимало настроение покойниц перед смертью. А всё дело в том, что смерть накладывает на людей свою маску. И начинает накладывать уже за год до смерти. Точнее распознать маску можно за год. Я отношусь к тому типу людей, которые видят эту "маску". Маску смерти. А случилось это после того, как у меня умер дед. Стоя у его гроба, я сильно испугался. Покойник реально открыл глаза и смотрел на меня. У меня сжалось всё внутри, я не мог от страха дышать. Кровь хлынула к затылку, в глазах потемнело. Два дня после этого говорить не мог. Все думали, что я скорблю по деду, а я просто реально не мог произнести ни слова.
Зато я стал видеть, то что не видят другие.
И ещё у меня внутри появился голос. Он говорил со мной. Отвечал на мои вопросы. Теперь я заранее знал, что будет завтра, через месяц, через год. В голове у меня появляются видения, картины. И сначала подумал, что схожу с ума. Но голова ясно и чётко соображала. Так как никогда. И я стал учиться жить с этим.
В первый раз это было, когда на автобусной остановке мимо нас прошёл наркоман, сосед маминой подруги.
Я увидел у него на лице, что-то вроде светло-жёлтого воска что-ли. И это было, как бы правильно выразиться, плотным что-ли.
- Мам, он почти покойник,- сказал я, кивнув на него.
- Конечно, наркоманы все потенциальные покойники.
- Нет, мам, он завтра умрёт.
Она улыбнулась, не поверила. Я не стал настаивать. Неделю назад я бы сам себе не поверил. Вечером следующего дня я делал уроки. Мама подошла ко мне:
- Саш, а как ты понял, что тот дядя умрёт?
Я не мог больше это в себе всё держать. Я ей рассказал про всё. Про смерть деда, про его глаза, про голос и видения. И ... про маску смерти. Я плакал, и мне становилось легче. Потом добавил, что маску смерти видел сегодня на соседке. Соседку через несколько дней похоронили. Потом умерла родственница отца. Я был на похоронах. Увидел на лицах присутствующих ещё три маски. Первая на лице мужа покойницы. Вторая - на мужике, не знаю, кем он ей приходится. Третья - на лице сына покойной, молодого человека лет тридцати с небольшим. В течении месяца умерли все. Молодой человек в кресле стоматолога. Иногда я пользовался голосом внутри себя. Например, если мама собиралась куда-то далеко по делам, я мог остановить её, если поездка пустая, бестолковая.
Советовал, когда это лучше сделать.
Однажды к нам пришла мамина подруга. Стала громко рассказывать о том, что у неё пропали два золотых кольца. У меня в голове появилось видение: два кольца на кухне, на подоконнике. Их забирает оттуда женщина маленького роста. Кольца нашлись у той женщины. Подруга мамы в восторге. Стала водить ко мне знакомых, причём по пустякам. Я отказывался выходить к ним.
Мама перестала их пускать. Мама водила меня по врачам. Вердикт - ЗДОРОВ! Но такое бывает при сильном душевном волнении.
В школе я стал пользоваться своими способностями. Я точно знал, спросят меня на уроке иле нет. И если не готов, хватался за живот и бежал в туалет. ЕГЭ сдал легко. Как то после каникул пришёл в школу, и увидел маску смерти на лице друга. Нас было четверо друзей. Я, Пашок, Артём и Лёха. Я знал, что жить Лёхе осталось не больше недели. В тот день я хотел обмануть смерть. И не придумал ничего лучше, чем пригласить его к себе домой. Мы целый день зависали в интернете. Играли. Я не хотел его отпускать, но ему мама позвонила и велела идти домой. Я вызвал ему такси, хотя было не далеко. Но друг забежал в магазин, через дорогу. Его мама попросила. Его сбил автомобиль. Пьяный водитель.
Хоронили Лёху всей школой. Я опять плакал. СМЕРТЬ ОБМАНУТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
В последнее время я стал чувствовать смерть на расстоянии. Я теперь студент техникума. Недавно шёл по коридору своего учебного заведения и вдруг что-то неприятно знакомое заставило меня зайти в библиотеку. Библиотекарь, милая старушка, приветливо улыбнулась мне...
Я купил ей цветы и попросил её сделать все свои самые важные дела. Она растрогалась, прослезилась, потом обняла меня и прошептала: "Я поняла тебя, Саш". Сегодня утром она умерла. НЕТ! Я никогда не привыкну к смерти.
Я выкладывал эту историю на этот же сайт, но плохо изложил.
Скоро еду в Москву, к известному психиатору-криминалисту, профессору Михаилу В. Я дал согласие пройти его тесты.
И ещё я чувствую много смертей, очень много. Будет страшный катаклизм. Но погибнут не все. Я часто бываю в церкви, прошу БОГА вернуть мне всё, как было раньше, отменить катаклизмы и СПАСТИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ..
Молчит БОГ...


Новость отредактировал olqa.weles - 8-01-2012, 10:50
8-01-2012, 10:50 by BlacK_FoXПросмотров: 19 878Комментарии: 48
+51

Ключевые слова: маска смерть дед дар голос

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
8 января 2012 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
нет слов, +
     
#2 написал: Холод.
8 января 2012 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 53
здорово ) +
#3 написал: Zeramina
8 января 2012 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
2012... Давайте проживем этот год счастливо и простим всех. Декабрь уже скоро. Как бы хотелось, чтобы все нас миновало... Или быстрая смерть...
#4 написал: Patricia
8 января 2012 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 476
Самая лучшая история, которую я сегодня читала. Понравилась. Тяжело жить с таким даром.+
 
#5 написал: Bad Girl
8 января 2012 11:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Не знаю,правда или нет,но действительно есть такие люди... Да и написали Вы красиво! Очень страшный дар-видеть что кого то скоро не станет.
+
  
#6 написал: Йорш
8 января 2012 12:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
Написано красиво. Но как то странно, что после смерти деда так много людей умерло.
#7 написал: Владимир
8 января 2012 12:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 96
Прошу прощения, автор, но что-то мне подсказывает, что вы перепутали раздел.
Ну и последний абзац это уже что-то крайнее.
Возникает вопрос: если вы сдали ЕГЭ легко, то почему отправились в техникум, а не стали покорять высшие учебные заведения?
Также вы пишете, что ваша мама водила вас по врачам. Странно, что психиатр также решил, что вы здоровы.
Следовательно, либо данная история вымысел, плод бурной фантазии автора, либо у автора имеет место психическое расстройство.
#8 написал: BlacK_FoX
8 января 2012 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
Ну, извините уж, это не в моей власти решать кто умрёт
#9 написал: Irina2210
8 января 2012 12:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Это не дар, скорее проклятие. Я Вас, автор, очень хорошо понимаю. С этим придется как-то жить, хотя жить в постоянном кошмаре жутко! Все будет хорошо. Плюс Вам.
      
#10 написал: BlacK_FoX
8 января 2012 12:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
После 9 класса я пошёл в техникум. НЕ ЗАВИДУЙТЕ МНЕ НЕ НАДО!!!
А психиаторы сами проверяли меня, и просили помощи в некоторых вещах , но вам Владимир это не понять. ВЫ меркантильный человек. Если хотите , я посмотрю на вас , или на ваших родственников. А уж если профессор мне поверил, а он с этим работает.....
#11 написал: Krik
8 января 2012 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 156
История мне что-то напоминает я смотрел передачу про маску смерти и много раз видел в инете......... +++
#12 написал: Владимир
8 января 2012 12:32
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 96
BlacK_FoX, я вам нисколько не завидую. Тогда если вас проверяли психиатры, то почему они вынесли вердикт, что вы здоровы? Как человек, верю в мистику. Давайте с вами поступим так: сделайте прогноз нашей Родине на ближайший год-месяц-неделю. Если сбудется, то возьму все свои слова обратно.

P.S.
После 9 класса я пошёл в техникум.

В 9 классе сдают ГИА, а не ЕГЭ.
#13 написал: jana.djachko
8 января 2012 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
Да уж и в конец света кто-то ещё верит?) За историю +
  
#14 написал: BlacK_FoX
8 января 2012 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
Владимир, я не собираюсь с пеной у рта доказывать свои способности. Пусть меня испытывает Москва, тем более я обещал.... что не буду пугать людей, хотя в самое ближайщее время ничего серьёзного не вижу. Мой конёк- смерть.
А вот ВЫ скоро будете стоять у гроба, примите БОГА , вы в него не верите
#15 написал: Foma22222
8 января 2012 12:53
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
История написана, конечно, неплохо... Но что-то мне мешает поставить ей ПЛЮС. Некоторое недоверие всё-таки имеет место быть...
Но и МИНУС ставить, как будто, не за что - такие люди есть, это факт...


БЕЗ ОЦЕНКИ.
    
#16 написал: elizabeth gillies
8 января 2012 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 396
Читая этот рассказ, можно многое переосмыслить...
Люди, давайте всё-таки попробуем обмануть смерть)
Давайте простим все обиды, будем жить в мире)
Ведь так не хочется уходить из этого мира)
за рассказ, конечно,
ПЛЮС
  
#17 написал: Bride of a devil
8 января 2012 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
BlacK_FoX,
Комментировала Вашу предыдущую историю.. Думаю не стоит кому-то что-то доказывать.. Не каждый смог бы выложить на всеобщее обозрение свои личные переживания.. Зато каждый для себя может воспринять это так как захочет.. У меня в этом плане нейтральная позиция.. Есть способности - развивайте! Удачи Вам!!!

Ах, да.. Если Вы действительно когда-нибудь поедите в Москву, к Михаилу В, передайте ему привет от меня.. Очень уважаю этого умного, талантливого человека...
    
#18 написал: Владимир
8 января 2012 13:32
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 96
BlacK_FoX, вы мне угрожаете? В Бога я верую, так что здесь вы ошиблись.
Следовательно, теперь я вижу не медиума, а обычного человека, наполненного злобой к другому человеку, который лишь высказал своё субъективное мнение по вашему тексту. Заметьте, предположение лишь высказал. А вы сразу приняли его в штыки, тем самым спровоцировав меня продолжать возникшую дискуссию с вами. Из этого следует вывод, что или же вы по характеру можете проявить вспыльчивость по пустяку, или же над вашим "даром" или "проклятьем" уже много кто высказывал критичное мнение, и ваши действия построены уже на автомате.
Ваш ответ приводит меня к мнению, что вы не можете дать полноценную оценку будущим событиям. Если быть честным, ожидал увидеть в вашем лице умного человека, который принял критику, ответив на высказывания. Вместо этого, вы начали мне угрожать.
#19 написал: BlacK_FoX
8 января 2012 13:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
Владимир, я вас психом не называл, и не угрожаю,а реально вижу картины , когда писал вам видел такую картину: очертания человека у гроба. И в БОГА вы НЕ ВЕРИТЕ. вы его не приняли. КАК НАДО. Теперь о прогнозах, задайте себе вопрос: почему ни один из известных экстрасенсов не делает громких заявлений на прессу? Они что ничего не видят? Их способности проверены!!!
Я вам отвечу,им запрещено это делать! чтоб не сеять панику. будет хаос! Но когда я общался с профессором, он сразу мной заинтересовался. И просил ни с кем не общаться по этому поводу. Я ещё правда ничего не подписывал. В общем, вижу картины: взрывы , дым, причём в городе. Газ, что-ли дышать нечем. Не скоро. Где- то в европе, в центре. У меня ,кстати, сегодня день не приёмный.
#20 написал: Катастрофа
8 января 2012 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 344
+.+.+.+.......
 
#21 написал: Владимир
8 января 2012 14:20
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 96
BlacK_FoX, каждый человек по разному принимает Бога. И важно, чтобы ты верил в него. Если по вашему КАК НАДО, то у нас полстраны неверующие. Я верю в то, что на каждое дело человеческое есть воля Божья. И в некоторых ситуациях "Отче наш" оказывает огромную поддержку. Я знаю, что за каждый мой проступок следует наказание Господне. Возможно, и выражаюсь немного странным языком, но говорю примерно так, когда вопрос заходит о религии. Что же насчёт смерти - для меня лучшей смертью будет смерть за свою любимую Родину, за свой народ. Смерть - это всего лишь переходное состояние. А вы просто оскорбляете мои религиозные взгляды, называя меня неверующим.
Что же насчёт ваших предсказаний, довольно-таки туманно описываете. Посмотрим, что будет.
Спасибо за ваш прогноз. Получил от вас то, что хотел. До свидания, уважаемый.
#22 написал: BlacK_FoX
8 января 2012 14:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
можно лоб разбить в церкви и быть не верующим, а я вас спасённым не вижу как и почти 3/4 всех людей , извините оскорблять никого не хотел. ВЕДЬ ВЫ САМИ ВСЁ ЗНАЕТЕ
#23 написал: Maya
8 января 2012 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Это ужасно,жить с таким даром(проклятием) wassat
++++++++++++++
#24 написал: Йорш
8 января 2012 16:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
ВЗРЫВЫ, ДЫМ, ГАЗ В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ?
#25 написал: LinLin
8 января 2012 18:11
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
К слову недоверчивым про ЕГЭ. Раньше оно так и называлось, именно по окончанию 9го класса. Только в последние годы его стали называть ГИА.
Историю, в отличие от многих, хотя бы интересно читать. Так что плюс.
#26 написал: Gunslinger_Girl
8 января 2012 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
нда, верю вам, и теперь боюсь
  
#27 написал: Amid
8 января 2012 22:20
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
автор просто жути нагоняет. использует "веру" людей в шоу "битва экстрасенсов", видать сам туда собрался wink
да еще календарь этот папуасский масла подливает, если автор реально верующий то читай Новый Завет, что там Иисус о конце времен сказал?
#28 написал: Йорш
8 января 2012 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
Автор странный. Верит в предсказания, верит в Бога, но не верит в призраков!
#29 написал: olqa.weles
8 января 2012 23:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Каждый человек что-то чувствует, но подавляющее большинство откидывает свои чувства, из каждого можно слепить супер экстрасенса...
А насчет 21-12-2012 моё мнение такое:
Пять с копейками тысяч лет назад жил мужик-майя. У него была трудолюбивая жена, которая все делала за него, и ему ничего не оставалось делать, только тупо лежать на папоратниках (или что там у них было) и сочинять календарь... Всю жизнь этим и занимался... но умер, упокой Господь его душу, успел написать только до 21-12-2012... И никто из его племени больше не имел желания продолжить его дело... А мы сидим и ждем конца света...
Да, не будет его, как не ждите, все будет, как всегда - кризисы, дефолты, революции, выборы, ну и пара цунами с извержениями, без этого никак нельзя - скучно ...
                             
#30 написал: Green Wind
9 января 2012 00:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Хочется повторить слова ЛедиБлонд
Цитата: ЛедиБлонд
нет слов, +
                  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.