Смерть Дома 2: Маска Смерти

В прошлой истории я рассказал о своём доме, о сущности, которая выгнала моего отца из дома. Родственница отца, работала в нотариальной конторе, помощником. Они как-то смогли подделать копию купли-продажи на дом, оформили наш дом на деда. И после развода хотели выгнать нас на улицу. Нет, совсем не потому, что папе больше жить негде, у них еще три квартиры (две из которых сдают), а просто чтоб маму ни с чем оставить. Родственники моей мамы далеко, и деньги все наши вложены в этот дом.
За нас вступилось НЕЧТО. Оно явилось в виде смерти моему отцу в нашем доме, и обратило его в бегство. И тот больше к нашему дому даже близко не подходит.
Мы выиграли суд, переоформили наш дом на нас.
А через сорок дней после появления сущности в нашем доме, умирает мой дед (на тот момент дед был юридически хозяином нашего дома). К стати когда покупали этот, дом родственники отца хотели забабахать вечеринку, типа новоселья. Но у них ничего не получилось. Внезапно умер двоюродный брат отца.
Я пишу чистую правду. Это случилось со мной. Мне просто нужно с кем-то поделиться.
Так вот. Дед мой, покойник, перед смертью просил у меня прошения за всё. При жизни он был у своей жены (моей бабули) подкаблучником. Махинацию сделал под её давлением и сына (моего папы).
Я простил его, тем более, что он единственный родственник со стороны отца, который по настоящему меня любил. Я приносил к ним вещи отца, в панике забытые в нашем доме. Дед всегда меня обязательно кормил, и расспрашивал обо мне подробно. Когда он умер. Я пришёл попрощаться.
Когда я стоял перед гробом, мне вдруг показалось, что он смотрит на меня. У меня всё внутри сжалось. Я учился тогда в восьмом классе, и реально всё воспринимал.
Смерть деда оставила у меня глубокую душевную травму. Я полностью изменился. У меня внутри что-то поселилось. Это что-то могло разговаривать со мной, отвечать на мои вопросы. Я мог видеть яркие картинки в своей голове, о том, что должно произойти... Я стал видеть на лице у людей смерть. То есть мог определить, когда человек умрёт. Но я не мог об этом никому рассказать, боялся, поднимут на смех.
Как-то с мамой стояли, ждали автобус на остановке. Мимо нас прошёл человек. Я его лично знал, он сосед маминой подруги. И я увидел у него на лице, как бы вроде восковой маски. И она настолько плотная что ли, почти как у деда была тогда, уже у мёртвого.
И я сказал маме, что он умрёт. Мама улыбнулась, обняла меня.
- Конечно умрёт, он же наркоман, а они, как правило долго не живут.
- Нет, мам, он завтра умрёт.
Но она, молча улыбнулась, не поверила.
На следующий день, вечером, мама подошла ко мне. Я делал уроки.
- Саш, а как ты понял, что тот дядя умрёт?
И тут я не выдержал. Слёзы ручьём полились из глаз. И рассказал обо всём , и том, что после смерти деда кто-то живёт у меня внутри и общается со мной. И видеть я всё стал по-другому. Сквозь слёзы я сказал, что видел нашу соседку т. Пашу, и у неё такая же маска как у деда. И мне стало чуть легче.
Соседку нашу действительно похоронили... через несколько дней.
Потом скоропостижно скончалась родственница отца, которая тогда рьяно принимала участие в выселении нас с мамой из нашего же дома. (уговаривала газовиков, электриков отрезать нам блага цивилизации)
На её похороны я пошёл больше из интереса. Маску смерти там я увидел сразу у троих: у её мужа, сына, и ещё у одного мужика. Кем он её приходится - не знаю.
Один за другим они умерли все. Особенно нелепой была смерть её сына. После похорон отца, у него разболелся зуб. Умер в кресле стоматолога, в свои тридцать с хвостиком.
Мама водила меня по врачам, те сказали, что с психикой у меня всё нормально. Сказалось сильное душевное потрясение.
Однажды к нам зашла мамина подруга, и с огромным возмущением стала рассказывать о том, что у неё украли два золотых кольца. У меня сразу возникла в голове картина: кольца на кухне, на подоконнике и от туда их забирает женщина маленького роста. Я тут же сказал ей об этом. И она потом всё в точности подтвердила. Нашла кольца у той женщины.
Потом она стала водить ко мне своих знакомых со всякими пустяками, и я даже немного пожалел о том, что ей помог.
Мама перестала их пускать.
Я использовал свой дар в школе. Теперь я точно знал, спросят меня на уроке или нет. И если я не был готов, хватался за живот, корчил гримасу и отпрашивался в туалет до конца урока. ЕГЭ я сдал с пол-пинка.
Однажды я пришёл в школу и, ужас, увидел маску смерти на лице своего друга. Точно зная, когда он умрёт, решил попробовать его спасти. И не придумал ничего лучшего, чем пригласить его к себе. Мы целый день просидели за компом. Вечером я вызвал для него такси, строго наказав, чтоб никуда кроме как домой от подъезда и не думал идти. Но ему позвонила мама, чтоб он купил хлеб, и друг побежал за хлебом. Магазин был через дорогу от дома. И Лёху сбил насмерть автомобиль. Водитель был сильно пьян. Хоронили всей школой. Я опять плакал. Смерть не обманешь.
Я хочу рассказать, ещё о том, что я видел. Взрывы, огонь, клубы пыли и дыма. Много жертв. Что это я не знаю. НО знаю, что будет страшный катаклизм, я чувствую новые смерти. Я ещё не научился управлять ЭТИМ ДАРОМ от моего деда.
Был в церкви, просил Бога вернуть, как было.
Молчит БОГ!


Новость отредактировал Lycanthrope - 6-01-2012, 16:04
6-01-2012, 16:04 by BlacK_FoXПросмотров: 6 657Комментарии: 18
+15

Ключевые слова: Дед смерть маска

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: juldeath
6 января 2012 16:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
ЭТО ДАР НЕ ДЕДА,А ОТ САМОГО БОГА!!!!ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО ВО БЛАГО,И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ!!!
#2 написал: EloEasy
6 января 2012 16:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 91
эх. я уж думала-смерть дома 2
#3 написал: Marisha
6 января 2012 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
не очень на правду похоже...

#4 написал: zvezdnijdojd
6 января 2012 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
Значит плохо просил!
 
#5 написал: Spectre
6 января 2012 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 61
а я вам верю (+) за историю. не могу представить как вы с этим живете.
#6 написал: FaTaL_KiCk
6 января 2012 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 125
нет, автор ты конечно меня прости (если это правда!), но похожу на бред. Но мне нравится - ME GUSTA! +++++++++++ А если действительно правда и ты хочешь, чтобы это продолжалось, помогай людям и никогда не бери за это деньги! А то Бог заберет.
#7 написал: BlacK_FoX
6 января 2012 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67

#6 написал: FaTaL_KiCk Сегодня, 17:02 А хотите я на вас посмотрю?
Или на ваших родственников? МОЖЕТ ПОВЕРИТЕ.....
#8 написал: putilostepan
6 января 2012 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Согласен!!! +
#9 написал: Логин
6 января 2012 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 23
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!++++++++++++++
#10 написал: SAW II
6 января 2012 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 83
господи, какой бреееед! жирный минус
КГ/АМ
#11 написал: Логин
6 января 2012 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 23
КГ/АМ а вы когда нибудь, что-то подобное испытывали?
При сильном стрессе, психика человека меняется. Битву экстрасенсов не смотрите?
Я лично ВИДЕЛА бабку в глухом селе, которая в зеркало показывала посетителям то, что они хотели узнать. Это село прославилось только благодаря ей.
Автор этой истории не единственный такой!ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ!!!! И не поминайте имя Бога понапрасну.. Я советовала бы автору идти на битву экстрасенсов. ЕЩЁ 10 ПЛЮСОВ!!!!!
#12 написал: Tag
6 января 2012 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
эх
жутковато с таким даром. наверное, тяжело очень.
но думаю дар не даётся тому,кто не сможет с ним справиться)
автор справится и никак иначе,я верю в него)




--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#13 написал: KnYYaZ
7 января 2012 01:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
Сложно в это верить.
Шестое чувство прям
 
#14 написал: Bride of a devil
7 января 2012 10:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Читать жутко от неправильно расставленных запятых, не считая прочих ошибок...
Скажу про так называемую "маску смерти", моя подруга раньше видела подобное.. Все случай совпадали со смертью этих людей.. А на похоронах нашей с ней соседки, сказала, что видела уже ее такой-мертвой.. Все прошло после того , как она покрестилась.. Так что еще не факт, что это дар Божий...
    
#15 написал: ЛедиБлонд
7 января 2012 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
даже не дочитала, не понравилось, -
     
#16 написал: Ksunya
7 января 2012 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
А мне очень понравилось!(+) braavo
 
#17 написал: Gary_J
9 января 2012 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 42
Комментариев: 249
BlacK_FoX, привычно уже по улицам ходить?
  
#18 написал: izuminka1010
26 января 2012 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 184
очень понравилось!(+)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.