Мир рядом с нами

Произошло это около трех лет назад в городе Ангрене, это в Узбекистане. Жила тогда я там. Помнится, время было обеденное, и я пошла на рынок. Как обычно, ярко светило солнце. Но я сначала решила пройтись по небольшим магазинчикам, расположенным прямо за рынком. Справа от пешеходной дорожки, по которой я шла, - очень широкая дорога, на которой всегда много машин. Но я не успела дойти до магазинов.
Я не поняла, что произошло - но передо мной вдруг возникли огромные многоэтажные дома. Мимо меня идет множество людей, почему-то все в темных длинных одеждах. Солнце на закате, вечереет. Где у нас широкая дорога - там нет машин, причем это узкая улица, и по ней также идут люди. Я стояла и смотрела, и говорила вслух (это я так думала, что говорю): Господи, где я? В какой я стране? А люди шли и почему-то не обходили, а двигались сквозь меня. Разговора их я не слышала, шли как бы все в молчании. А я то молча стояла и смотрела по сторонам, то ходила вверх и вниз. Но выхода мне не было. Сколько так продолжалось, я не знаю. Наконец я снова двинулась вверх - и вдруг вышла наружу, к рынку.

Снова везде люди, ярко светит солнце, идет бойкая торговля, как всегда. Но я поплелась домой, чувствуя сильную усталость. Пролежала в постели до утра в лихорадке, с ознобом, ужасной слабостью.

Об этом узнала моя приятельница, она в больница работает, сообщила докторам. А те сказали: мол, слава богу, что вернулась обратно. И показали журнал, где писали о том, что люди иногда исчезали прямо на работе, за столом. Их больше никто не видел. Большая статья была - что попадали иногда люди в другие миры, параллельные. Случившееся со мной я помню подробно, как будто это было вчера.

3-12-2011, 21:48 by olqa.welesПросмотров: 3 773Комментарии: 7
+22

Ключевые слова: магазин многоэтажки улица солнце

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Number one
3 декабря 2011 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 73
о_О капец...параллельные миры...+
#2 написал: Anna Jabbour
3 декабря 2011 22:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
или в прошлое....+
          
#3 написал: ЛедиБлонд
4 декабря 2011 00:13
-1
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
солнечный удар, скорее всего!
     
#4 написал: olqa.weles
4 декабря 2011 00:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
А я уверена, что паралельные миры существуют...+... куда-то люди пропадают в таком количестве, по официальным данным около 5 миллионов в год по всему земному шару...
                             
#5 написал: Энма
5 декабря 2011 01:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
согласна+++
             
#6 написал: Allure
4 марта 2012 04:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: olqa.weles
около 5 миллионов в год по всему земному шару...



Ох ох ох - что то многовато прям -Надо меры принимать Ооойойоййййооойййййййй
                
#7 написал: Mumla Suomi
29 марта 2013 19:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.