2 непонятных сна

Первый сон.
Довольно часто, в последнее время мне снится мой дед. Первый сон начинается с того, что я и мой дед садимся в машину, которую мы продали после его смерти. Может мой дед и любил погонять, но только, если дорога свободна, да и то, соблюдал ограничения. Но во сне он разогнался неплохо, да еще и по встречной полосе, с кучей машин. Обходил он всех машин, все повороты, кроме последнего. Я даже был удивлен, как дед ловко обходил все виражи. Почему-то сам дед был очень худой, при жизни был намного крупнее. Но вернемся к тому повороту. Машину занесло и она перевернулась, на этом сон заканчивается.
Второй сон.
Вот он показался мне странным, так как дед пытался меня убить. Сон начался мирно. Мы на той же машине подъехали на рынок, что-то прикупили и поехали обратно. Кстати, рынок был очень знакомым, но я не могу вспомнить, когда я был на нем. Дальше все обрывками. Потом я оказываюсь на чистом поле. Вдали стоит дед с топором и бежит на меня. Я, конечно, не стал стоять и побежал куда подальше. Итак весь сон он бегал за мной с этим топором, он пытался убить меня везде: дома, в поле, на улице. Еще я удивился тому, что никого не было, кроме меня и деда, абсолютно никого. Я даже просыпался во сне. Видел, как лежу на кровати, а потом снова засыпаю, но во сне.
Такие сны никогда не снились, обычно во снах дед рад мне и всегда своего телосложения, а во снах он худой, чуть ли не кости видно.


Новость отредактировал Melkaja111 - 6-10-2013, 15:09
6-10-2013, 15:09 by vampiriysПросмотров: 1 896Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Сон дед машина топор авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
6 октября 2013 15:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Пожалуй плюсану. Второй сон действительно жутковатый.
                     
#2 написал: Arimeyna
6 октября 2013 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 596
Страшно, когда смертельная угроза исходит от рук родного человека((
+++++++++++
     
#3 написал: Tata
6 октября 2013 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
На кладбище деда навестить, свечку в церкви поставить, молебен заказать... Глядишь, и не будет больше плохих снов +++
Мне, кстати говоря, тоже раньше бабушка умершая в не очень приятных снах снилась. Я тогда не очень часто ее могилу навещала (молодая была, глупая, всячески отлынивала от визитов на кладбище!). А теперь вот стараюсь регулярно наведываться, и, знаете, сны нехорошие действительно больше не беспокоят.
                   
#4 написал: lor4ik
7 октября 2013 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#5 написал: angelina_torchikova
14 октября 2013 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 138
Так это не дед был во сне,а замаскированная под деда сущность какая то,которая страхами человеческими питается.сам сказал, что дед обычно не снится в плохих снах.Может кто зла тебе пожелал,а может поймал где нибудь на перекрестке.
#6 написал: Сделано_в_СССР
12 июня 2019 13:41
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Сны всегда плюсую, да и сны интересные, страшные. Просто сны.) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.