Как определить наличие порчи или сглаза?

Любая порча способна пошатнуть иммунную систему человека, к ухудшению самочувствия может прибавиться апатия, раздражительность, чрезмерный упадок сил. За считанные месяцы у молодой и привлекательной особы возникают проблемы с внешностью.

Самые известные и доступные признаки.

1. Если вы слишком часто зеваете во время прочтения молитвы.
2. Если человек болен, а результаты и показатели анализов остаются волне нормальными.
3. Если ваш нательный крест слишком чернеет (относится только к церковному серебряному нательному кресту).
4. Если человеку плохо становится от запаха ладана.
5. Если вас постоянно одолевает усталость, упадок сил, апатия ко всему, нежелание жить, работать, вас довольно часто преследуют мысли о самоубийстве.
6. Человеку, находящемуся на службе в церкви, во время чтения шестопсалмия становится плохо.
7. Если вы смотрите на икону и изнутри вас раздаются ругательства.
8. Если во время разговора с людьми вы не можете смотреть им в глаза.
9. Если вас по ночам душит тот человек, которого вы не одобряете.
10. Если вам кажется, что кто-то постоянно стучит и звонит к вам в дверь, а открывая её, вы обнаруживаете, что за дверью никого нет.
11. Находясь дома, вам кажется, что у вас кто-то находится за спиной.
12. Беспричинное ощущения беды или несчастья.
13. Появление полтергейста.

Если порча сделана на дом или на семью, то в доме обязательно будет портиться святая вода. Она может иметь неприятный запах. Может мутнеть и зеленеть. По этим признакам возможно даже определить, на что именно была наведена порча.

Возьмите обручальное золотой кольцо и проведите им по щеке. Если появится белая линия – значит всё в порядке. Если чёрная – кто-то пожелал вам неприятностей и зла. Это самый простой приём для выявления порчи.

Порча может быть разной и иногда на начальной стадии признаков вовсе может не быть. Давайте рассмотрим несколько доступных способов диагностики порчи у человека. Возьмите небольшую иконку Пресвятой Богородицы и прочитайте над ней любую молитву и положите её под подушку спящего. Внимательно проследите, как человеку будет спаться ночью - если он постоянно будет ворочаться, постанывать, то необходимо принимать меры. Порча есть. Если вы уверенны, что несчастья молниеносно обрушились на вас и вашу семью без видимых причин, тогда можно утверждать что на вас наслали порчу или сглаз.

Что же происходит с человеком, которого сглазили? У него ухудшается самочувствие, мучает тоска. Дети слишком часто капризничают и беспокойно спят; в вашей семье постоянные ссоры, у вас недопонимание и постоянные разногласия с мужем. Вы с настороженностью начинаете припоминать, кто приходил к вам в гости за последнее время, что говорили ваши знакомые, близкие.

Выясняется, что совсем недавно в вашем доме была подруга, взгляд которой вам не понравился и показался лукавым. Довольно часто знакомые могут нахваливать вашего малыша, после чего у него резко пропадает аппетит, он становится тревожным и агрессивным.

Если вас преследует депрессия, вы чувствуете упадок сил, недомогание, присмотритесь, нет ли в вашей квартире каких-либо странных, лишних предметов или вещей. Если вы найдёте настораживающую вещь в квартире, сразу же избавляйтесь от неё.

Старайтесь не прикасаться к ней руками, осторожно сметите и вынесите на улицу, желательно обдать «нечисть» огнём.
Огромной силой обладают целебные растения. Чтобы узнать, сглазили в вашем доме кого-то, следует в каждой комнате развесить по веточке зверобоя. У кого в комнате быстрее всего начнёт увядать зверобой, то, возможно, что на того человека навели порчу. Если растение долго сохраняет свой цвет, это хороший знак, в этом случае не избавляйтесь от зверобоя - он долго будет охранять ваше спокойствие и радость.

Также существует иной способ диагностики порчи и сглаза. Порчу можно диагностировать при помощи церковных свечей. Поздно вечером зажгите три свечи, прочитайте молитву Богородице и трижды перекреститесь. Если во время чтения молитвы свечи стали потрескивать, сильно коптить, пламя колышется – следует немедленно избавляться от беды.


Новость отредактировал Eternity - 15-02-2013, 20:09
15-02-2013, 20:09 by HelldogПросмотров: 15 084Комментарии: 18
+20

Ключевые слова: Сглаз порча как определить

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Insurgent
15 февраля 2013 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 170
Капец, у меня все признаки присутствуют yaaah
+
#2 написал: димик
15 февраля 2013 21:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Спасибо за информацию. Учту. +++++++++

Insurgent,
Крепись!!!
                     
#3 написал: Mumla Suomi
15 февраля 2013 21:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
ппц)) почитайте Джерома Капка Джерома)) напоминает случай с "родильной горячкой")))
           
#4 написал: Enomel
15 февраля 2013 22:07
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Все признаки очень условны. Ну, а в целом нормально. +
        
#5 написал: Tane4ka
15 февраля 2013 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
спасибо за информацию, очень полезная +++++
    
#6 написал: vampiriys
15 февраля 2013 23:46
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Если вас постоянно одолевает усталость, упадок сил, апатия ко всему, нежелание жить, работать, вас довольно часто преследуют мысли о самоубийстве

у нас молодеж из-за этого дохнет как мухи

6. Человеку, находящемуся на службе в церкви, во время чтения шестопсалмия становится плохо.
7. Если вы смотрите на икону и изнутри вас раздаются ругательства.
8. Если во время разговора с людьми вы не можете смотреть им в глаза.

Оба,у меня эти признаки what ,уже лет 5 как эти признаки

У кого в комнате быстрее всего начнёт увядать зверобой, то, возможно, что на того человека навели порчу

у меня еще в руке зверобой ваш завянит и сгорит
      
#7 написал: СТИКС
16 февраля 2013 05:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Насчет того,что кто-то находится за спиной-бывает+++
#8 написал: lisaacorn
16 февраля 2013 05:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 30
эйй,у меня что,порча?:D
#9 написал: Энма
16 февраля 2013 05:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
как медик, хотела дать некоторые разъяснения по поводу тревожного состояния, да неохота занудничать.
плюс за пост, полезная инфа.
             
#10 написал: Dove
16 февраля 2013 15:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Я слоупок. А что запах "лапана" ?
А где мне взять обручальное золотое кольцо? wink Я вроде как еще не выходила замуж wink
У меня все признаки.___. Плюс, за полезную информацию.
   
#11 написал: джей би
16 февраля 2013 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
9. Если вас по ночам душит тот человек, которого вы не одобряете.


А если тот, кого одобряете, то все в порядке?


Меня одну это смущает?
#12 написал: Волжская О.В.
16 февраля 2013 22:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Информация в 50% уже давно оспорена и не подлежит правдивости.Тем более кольцом по щеке- ерунда. Напудрите щёку или слой другой косметики и линия будет чёрная,а на чистой щеке-линия от золотого кольца будет чистая всегда.И это не только моё мнение, всё уже давно доказано.
Сырое яйцо не подведёт никогда.Это единственная субстанция которая выявит и сглаз и порчу в домашних условиях.Эта методика не подведёт.
+++++++++++++++++++
         
#13 написал: Safary5
17 февраля 2013 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
я вот тоже про кольцо сомневаться начала...........
 
#14 написал: Kenya
17 февраля 2013 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
Кольцо неправда. Зато если просыпаешься каждую ночь в одно и то же время, это точно что-то сделанно. Дома то потоп, то лампочки сгорают, то техника сгорает, цветы умирают, сбегают животные - это нес проста.
#15 написал: lor4ik
20 марта 2013 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++
           
#16 написал: marckelowa.ksusha
5 июня 2013 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
+
 
#17 написал: Шабнак-Адыр
6 октября 2013 05:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 75
"9. Если вас по ночам душит тот человек, которого вы не одобряете."

Возможно, я слишком критичен, но если меня вдруг начнут душить, я сразу резко перестану одобрять этого человека.
#18 написал: Сделано_в_СССР
12 марта 2018 23:20
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
41 +++++++++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.