Долина смерти

Мрачную известность обрела Долина смерти на юге штата Невады. Странность в том, что многие автомобили были потом найдены в нормальном состоянии, а от людей не оставалось ни следа. Местные жители считали, что во всем виноваты военные, проводящие в этом районе свои испытания новых видов оружия. Военные же все отрицали и «кивали» на контрабандистов. Но относительно недавно военные сами столкнулись с тайной Долины смерти.
Группа мексиканского отряда специального назначения проводила тренировку в условиях, максимально приближенных к боевым. Для тренировки выбрали не самое подходящее место. Местоположение группы постоянно отслеживалось на карте с точностью до сотни метров. Но на четвертый день испытаний группа вдруг исчезла с экранов мониторов. Когда в назначенный срок она вышла к условной цели, на ее поиски отправился десант, который был высажен в точку, откуда поступил последний сигнал. Один из джипов с солдатами прошел весь маршрут до условной цели, никого не встретив; другой джип, в котором находилось двое солдат, отклонился от маршрута в сторону странных световых вспышек. Когда же он тоже не вышел на связь, на поиски его вылетел вертолет. Джип обнаружился в совершенно исправном состоянии, но людей в нем не было, при этом в салоне была исправная радиостанция…

15-01-2012, 15:31 by RammkindeRПросмотров: 5 141Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: долина смерти невада военные солдаты исчезновение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: miss.pozzzitifff
15 января 2012 16:22
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
норм +++
    
#2 написал: RammkindeR
15 января 2012 18:04
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
miss.pozzzitifff,
Спасибо)
       
#3 написал: prostotip660
23 января 2012 19:08
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
страховенько
#4 написал: Lemur
11 февраля 2015 12:29
-1
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 107
Комментариев: 2 582
А я не читала. Скорее всего там расположена очередная петля времени, которая затягивает в себя людей, а технику не трогает. +
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.