Призрак

Это было лет так 8 назад. Точно не помню, я тогда училась получается в классе 9. Но это не суть важно. Мы с родителями переехали жить в частный дом.... пишу это и слезы на глазах и истерика...это не шутки, мне трудно все это писать.
Простите за лирическое отступление. Так вот дом реальный находится под Киевом, где именно говорить не могу и не буду. Дом отец купил тогда за большие деньги, и с виду он того стоил. 3-х этажный, красивый. Кучу комнат, подвал, мансарда, домик для гостей. Все дела. Семья у нас была большая на тот момент: я, мама, папа, 2 брата их няня (она как бы членом семьи стала), бабушка и собака.
1 ночь на новом месте мне запомнилась наверное больше всего.... знаете как говорят "на новом месте приснись жених невесте"... то что мне приснилось не описать словами... мне снится будто бы я иду в подвал этого дома (а там кучу хлама с переезда хранилось, мебель, сервизы и т.д) и начинаю перебирать эти вещи и нахожу фату белую всю в крови... проснулась я от своего же крика! Мама сказала что такое бывает, новый дом, переезд, переживания. Ну я и забила.
Пол года мы прожили вполне счастливо. А потом начали болеть братья.... это был кошмар, врачи у нас просто поселились! При чем болели страшно.. не успели вылечится от ангины, тут же начало болеть сердце, потом печень и.т.д. Врачи это связали с тем, что это таблетки передавали такую "эстафету". Мама практически не спала. Все стали раздражительными. И решили отправить близнецов (простите имен называть не буду) в Крым на месяц оздоровится. И им действительно стало нормально! Все прошло! В итоге они там прожили 3 месяца! (благо у маминой сестры младшей там дом под Коктебелем).
В общем, что бы долго не писать, даже не знаю как... постараюсь покороче. С уездом братьев началась самая жесть.
Начала болеть бабушка... и вскоре ее не стало.... по глупой случайности она потеряла сознание во сне и задохнулась (спала лицом в подушку)... начались черные дни нашей жизни. Папа начал выпивать и у него начались проблемы в бизнесе, мама стала на мне срываться.
А потом начали происходить необъяснимые вещи. В доме выбивало пробки, горели лампочки, падали вещи, захлопывались двери. Засыхали комнатные растения. Забыла сказать, что мой пес сбежал с этого дома еще на 5 день! Так и не нашли(((
Тогда я решила поговорить с мамой. Вызвали священника. Если знаете на стены клеят православные кресты (ну кто клеит, кто рисует) нам клеили... и они все! отклеились!! А это не возможно!!!!!!! Они отклеивались и падали на пол. Перестали отпадать реально после того, как мама их приклеила супер-клеем!
В комнатах был холод дикий, не смотря на отопление. В домике для гостей жила няня (30-летняя женщина.. но так сложилось, что ей негде было жить на тот момент по семейным причинам). Она жила у нас. И как- то я в часиков 11 вышла на нычку покурить и услышала как няня ходит возле домика и с кем- то по телефону говорит. И я слышу разговор, она говорит: "Она ко мне ночью приходит! Я тут жить не могу... но они подумают, что я не благодарная..." и плакала сильно. Вот тут я испугалась! Еле заснула ночью, молилась. На утро поговорила с мамой, так и сказала, что у нас тут что-то плохое, надо переезжать срочно. Но естественно никто не переехал.
Вернулись братья. Вроде бы стало полегче. Но потом опять начался кошмар. А пределом стало то, что я увидела ночью. Просыпаюсь я от тревоги.. не помню точно. Открываю глаза, а у меня возле занавесок стоит девушка и смотрит на меня.. лица ее не видно, но видно, что очертания женские. И знаете что самое страшное.. тишина... стояла такая гробовая тишина, что аж в ушах звенело. Верите или нет, я не могла закричать, не могла закрыть глаза.. меня просто парализовало... Я даже не помню что было потом.. я помню утро и что я просыпаюсь. Не зная сон это или нет, но я понимаю что у меня состояние, которое не опишешь. Я простите, просто начинаю блевать! Приехали врачи и констатировали нервный срыв. У меня до сих пор дергается иногда левая рука (большой палец) как нервный тик. После этого происшествия я просто собрала вещи и уехала к подруге. Пила таблетки, мама начала истеричить! Не верила мне...я за это очень долго простить ей не могла. Пока не случилось самое страшное.... покончила с жизнью няня........ никто не знает почему... Родители выставили дом на продажу, продали за копейки, потому что выбора не было. Его купила семья. Мне до сих пор больно и стыдно перед ними. Но другого выбора не было. После этого моя семья пережила кучу судебных процессов, кучу ужаса и кошмара. Сейчас мы купили квартиру в новом доме и живем счастливо.


Новость отредактировал Лисенок - 3-01-2013, 01:10
Причина: изменила кр. описание
19-10-2011, 12:56 by sabrina_angelПросмотров: 2 225Комментарии: 16
+11

Ключевые слова: Дом няня болезнь нервный срыв

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mezava
19 октября 2011 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
+
Поохоже на историю из битвы экстрасенсов...
 
#2 написал: ya_helena1
19 октября 2011 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ уже читала эту историю
    
#3 написал: Мурик
19 октября 2011 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Жуть какая, я бы точно чокнулась +
   
#4 написал: VENDETTA
19 октября 2011 13:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: ya_helena1
уже читала эту историю

Неужели я ее зря редачила crying
За историю +, печально что такие дома есть, снесли бы их что ли, людям только жизнь ломают +
                
#5 написал: Pato4Ka
19 октября 2011 14:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++
              
#6 написал: Mozef
19 октября 2011 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
+
  
#7 написал: сomilfo
19 октября 2011 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
++ жалко няню...любила вас
    
#8 написал: Egg
19 октября 2011 16:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 386
Было уже)
  
#9 написал: bio090987
19 октября 2011 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
хм..
#10 написал: Jon Black J.R.
19 октября 2011 16:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
no где то было!!!Но +
        
#11 написал: kusi
19 октября 2011 16:44
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+
                     
#12 написал: Катастрофа
19 октября 2011 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 344
было
 
#13 написал: roksi
19 октября 2011 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
+
 
#14 написал: sewercat
20 октября 2011 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
+
#15 написал: Marina_G
20 октября 2011 20:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
было... но не помню где...
     
#16 написал: lipa2187
21 ноября 2011 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
было,но +

было,но +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.