Папа-учёный

В симпатичном коттедже жил папа с сыном и дочерью. Назовем брата Андреем, а сестру Аней. Мамы у них не было. А папа работал ученым. Но дети не знали чем занимается их отец, он им никогда не рассказывал об этом, да и сами они не особо этим интересовались. Единственная тайна, которая будоражила умы детей, - это был подвал их дома, где отец собственно и работал. Но Андрея и Аню он туда никогда не пускал.

Отец Ани и Андрея очень часто по вечерам приглашал в гости своих друзей. Но дети никогда не видели как они уходили, а когда спрашивали об этом папу, он отвечал что гости уходят поздно вечером, когда дети спят. Брат и сестра верили ему и ни о чем не беспокоились. Но вот однажды дети остались одни, потому что папа уехал к другу отмечать новоселье. Он как всегда предупредил, чтобы брат с сестрой не заходили в подвал ни при каких обстоятельствах.

Когда отец уехал, Андрей, будучи более отважным, чем Аня, предложил: "Анька, давай в подвал сходим, а? Чего нам стоит-то? Тем более там всего лишь лаборатория отца, ничего страшного!" Подумав, девочка согласилась.

Дети очень аккуратно и бесшумно спустились в подвал. Открыв дверь, они остолбенели от ужаса. А Аня чуть не лишилась чувств. То, что они увидели, было поистине ужасающе! Под потолком висели подвешенные за волосы трупы людей! Причем дети узнали в них папиных гостей. А поодаль лежали пакеты с кровью.

Тем временем вернулся отец. Увидев дверь подвала открытой, он тут же позвал детей. Те, бледные от ужаса, подошли к нему. А папа сказал: "Я же вас предупреждал! Теперь вы слишком много знаете!" После этого он убил их.

Как оказалось позже, отец работал на подпольную организацию, которой нужна была донорская кровь. Он воспользовался таким жутким методом. Конечно же, его арестовали.


Новость отредактировал zolalex - 27-02-2013, 15:45
27-02-2013, 15:45 by koshakПросмотров: 3 241Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Кровь насилие отец доноры

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
27 февраля 2013 15:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
ух ты)) а потом выяснилось, что папа-потомок Синей Бороды, да?)
Для страшилки норм)
+
           
#2 написал: димик
27 февраля 2013 15:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ой, ну ладно. Так и быть без оценки.
                     
#3 написал: Девятихвостый Лис
27 февраля 2013 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Для страшилки вполне подходит.
Ибо шаблонный сюжет))
Пусть плюс будет +
       
#4 написал: Toxic Jey
27 февраля 2013 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Подобных истории куча, можно что-то разнообразней найти.
            
#5 написал: lor4ik
27 февраля 2013 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Нормально! Это же страшилка
           
#6 написал: Бессонница
28 февраля 2013 02:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Вот и не знаешь после такого что лучше: папа-капитан дальнего плавания или папа-учёный. wink Порадовала концовка про "конечно же, арестовали", этакий хэппи энд местного разлива. wink страшилка классная! +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.