Сон на двоих...

Вспомнила еще одну историю. Случилась она опять же не со мной (что очень даже обидно, так как я обожаю мистику), а с моей тетей.
У нее двое детей Миша и Оля (мои двоюродные брат и сестра, получается). Олька на то время была уже большая, около 20 лет. Может немного больше, точно я не помню.
Олю постоянно мучил домовой, то душил ее ночью, то пугал, то просто по дому ходил и тарахтел чем-то. Спать она сама боялась, поэтому часто спала с Мишкой (ему тогда около 7-8 лет было) и при включенном свете. Часто бывало, что она просыпалась от пристального взгляда, иногда чувствовала, что в ногах у нее кто-то ходит. Я и сама была свидетелем некоторых событий, но о них позже.
Вскоре Оля уехала в Москву с подругой. Ненадолго эти ужасы прекратились. Но позже и на новом месте ее стал донимать домовой. Она не знала, что делать, обращалась к разным старушкам, но безрезультатно.
Однажды снится моей тете сон, будто она заходит в залу, а в середине комнаты сидит кто-то, накрытый белой простыней. Она подходит и говорит: "Мишка, хватит баловаться", срывает простыню, а там... Какой-то монстрик вылезает, прыгает ей на спину и заламывает руки. Тетя проснулась, и, сославшись на то, что она перетрудилась вчера, пошла потихоньку собираться на работу. И тут звонит Олька и в панике рассказывает ей точно такой же сон, только происходило это все с ней. Тетя не стала пугать дочь тем, что сны у них были одинаковые.
После этого сна домовой перестал терроризировать мою сестру. Что это могло быть??? Не знаете???

9-07-2011, 15:18 by CoreПросмотров: 2 666Комментарии: 10
+6

Ключевые слова: Сон сестра страх случай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
9 июля 2011 16:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
непонятно что это было, а рассказ интересный+++
             
#2 написал: prrosto
9 июля 2011 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 394
хз
  
#3 написал: kapriZ
9 июля 2011 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
жуть . . .

жуть . . .

+
   
#4 написал: Saimo_On
9 июля 2011 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
может тётя была очень заботлива, сильно волновалась об Оле и ей передался этот сон, а домовой испугался вмешательства и ушёл.
#5 написал: Миледи
9 июля 2011 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+++++
    
#6 написал: Pato4Ka
9 июля 2011 19:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Saimo_On, я от вашей авы испугалась...особено после этого расказа-то)

Домовой добился чего хотел, наверно... а может это и не домовой был вовсе.
              
#7 написал: Countess Bathory
9 июля 2011 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 191
интересная история++++
 
#8 написал: Катенька
9 июля 2011 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 146
+
#9 написал: Странная Настя
21 февраля 2013 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 43
По-моему, домовой, ещё по славянским преданиям - не больше, чем сторож домашнего уюта и зранитель семейного очага. С какой же стати он так с хозяевами-то обращается? Ну, пошутил разок-другой и угомонился бы. Думаю, не стал бы душить по ночам. Скорее всего, что-то похуже, хотя, откуда же мне знать. Добрая я сегодня - плюс...
#10 написал: Кошачина
6 марта 2013 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
а кто вам сказал, что это был домовой?.. belay ++++++++++++++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.