Ужасные сны

Когда мне было 14-15 лет, моя мама болела раком и очень мучилась. Мучились и все мы. И однажды приснился мне сон, будто я маленькая девочка и убегаю от чудовища, а оно меня вот-вот настигнет. Наконец я устаю бегать и спрашиваю, что ему нужно. А чудовище сообща­ет, что хочет забрать меня с со­бой под землю, наверное, в ад. Я плачу, говорю, что боюсь и хо­чу еще жить. Чудовище согла­шается и спрашивает, кого из моей семьи я разрешу ему взять вместо себя.

Я начинаю вспо­минать всех членов своей се­мьи. Наконец останавливаюсь на бабушке, маминой маме, ко­торую не любила и которая, как мне казалось, мешала нашей семье спокойно жить. Чудовище удовлетворенно хрюкнуло и на­правилось ко входу в подземе­лье на нашем огороде. Но тут я подумала, что бабушка здорова и еще долго будет жить и нехо­рошо отдавать ее чудовищу. А вот мама должна вот-вот уме­реть, и, наверное, оно пришло за ней. Тогда я сказала, чтобы оно забирало маму, и тут же от ужаса в слезах проснулась. Ут­ром в мою комнату зашел папа и сказал, что мама этой ночью умерла.
Этот случай я никому не рас­сказывала, хотя даже спустя 20 лет его помню. И все думаю: а вдруг это я виновата в том, что мама моя умерла?
И еще один сон приснился мне до того случая. Когда была жива моя мама, я ходила в кру­жок вязания. Занимались мы вечером, поэтому папа часто приходил за мной. А вскоре он познакомился с руководитель­ницей кружка. И приснилось мне, будто на улице уже в су­мерках какая-то тревога, опас­ность, огни прожекторов, как в фильмах о войне, все люди бе­гут, чтобы укрыться в домах. И вот по этой дороге спокойно, неторопливо, как будто бы из другой реальности, идет в зеле­ном новом костюме эта женщи­на. Я в тревоге подбегаю к ней, беру за руку, называю по имени (на кружке мы все называли ее по имени-отчеству) и пригла­шаю домой, чтобы укрыться от опасности. Похоже, она этой опасности не чувствовала, но с моим предложением согласи­лась. И вот я ее вожу по кварти­ре, рассказываю, где чья комна­та, что у нас есть интересного. И мамы моей почему-то нет. Че­рез некоторое время эта жен­щина собирается уходить. Я ее спрашиваю, куда же она уходит, ведь на улице опасно. Она отве­тила, что домой. Тогда я ответи­ла, что дом ее здесь и ей никуда уходить не надо. А через неко­торое время умерла мама, а па­па женился на той женщине, и наш дом стал ее домом.

30-04-2011, 00:41 by Дезмонд МайлсПросмотров: 3 435Комментарии: 12
+19

Ключевые слова: Ужас сон мама дом.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Soul Devourer
30 апреля 2011 00:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
+
   
#2 написал: Мистер Никто
30 апреля 2011 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
+ девочка сучка, мать убила
     
#3 написал: RuaH
30 апреля 2011 01:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
+++И не кажется она не причем.Люди же чувствует смерь,может она просто почувствовала смерть мамы,а мозг приподнес все во сне.
#4 написал: kisena54
30 апреля 2011 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Улыбнуло +
    
#5 написал: Skeiter
30 апреля 2011 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
я непонимаю почему мама а не бабушка??? recourse
#6 написал: Egg
30 апреля 2011 11:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 386
вот дура...+
  
#7 написал: Slavyan
30 апреля 2011 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
Поражаюсь доброте людей...
 
#8 написал: бабочка
30 апреля 2011 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
Чудовище удовлетворенно хрюкнуло lol
    
#9 написал: Даймон
30 апреля 2011 14:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
нехорошо матерей убивать,даже во снах... +++
        
#10 написал: оПпУпЕть=)
30 апреля 2011 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
ну копец....
  
#11 написал: NatashaRi
30 сентября 2011 00:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
мда....
#12 написал: Elizabeth Bathory
11 ноября 2014 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
+++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.