Дом

Она умерла в огне. Наверное, это самое страшное – сгореть заживо. Не утонуть захлебываясь, не задыхаться, не повеситься, а именно сгореть, когда чувствуешь невыносимую боль, жар и запах тлеющей твоей одежды и волос, она умерла именно так.
Дом подожгли, когда она была внутри, выбраться из огня так и смогла, но сгорело не все. Сильно пострадали стены, мебель, но дом все-таки остался стоять на месте долгое время и пустовал после такого страшного происшествия. Спустя некоторое время, его перестроили и продали, в отстроенном доме после жуткого пожара поселилась молодая семья: двое маленьких детей и муж с женой. Супруги друг в друге души не чаяли и обожали своих детей. Старшему ребенку было пять лет, а младшей дочке - три. Перевезли мебель, сделали небольшой ремонт, обжились, и жизнь в доме пошла своим чередом.
Но через некоторое время девочка часто стала кричать по ночам. Родители по очереди вставали и успокаивали ее. Малышка просто захлебывалась слезами и истерически кричала, показывая пальцем в угол комнаты, но родители не предали этому особого значения, думали, что все это из-за нового места, нужно лишь привыкнуть.
Но скоро и супругам в новом доме стало неуютно. Им казалось, что дом живет своей жизнью: время от времени пропадала некоторая одежда, деньги, другие вещи, сама разбивалась посуда. Закрывались и открывались двери, окна, шорохи по ночам и шаги по пустым комнатам. Дом пытались освятить, приглашали батюшку, делали другие обряды. Происходящее в доме прекращалось максимум на неделю, но потом все продолжалось с еще большей силой.
А вскоре и их сын начал жаловаться на сон и на освещение в комнате. Он постоянно говорил, что видит в зеркале какую-то тетю, которая мешает ему спать.
Однажды родители ушли в гости, с детьми осталась няня. Женщина разговаривала по телефону в тот момент, когда дети вышли из детской и пошли на кухню. Не углядела – случился пожар. Детей удалось спасти, но няня погибла в огне.
Когда пожарные вытащили детей из горящего дома, родители в панике стали расспрашивать сына о том, что случилось, и он рассказал, что играл со спичками. "Но как маленький ребенок мог достать спички, которые лежали высоко на полке?" - подумали родители, на что мальчик ответил:
- Их тетя достала.
- Няня? – поинтересовалась мать.
- Нет, тетя, которая живет в зеркале. А вон она, с няней стоит! – ребенок начал указывать пальцем на окно второго этажа.
Родители подняли головы и стали всматриваться в темное окно, но никого в нем не видели. А призрак женщины жалобно смотрел на них, а рядом с ней стояла погибшая няня.
Дом снова остался стоять на месте, никто не хотел его сносить, а со временем его снова отстроили и продали, покупателями стала молодая семья с детьми…


Новость отредактировал Aiver - 11-07-2012, 18:53
11-07-2012, 18:53 by EstelПросмотров: 1 854Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Дом дети пожар призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ninja Blade
11 июля 2012 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Плюс. История понравилась.
      
#2 написал: Qerty
12 июля 2012 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
хорошо написано+++++++++++++++++++++
#3 написал: Estel
12 июля 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
Qerty,
это другая, как вы и хотели)
    
#4 написал: Mad mad mad
12 июля 2012 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Мне понравилось.Безусловно +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.