Грязный серый подвал...
Грязный серый подвал,Мокрые черные стены.
Шприц над рукою порхал,
Ты стала целиться в вену.
Красная капелька крови
Показалась на месте укола,
Ощущение сладкой боли,
Ты растворялась снова.
Подвал наполнялся туманом.
Ты лежала, закрыв глаза.
И все это было обманом,
Но от счастья катилась слеза.
Мерзкие руки хватали
Твое бездыханное тело.
Они над тобой колдовали,
И ты как-будто летела.
Но падение было ужасным.
Ты словно проснулась в могиле.
Наркотик стал таким властным,
Что сделал тебя бессильной.
Тебя мучила страшная ломка,
Последним был этот день.
Ты закричала громко,
И опустилась в тень.
Новость отредактировал WalderinG - 15-07-2011, 00:17