Светлана (продолжение)

В дальнейшем происходило вот что. Мне стали сниться жуткие сны.
Снится мне, что я нахожусь на кладбище и вижу Свету с какой-то бабушкой. Света стоит в монашеском одеянии. Подхожу к ней, говорю, что мы все скучаем. Зачем она это сделала. Она поворачивается ко мне и говорит: «Пошли со мной, не надо здесь оставаться. Пошли со мной, не надо здесь оставаться». Так несколько раз. Лицо у нее было очень страшное, какое-то мутное, как будто его и не было. От нее исходил какой-то жуткий холод. Я бросилась перед ней на колени, стала читать молитву «Отче Наш», хотя я ее и не знаю. Просила не забирать меня, что я хочу еще жить.
Она посмотрела на меня как-то странно, отвернулась и ушла с бабушкой. Проснулась в жутком состоянии. Меня всю знобило.
Через некоторое время снова сон, но другой. Подхожу к ее подъезду, где она жила. Поднимаюсь на какой-то этаж. Захожу в какую-то квартиру. Вижу - сидит старуха, странная, неприятная. Лица нет. В руках держит нить, а на нитке красивая брошка от туфлей. Она нитку крутит и крутит, то резко, то медленно. Жуткое зрелище. Потом мне говорит: «Нашла я эту брошь, она моя. А Светке плохо будет, красивая она слишком была, нельзя таким жить». От страха убежала с этого дома. Проснулась, стала думать, что делать.
На следующий день пошла к Денису, спрашиваю: «Света твоя не теряла перед смертью брошь с туфли?». Он так на меня посмотрел странно и говорит мне: «Теряла, у нее были красивые туфли, она очень расстроилась тогда. Долго искала, но так и не нашла.» Рассказала ему свой сон, он все просил, чтобы я его маме рассказала. Но не стала, все равно Свету не вернешь. С подругами пришли к такому выводу, много завистливых людей живет. Есть у них в подъезде странные бабки, может кто и позавидовал ей. Может кто и что-то сделал ей. Странно все это.
Несколько раз ездили к ней на кладбище, постоянно у нее свежие, красивые цветы лежали. Говорят, парень ее очень сильно любил, но разводиться со своей женой не хотел, узнал, что ребенка она от него ждала.


Новость отредактировал EvaS - 18-10-2011, 02:08
18-10-2011, 02:08 by 11Лиза11Просмотров: 4 338Комментарии: 8
+12

Ключевые слова: Сон бабка брошь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
18 октября 2011 11:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Я бросилась перед ней на колени, стала читать молитву «Отче Наш», хотя я ее и не знаю.

Хех, бывает же такое, тут еще один человек писал что читал молитву, которую не знала и тоже Отче наше
Ну не знаю, может ей и впрямь кто-то завидовал, но самоубилась то она сама +
                
#2 написал: ya_helena1
18 октября 2011 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+
    
#3 написал: Mozef
18 октября 2011 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
+
  
#4 написал: Green Wind
18 октября 2011 22:34
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Странные сны... +
                  
#5 написал: Даш_ка
18 октября 2011 23:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 224
+
 
#6 написал: Natan
19 октября 2011 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 210
бред все, ничего это не значит, обычные ужастики сонного царства..
#7 написал: olqa.weles
21 октября 2011 00:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Все может быть...
                             
#8 написал: Светлана666
6 мая 2014 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
ставлю +, и ещё меня зовут Светлана:D
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.