Грех аборта

Это случилось в 1973 году, я была второй раз беременна; ожидание ребенка не радовало меня. От первого ребенка мне пришлось избавиться. С мужем поссорились, и уехала на Украину к подруге: там сделала аборт. Но судьба распорядилась так, что я снова вернулась к мужу. И вот я снова жду ребенка, а сама не хочу и ненавижу его.

И вот однажды мне снится сон. Я иду по красивой долине, кругом порхают птички, бабочки, растут цветы невероятные... Прохожу по этой долине и подхожу к красивому озеру, вода чистая, прозрачная, я любуюсь рыбками, которые в ней плавают. А потом пошла дальше, вышла на какое-то почерневшее поле, обошла высохшее озеро, дно которого было в глубоких трещинах.

И подошла к высокой серой горе. В ней я увидела ступеньки, идущие вверх, а на горе стоял темный дом. И вдруг я услышала детский плач. Побежала по ступенькам, вбежала в дом и увидела две кроватки, а в них лежат маленькие спеленатые дети.

Я подхожу к тому ребеночку, который кричит. А он такой маленький, с мою ладошку. Я беру его и хочу покормить, даю ему грудь, а он кричит и не может ее сосать.

И вдруг заходит женщина в черном и говорит: «Положи его, он все равно не сможет сосать твою грудь». Тогда я подошла к другой кроватке, там спал красивый, в белом чепчике с рюшечками, малыш. Я взяла его и говорю: «Да это же мой сынок». А эта женщина в черном отвечает: «Так забирай его и уходи быстрей отсюда». И уже, уходя из этого дома, я обернулась и спросила ее: «А чей же этот ребеночек, который кричит, мне так жаль его». И тут я увидела глаза этой женщины: они излучали ненависть и злобу. И был ее ответ резкий и злобный: «А ты разве забыла?..»

И я проснулась. После этого сна пришла в ужас и поняла, что убила первого ребенка и пытаюсь, травя себя, убить и второго. Вспомнила, как держала в руках красивого малыша, и все перевернулось в душе. Благодаря этому сну я уже полюбила своего, еще не родившегося, крошку.

И вот в свой день рождения 7 января 1974 года я родила мальчика. Он был таким, каким я его видела во сне. А какое счастье испытываешь, когда кормишь грудью! И радости, и любви не было предела. Я до сих пор помню этот сон и женщину в монашеском черном одеянии, которая пробудила во мне любовь к детям и дала понять, какой я совершила грех, потеряв первого ребенка.


Новость отредактировал Cleona - 10-12-2012, 20:54
10-12-2012, 20:54 by Кровавый МармеладПросмотров: 17 500Комментарии: 34
+55

Ключевые слова: Аборт ребенок женщина грех

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nadin-1233
10 декабря 2012 21:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 97
Аборт - это грех. Я забеременела очень рано - не было и 20, но об аборте речи не шло никогда. Я даже своему мужу (тогда еще он им не являлся:) ничего не сказала, но точно знала - ребенку - быть!

Убийство - оно ведь не перестает быть оным, если Вы убили человечка, который не может дать сдачи. Однако, я убеждена, что аборты -адекватная мера в случаях, когда есть противопоказания к родам...

Хорошо, что человек хоть узнал, что такое материнское счастье...
#2 написал: Enomel
10 декабря 2012 21:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Слава Одину, хватило мозгов не делать еще раз аборт)) +
        
#3 написал: DispensiaMuedro
10 декабря 2012 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-3)
Публикаций: 24
Комментариев: 481
++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#4 написал: димик
10 декабря 2012 21:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Вовремя сон приснился. Помог одуматься. ++++++++++
                     
#5 написал: Кода
10 декабря 2012 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (153|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 593
Саму историю "плюсую", - однозначно.
И грустно, и страшно, и поучительно, вполне себе, реально.

 
#6 написал: Mysja
10 декабря 2012 22:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
че то какая то несостыковка! сначала вы избавились от первого,потом от второго,а потом еще раз родили второго? автор,вы читаете что пишите?
    
#7 написал: Salina
10 декабря 2012 22:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Не понимаю таких женщин.Не хочешь рожать-трубы перевяжи или не трахайся!
  
#8 написал: Mystery...
10 декабря 2012 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
Аборт - все-таки это большой грех. Это ведь как убийство человека. Интересно, а почему за убийство сажают, а за аборт - нет? Разве это не преступление? Истории +++++++
#9 написал: marzzz
10 декабря 2012 23:17
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
почему за убийство сажают, а за аборт - нет?

Потому что аборт в России узаконен и не считается преступлением. Но так было не всегда. Когда-то в СССР с 1936 по 1955 годы аборты были запрещены, стране солдаты были нужны. Думаете, абортов делали меньше? Нет! Только делали их нелегально, на квартирах (домах), разные безграмотные знахарки-любительницы. В результате, много женщин Богу душу отдало из-за всяких осложнений, например, от элементарного заражения крови. Кому от этого легче было? Думаете, только глупые малолетки шли на аборты? Нет! Обычные женщины, у которых и так семеро по лавкам, а тут еще "счастье привалило", поди, прокорми столько ртов. Что мы имели? Кучу детдомовских детей и просто сирот, мать которых от аборта околела? Прекрасная альтернатива запрету на аборты!
Так что, ребятки, не надо судить, тем более, приравнивать к убийству.
               
#10 написал: Кода
11 декабря 2012 02:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (153|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 593
Предлагаю обсуждать саму историю, а не поступок.
Кто безгрешен, ....ну, и там дальше, - всё, что я люблю.
 
#11 написал: Sam_g
11 декабря 2012 03:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
аж мурашки по коже...
  
#12 написал: Vlada Verdy
11 декабря 2012 03:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
да ну ,не впечатлило,я сама противница бортов,поэтому если уж сделала аборт так не удивляйся ни снам ни чему другому
      
#13 написал: Лилит20
11 декабря 2012 05:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Кода,
Отличный призыв,а то тут столько "безгрешных",но забывающих о том,что"от тюрьмы,и от сумы не зарекайся".
За историю ++++++++++++++++++++++++
 
#14 написал: Cdtnkfyf z
11 декабря 2012 07:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 202
я тоже против абортов, считаю что надо в таком случае предохраняться,если не хочешь не желательную беременность,ну а уж раз случилось...то тут выбор каждого,за историю ++++++++++++++
#15 написал: yliy.1977
11 декабря 2012 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Цитата: Mysja
че то какая то несостыковка! сначала вы избавились от первого,потом от второго,а потом еще раз родили второго? автор,вы читаете что пишите?

facepalm прежде чем комментировать, убедитесь, что вы сами внимательно прочитали.
Автору несомненно++++ Значит не все потеряно было для этой женщины, раз решили ее высшие силы на путь истинный направить. Чисто по женски интересно, почему вы ненавидили своего (второго) нерожденного ребенка. Все понимаю с мужем были плохие отношения, возможно до ненависти, боялись родить остаться без мужа и тащить этот "груз" на себе, могли просто думать о несвоевременности появления ребеночка, но ненавидеть????????
  
#16 написал: Ksuhagorka
11 декабря 2012 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
marzzz,
Полностью согласна. Вы абсолютно правы. А предохраняться - 73 год, мозги включите. Думаете,там нормальная контрацепцию была? Это уже к фиговым моралистам обращение.

Равно,как и судить женщин за этот грех не вам.
      
#17 написал: Cvetok
11 декабря 2012 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#18 написал: millanka
11 декабря 2012 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 314
Автору + за откровенность. Рада, что Вы сумели стать настоящей женщиной.
 
#19 написал: Буляка
11 декабря 2012 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 136
Цитата: Mysja
автор,вы читаете что пишите?

А вы читаете внимательно, что комментируете? Прежде, чем высказывать автору, прочтите внимательно. Я, если чего-то не до поняла, не поленюсь, и второй раз перечитаю, а уж потом комментарии.
За историю +++, все мы грешные...
#20 написал: ya_helena1
11 декабря 2012 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++ это совесть к вам во сне приходила, которая умерла при вашем рождении
    
#21 написал: Спящая Мерилин
11 декабря 2012 18:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
И вот я снова жду ребенка, а сама не хочу и ненавижу его.

Не в порядке с головой у женщины совсем.Нет слов.Только мысли,и те матом! facepalm
    
#22 написал: coto-face-on
12 декабря 2012 02:49
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Стране солдаты нужны, так запрещают аборты. А чтоб заинтересовать женщин об этом речи нет. Сейчас вещи детские, коляски, прибамбаски и т.п.-на заоблачную сумму выходит. Обычной молодой семье не по карману. Чтоб всё нормально было нужно ещё и бабкам-дедкам деньгами вложиться. Не говорю о лечении(если не дай Бог). А только 18 стукнет-государство тут как тут. Забреют в какую нибудь непонятную чечню а потом "вернут", в цинке "запчастями". И на хрена такое материнское счастье?!
Всё, что могут у нас-это аборты запрещать. Слава современной контрацепции. Потому что нашей стране(судя по тому, что мы видим) граждане не нужны. (Не будет русских,-навезут таджиков и китайцев. Правительству и олигархам пофигу кто на них будет работать.)
Чё то не в тему. Ну да ладно.
         
#23 написал: yliy.1977
12 декабря 2012 06:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
coto-face-on,
braavo
  
#24 написал: nadin-1233
12 декабря 2012 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 97
Я в ауте: мы, конечно, все грешны, и камнями кидать как-то не хочется, но...

Если уж ноги мы раздвигаем, удовольствие получить хотим, то потом так удивляемся, ой, а чегось животик растет? Ой, а я ж на дискотеках попой потрясти еще хочу! Ой, а все так дорого стоит! Ой, а вдруг муж бросит?

А ничего! За все надо платить! А бросит муж? ну - не одни такие - тоже было тяжелое время - растила ребенка сама - работала в другом городе, не кушала неделями!

Одно дело, когда здоровье не позволяет, когда есть риск рождения больного малыша, а другое дело, когда мы хотим петь и веселиться и не отвечать за свой секс!

А то все такие раскрепощенные, знают с 12 лет, что и как, и очень хорошо понимают, чем все это заканчивается!

И еще: думать надо, где и с кем! А если не подумали или не угадали (тоже бывает), чего пенять на кого-то! Либо презерватив в руки и туда, куда надо или - в роддом!

Аж бесит! dinozavr
#25 написал: Linda79
14 декабря 2012 02:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Картинка в тему



За историю, конечно, плюс
     
#26 написал: marzzz
15 декабря 2012 14:35
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: nadin-1233
И еще: думать надо, где и с кем!

А если с милым и по любви? А потом он исчезает или отказывается от ребенка? wink Думаю, у половины идущих на аборт именно так.
               
#27 написал: Blitz
16 декабря 2012 18:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
facepalm уж не сайту где основной контингент - школьники судить женщину и ее решения
#28 написал: Linda79
16 декабря 2012 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Цитата: marzzz
А если с милым и по любви? А потом он исчезает или отказывается от ребенка? wink Думаю, у половины идущих на аборт именно так.


А милый, вероятно, обязан холить и лелеять свою беременную девушку, и полностью взять на себя все финансовые затраты? А если не хочет ничего финансировать - ну и пойду тогда на аборт, чё. Что я, дура что ли, самой зарабатывать на своего ребенка? Не царское это дело. Моё дело тыкать милому в нос своим пузом, и писать ему список необходимых будущему ребенку вещей. Всё. Нет денег - нет ребенка.

Бросил парень? Это не оправдание для аборта. Не уверена в своём мужике - предохраняйся. Это несложно в наше время, не шестидесятые года.
Я не противница абортов, ситуации бывают разные: кого-то собственный отец изнасиловал - так что ж, рожать от него? Но абортам по малолетству и по глупости нет оправданий. И ведь никто не признается честно: да, я сознательно иду на аборт, потому что мне 16 лет, я не хочу рожать детей, меня саму мама убьёт за это, и это мой выбор. Все обязательно найдут три миллиона причин: я по любви, но парень меня бросил: я б родила, но у меня нет собственной квартиры, и т.д.
Будь ты честной до конца.

Это я обобщённо, как вы понимаете, не обращаясь ни к кому конкретно
     
#29 написал: Kris Shinigami
17 декабря 2012 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 24
Засудили все за аборт. Видимо я покажусь вам жестокой ,но...Аборты необходимы. Ну представьте если забеременела малолетка. Скажем лет 15-14. Что ей делать?! Рожать? Она сама еще дитя. Оставить ребенка родителям? А в чем смысл. Не каждый примет ребенка. Все думают ,что игрушка, поиграются и оставят ,а только эта игрушка еще кушать хочет и ухаживать за ней нужно! Я уже догадываюсь ,что кто-то про дом малютки скажет ,но...Поселить ребенка в детский дом,испортить ему жизнь. В любом случаи жизнь его не сладкая ждет. Мать которая сама еще ребенок или сиротский приют. Ну согласитесь? Не самые лучшие перспективы на будущие...
Я не думаю ,что кто-то имеет право судить эту женщину. Не судите, никто не знает как поведет себя в подобной ситуации каждый из вас. Это на словах вы все умный и правильные.
#30 написал: Linda79
17 декабря 2012 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Цитата: Kris Shinigami
Засудили все за аборт. Видимо я покажусь вам жестокой ,но...Аборты необходимы.


Почему жестокой? Я тоже считаю, что аборты допустимы по ряду причин, и этих причин реально много: и изнасилование, и краснуха во время беременности (стопроцентно ребенок родится слепо-глухонемым), и патология плода (а кому хочется рожать урода с тремя головами?), и, конечно, аборт по случайному залёту.
Да, лучше сделать аборт на маленьком сроке - это гуманнее по отношению к неродившемуся ребенку, нежели, как часто можно прочитать в газетах, выбросить новорожденного на помойку, спустить в унитаз, оставить в роддоме ( а вы уверены, что тот ребенок будет вам благодарен за такую жизнь, какая его ждёт в детском доме?) и т.д.
Я даже не понимаю семьи, которые рожают по 10-15 детей. В газетах им поют дифирамбы, люди ими восхищаются, ставят всем в пример. А вот спросите те полтора десятка детей - они счастливы? Всю жизнь донашивать обноски за старшими, быть няньками младшим, жить в нищете и впроголодь, спать друг у друга на головах, как котята в коробке...
Аборт это грех, безусловно. А голодные несчастные дети, которых родители не могут прокормить, одеть, согреть - это не грех? Детские слёзы по вашей вине - не грех?
Поэтому, я повторюсь, не хочешь рожать - не рожай. Но имей смелость признаться хотя бы самой себе, что не рожаешь ты потому, что не хочешь. А не потому, что денег нет, или парень бросил. На желанного ребенка деньги всегда найдутся. А рожать только затем, чтоб грех на душу не брать - это нагрешить потом еще больше.
     

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.