Help!

Это была моя последняя капля. Я больше не могу этого терпеть! Меня изводит что-то или кто-то! Расскажу все по порядку: мои родители уехали на пару дней и я осталась с младшей сестрой и бабушкой. Есть такое поверье, что домовой начинает шалить, что-то еще делать, когда ему не нравится "гость". Первая ночь была самой загадочной. Лежу я, почти уснула (сразу говорю: чтобы выйти из дальней комнаты, надо спуститься с порога, потому что это комната находится высоко), тут слышу - бабушка с порога спустилась, вижу темный силуэт, даже не силуэт, а только очертания. Слышу, что возится. Поднимаюсь я к ней и вижу, что там никого нет, а бабушка спит как миленькая. "Ну и скорость у бабуськи" - подумала я. Легла спать. На второй день стали происходить странные вещи. Мы с бабушкой решили пойти погулять, сводить малую на площадку. Перед этим мы оставили полную тарелку салата. Погуляли, возвращаемся, я уселась за комп и тут слышу бабушка говорит: "А кто салат ел?". Мы не ели с сестрой, бабушка тоже. Подхожу и вижу: салата убавилось, причём прилично убавилось. Неужели мои кошки успели стать вегетарианцами? И врядли бы они добрались до высокого шкафа. Потом подхожу к столу на кухни, а рядом сковородка на печке стоит, смотрю, а там что-то черное, очень похоже не ящерицу. Только полностью черная. Ни глаза, ни рта, ничего."Ящерица" - в одну секунду у меня эта мысль промелькнула в голове, но тут же следующая мысль : "Какая ящерица дома, а тем более весной?" И тут это существо ударяет своим хвостом и бежит. Это все, что я сейчас описываю, происходило всего в одну секунду! Я не успела повернуться и заметила боковым зрением, что "это" побежало и на середине печки просто исчезло!!!

Следующая ночь: приходит бабушка и говорит, что что-то рухнуло со страшным грохотом, что даже она проснулась, а я ей: "Баб, ты чего? С ума сошла?". Мы обследовали дом и обнаружили, что только кошки сидят на холодильнике испуганные, и глаза у них по пять копеек. Мы сняли кошек и решили, что бабушке показалось. Все легли и слышу ночью - у бабушки в комнате что-то постукивает по стенке. Зачем это бабушке? Сегодня днем я начала задыхаться, хотя с легкими у меня все Ок. Теперь я жду следующую ночь с ужасом. Подскажите, пожалуйста, что это? Умоляю!

17-05-2011, 19:51 by kisena54Просмотров: 4 642Комментарии: 31
+35

Ключевые слова: Домовой дом нечисть бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: fx1358
17 мая 2011 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 13
Сходи в церковь, помолись, поставь свечу, попроси прощения если кого обидела. И бабушка пусть сходит. Если не поможет - пиши.
#2 написал: Egg
17 мая 2011 19:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 386
belay возьмите святой воды и побрызгайте дом.
а вдруг поможет?

+
  
#3 написал: Fast1k
17 мая 2011 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 128
Согласеен
fx1358
#4 написал: Faceless Killer
17 мая 2011 20:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Мда... Представляю, как вам страшно...
Только кое-что вызывает сомнение, ведь кошки обычно не живут в домах, где водится что-то паранормальное. Сбегают из таких мест, так как чувствуют неладное.
Но все равно согласна с fx1358, меры надо принимать, а то мало ли что может произойти...
++++++++++
                     
#5 написал: синие_Крылья
17 мая 2011 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
кошки не обязательно убегают... но если видите что они действительно как будто чего то бояться, лучше водой святой побрызгайте, в церковь сходите, дома молитву прочитайте... если православные.
#6 написал: Lakshmi
17 мая 2011 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
в чем проблема то?
в "ящерице"? это могла быть игра света, тень + ваше воображение.
в том что бабушке что-то ПОКАЗАЛОСЬ или приснилось?
в том,что кошки съели салат?
на моей памяти бывали кошки .которые ели и соленые огурцы и мармелад и чупа-чупсы.
Мой кот ел зелень и маринованную кукурузу .
Возможно,Вы как впечатлительная личность,начитались историй на сайте и подсознательно каждый шорох списываете на мистику, а не на ваших кошек :)
Не будьте столь мнительны.
#7 написал: frol
17 мая 2011 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
скажи три раза домовой уйди или наори на него матом а если ты задыхаешся он тебя душет! но за рассказ + интересно
#8 написал: cool_92
17 мая 2011 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 10
Приди в церковь и расскажи священику и приведи домой, пусть молитвы почитает, водой окропит, кадилом помахает и тд... Ну или молебен на дом закажи в самом то деле!!! И самое главное удачи!!
#9 написал: Алекс Вурд
17 мая 2011 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 70
За рассказ плюс.
Кошки любят зелень - это факт.
На шкаф залезут без проблем если понадобитса=)
Не всегда кошки убегают "из нехороших домов". Тем более из обжитых. Но говорят что кошки не спят в помещениях с нечистью. НО это не берусь утверждать.
И с домовыми вроде не дружат.
Если это домовой, то его не стоит выгонять. Себе дороже выйдет. Лучше подружиться с ним. Может он что - то хочет сказать.

А может прав/праваLakshmi, и это Ваше воображение разошлось=)
#10 написал: valenti
17 мая 2011 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Домовой не иначе, +
   
#11 написал: Volchica
17 мая 2011 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 189
Возьмите самую обычную соль и насыпьте её ручейком на все пороги, подоконники и т.д., то есть все "границы" дома. Через сутки (не обязательно час в час) сметите её веником. После чего веник надо подержать некоторое время под проточной водой. "Гости" перестанут беспокоить, да и вообще в доме дышаться легче будет)
#12 написал: Arvalion
17 мая 2011 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 106
Нету смысла что либо ставить, порекомендую прислушаться к советам выше потому что они вполне сносные
#13 написал: Lunar
17 мая 2011 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 104
Lakshmi,
Полностью поддерживаю. Ничего такого не вижу в вашей истории. А даже если и есть что то,то эта максимум домовёнок шалит wink
Так что не выдумывайте. yazichishe
#14 написал: Bes
18 мая 2011 02:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 198
Lakshmi, категорично с вами не согласен... ( чтобы воздержаться от мата и излишних оскорблений, не буду объяснять почему)

Volchica, не обычной солью, а каменной... и это делать надо, чтобы не впустить злых духов и прочую нечисть, а если оно уже внутри, то не поможет...

kisena54, к сожалению я не могу посоветовать как от этого избавиться (из-за недостатка информации о проблеме). главное, вы должны понять, с чем вы имеете дело. Если подозреваете что это злой дух или демон, то лучше вообще не лезть, а попросить помощи у специалистов. Но если это все таки и в правду домовой (хотя на самом деле не совсем на него похоже, хотя х.з., о них не так много знаю...) то лучше все таки его не выгонять, а решить проблему мирными путями…

а за историю + (но думаю он вам не нужен) no
#15 написал: Даймон
18 мая 2011 08:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
ну естествено это домовой шалит. разгулялся он у вас.
        
#16 написал: Serj
18 мая 2011 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 164
+
#17 написал: windik
18 мая 2011 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 47
Поставим плюс. История интересная =)
#18 написал: Mlechnay pantera
18 мая 2011 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
А вообще здесь реальные истории. Ведь столько не выдумать
#19 написал: Marina_G
18 мая 2011 16:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
мне кажется, что Вам не повредит окропить дом святой водой и пройтись по нему со свечей и молитвой! И еще! Самое главное! Все вот эти сущности-хулиганы подпитываются нашими страхами! Так что постарайтесь их не бояться и верьте в то, что ничего с Вами плохого произойти не может, просто потому, что Вы не сделали ничего плохого! Ведь все в этой жизни за что-то! А если есть за что - раскайтесь в содеянном и постарайтесь все исправить...
     
#20 написал: Катиринка
18 мая 2011 19:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Хмм... Коты-хулиганы. Мой кот ест бумагу, а собака пьет карачинскую и лимонад.
А салат это еше цветочки.
P.S. Вы пока не переживайте он же еще ничего не сделл плохого. Вот когда грохнет кого-нибудь тогда и обращайтесь
               
#21 написал: Скотовод
18 мая 2011 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
хаха) домовой душит порадовало,вспомнилось мне бабуля в детстве рассказывала как просыпалась ночью от того что её кто то душил потом пропадал, она сказала что домовой. Жила одна.
#22 написал: Volchica
18 мая 2011 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 189
Bes, откуда информация про каменную соль? Насколько я знаю, прекрасно чистит помещение любая соль, только не морская. И в данном случае она будет использоваться именно для очищения, а не защиты.
#23 написал: #pufa#
19 мая 2011 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
Скотовод,
а что радостного-то??

+
    
#24 написал: Leri-ka
19 мая 2011 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
Весной говоришь?Да весной все это пробуждается как и осенью!+++
#25 написал: Vinda
19 мая 2011 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 66
В церковь надо, ясное же дело.
За историю +
#26 написал: ASEWQI
23 мая 2011 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 17
За историю-+))
А ты попробуй задобрить домового! Должно сработать
#27 написал: yulya_rock1994
7 августа 2011 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 109
+
#28 написал: Yulia1899
5 ноября 2011 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
возьмите святой воды и побрызгайте дом.,если ты верущея
  
#29 написал: Умка
24 февраля 2012 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 534
А можно и освятить дом. Нам помогло... +
 
#30 написал: Jaide
11 марта 2012 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Сходите в церковь, освятите дом. За историю+
         

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.